La Barra de Carles Abellan

Passeig de Joan de Borbó, 19 08003 Barcelona España Mapa
Precio medio 60 €
|
+34 937 605 129
8,8 /10
89 opiniones
Por si fueran pocos, el barrio de pescadores, la Barceloneta, suma a su flota gastronómica un nuevo restaurante marinero. Sí, pero nada de cocina de batalla. La Barra de Carles Abellan, como todo lo que toca el reconocido chef al frente de locales tan famosos como Tapas 24, Bravo o Suculent, es alta cocina, esta vez dedicada a los productos y los guisos marineros. Y en este establecimiento el leitmotiv, como suele ser marca de fábrica del grupo de Abellan, sigue siendo el mismo: lo mejorcito en producto, creatividad, atrevimiento y cocina de calidad.

Lo primero que llama la atención es cómo ha sido concebido el espacio, obra del arquitecto Lázaro Rosa Violán. A pie de calle, unos 100 m2 con dos inmensas barras frente a frente y, en el medio, la cocina abierta con robata (grill japonés), parrilla vasca y una plancha donde los cocineros preparan ante los comensales un producto casi en bruto para disfrutar de su sabor más simple y más auténtico, con una cocción perfecta. En la planta inferior, encontramos la cocina con cámaras para que el comensal pueda ver cómo los guisos hacen chup-chup en los fogones en dos grandes pantallas de alta resolución situadas en el comedor de arriba.

Pista Insider

¿Qué comer? Tapas creativas como encurtido de col y pulpo, boquerones marinados, tortillita de mini anchoas… Es difícil decantarse por una opción.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
60 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante La Barra de Carles Abellan

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro Barceloneta (L4)

Horario de apertura

Comida: de 13:30 a 16:00 (todos los días)
Cena: de 20:00 a 23:00 (todos los días)

Servicios

Excelente
8,8 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    37
  • 9
    21
  • 8
    12
  • 7
    10
  • < 7
    9
Cocina
8,8
Servicio
8,8
Ambiente
8,7
Calidad-precio
Correcto
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
50/89 opiniones
Isabel G.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 6/1/2018
Agradable y muy profesional, como todos los que he visitado de Carles Abellan ( Tapas 24 BCN, Tapas 24 Montreal,Comerç 24 )
La mesa de Pablo G.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 5/1/2018
Estupendo, pero hay que avisar que hay taburetes
José Antonio G.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
Extraordinaria la raya a la madrileña yel arroz de gamba
En el de sepia con sobrasada, división de opiniones. Para mí, la sobrasada mataba el sabor extraordinario.
Lástima de que las anchoas (magníficas) tuvieran escamas
La anguila al all i pebre, de 9. Se nota que es cocina de autor y no alcanza la contundencia de lo tradicional que una anguila tan buena se merece.
El servicio, sencillamente excepcional
Felicidades
Para recomendar
Miriam R.
(0 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 17/12/2017
Excelente
Montse P.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 10/12/2017
fantástico... la comida el personal y el trato maravilloso...
Ferran C.
Rey Gourmet
(22 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 12/11/2017
Excelente producto y mezcla de tradicion e innovacion en la cocina. El mar llevado al extremo. Bravo.
Emili M.
Rey Gourmet
(12 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 12/11/2017
Cómodo, tranquilo y una muy buena experiencia culinaria
Rosa M V.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 12/11/2017
Estuvimos durante el restaurant week, tapas y arroz muy buenos ( este dia entraba en el menú el arroz con seiones y sobrasada). Fuera del menú pedimos un arroz con gambas, caro pero inmejorable. Personal muy amable y atento. La moderna decoración és un plus.
Manuel C.
Rey Gourmet
(24 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 12/11/2017
Personal de sala muy profesional y amable, mejor para comensales que les guste el pescado crudo o semi- crudo con toque oriental.
Nacho V.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 11/11/2017
Gran calidad de producto y de servicio, una experiencia gastronómica de alto nivel.
Repetiremos sin duda.
Elena N.
Conquistador/a
(8 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 11/11/2017
Buena experiencia, aunque el tamaño de las tapas es muy reducido...
Albert R.
Rey Gourmet
(14 opiniones)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
6
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 11/11/2017
Buena calidad de cocina. Platos minimalistas bien trabajados en sabor y texturas. Lástima de un gesto feo impropio de un lugar con este caché: en el menú restaurant week nos dijeron q no les quedaba uno de los platos, el más caro y contundente, y nos lo cambiaron x uno no equivalente, claramente inferior, cuidado.
Javier G.
Rey Gourmet
(11 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 10/11/2017
Un sitio estupendo, decoración y estructura del local muy original, bien ambiente, atención excelente, comida de primera calidad y cuidada elaboración.

