Volver

Carta La Barra de Carles Abellan

  • a la carta

a la carta

Tapitas del Puerto

Anchoa de Primavera del 2017 (unidad)
4,5 €
Boquerón en matrimonio (unidad)
2,9 €
Berberechos gallegos al limón
22 €
Carpaccio de gamba con caviar
32 €
Almejas de Carril al estilo Alhucemas
34 €
Pan de la Barceloneta de la Panadería Baluard
3,5 €
Coca de Folgueroles con tomate
4,5 €
Papas aliñás sevillanas con caballa
10 €
Pulpitos encurtidos con verduras picantes
11 €
Tiradito de pez limón con calabaza
12 €
Ostra al natural (unidad)
10 €
Ostra tsukiji (unidad)
18 €
Ostras fritas con huevas de salmón picante
4 €
Berenjena en adobo al estilo andaluz
5 €
Ensalada de tomatitos con algas frescas
16 €

Sobre Las Barcas...

Navaja gallega a la brasa con ponzu (unidad)
4 €
“Kokotxas” de merluza a la brasa con su pil-pil
18 €
Sardina en escabeche suave de “romesco”
12 €
Sepia “soasada” a la bruta
16 €
Angulas a la brasa (100 gr)
80 €
Angulas al pil/pil (100 gr)
80 €
Calamar relleno a la brasa con yema picante
18 €
Erizo · huevo · caviar
15 €
Caballa laqueada con arroz sushi
18 €

En Alta Mar

“Espardenyes” de Roses con sofrito picante
36 €
Anguila a la brasa al “all i pebre
20 €
Raya de playa a la Madrileña estilo Trifón
26 €
Atún rojo en escabeche ligero
26 €
“Suquet” de Cabracho de Cala Montjoi
32 €
Salmonete Gran Muralla sin trabajo
30 €
Arroz de gamba al ajillo
34 €
Arroz La Barra (chipirón, butifarra negra y jamón)
28 €

Grandes Platos Marineros

Frita de Langosta al estilo de Formentera (100 gr)
15 €
Frita de Bogavante al estilo de Formentera (100 gr)
12 €

En Tierra Firme

Lomo alto de Wagyu (precio por 100 gr)
18 €

En Aguas Dulces

Fresas del Maresme con nata
12 €
Pastel de brie con fruta Melanosporum
8 €
Choco, chili, aceite y sal
15 €
Milhojas de mató con miel y piñones
14 €

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

Servicio gratuitoReserva inmediata