El menú de la restaurant week se queda muy corto y para comer bien hay que pedir algo más de la carta, con lo que la oferta deja de ser tal. Pero con o sin oferta es un sitio que merece la pena conocer.
Eduardo C.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
5 /10
Cocina
6
Servicio
6
Ambiente
2
  • Fecha de la comida : 9/11/2017
Fuimos para aprovechar la promoción Restaurant Week que por 25 € incluía una degustación de 5 raciones y la bebida. En realidad, la bebida no estaba incluida y las raciones eran compartidas entre dos personas. Encima, cometimos el error de pedir que nos recomendaran un vino, recomendaciòn que aceptamos sin preguntar el precio. Resultado final: 50 € por persona por compartir entre dos un menú de tapas y un vino carísimo
Albert S.
Conquistador/a
(7 opiniones)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
8
Servicio
6
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 7/11/2017
Acudimos a este restaurante atraídos por el Menú Restaurant Week, que nos ofrecía por 25€ un menú de 2 entrantes y 3 platos a degustar, bebida incluida y pan de la Barceloneta y servicio incluidos. Nada más sentarnos nos informan de que los platos del menú son muy pequeños y que si queremos la carta para pedir algo más, hasta aquí bien ya que es una buena sugerencia ya que los platos son realmente muy pequeños!! Acto seguido nos informan que el menú no incluye bebida, y nos trae la carta de bebidas... algo no cuadra, pero por no empezar mal la cena nos pedimos una botella de cava. Los mini platos de degustación estaban muy ricos, pero teniendo en cuenta que eran para dos personas las raciones eran muy mínimas. El servicio muy atento y correcto durante toda la cena, todo hay que decirlo. Pedimos un postre y la cuenta. El pan de la Barceloneta no apareció por ningún lado... Lo siguiente es que no nos aplican los 25€ de descuento que teníamos por los Yums de el Tenedor... lo reclamo, pagamos, y nos vamos...
Eduard V.
Rey Gourmet
(57 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 7/11/2017
El menu restaurant week esta molt be tot i que queda curt (no inclou postre) esta inclos el pa i la veguda (aigua, cervesa, refresc) que no ens han ofert pero si pa amb tomaquet de pagment.
Vladimir L.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 6/11/2017
La calidad de los platos es excelente, el servicio muy amable y el local encantador. ¿Por qué no entonces una puntuación más alta? Porque hay un serio problema con la cantidad de las raciones. No es de recibo que participen en la BCN Restaurant Week con un menú tan escaso que exige ser completado con algún plato más de una carta suculenta, pero cara. Nada que reprochar a la comida en sí, pero era de esperar más honestidad de un local con la firma de Carles Abellán.
Laura G.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 5/11/2017
El servicio es exclente y los platos, un placer para el paladar. Un restaurante para añadir a la lista.
Pilar R.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
8
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 4/11/2017
Sólo uno de los platos coincidía con lo publicado en El Tenedor
Hemos tenido que que reclamar las servilletas. Servicio muy justo para un restaurante de esta categoría.
Ainhoa B.
Rey Gourmet
(25 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 4/11/2017
Una apuesta segura por su excelente calidad y servicio.
A pesar de tener precios que se disparan un poco, vale la pena darse el gusto de vez en cuando... ¡¡Imperdibles las fresas con nata y el chocolate con chili y aceite!!
Jordi P.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 3/11/2017
La Barceloneta de calidad!!
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.