La Barrica de la Serna

Calle de los Peligros 28737 La Serna Del Monte España Mapa
Precio medio 25 €
8,9 /10
46 opiniones

Sobre el restaurante La Barrica de la Serna

En un entorno privilegiado y con unas maravillosas vistas sobre el Valle del Lozoya, el restaurante La Barrica de la Serna, fruto del esmero y del talento de Ángel y Almudena, se postula como una magnífica oportunidad para degustar auténtica cocina Serrana. Lo encuentras en la madrileña localidad de La Serna del Monte.

El restaurante La Barrica de la Serna es cocina tradicional con un toque moderno. Emplea productos de primera calidad de la zona, carnes con D.O. Sierra de Guadarrama y verduras frescas de la huerta.
Vieiras gratinadas, bacalao a la Riojana, solomillo con salsa de arándanos, pulpo de roca Gallego con cremoso de patata, y judiones Serranos son algunas de sus más sugerentes especialidades.

No faltarán postres caseros como los suspiros, ni buenos vinos nacionales. Además, el restaurante La Barrica de la Serna es un buen sitio para alargar la sobremesa. Su atmósfera y un buen gin&tonic lo confirman. ¿A qué esperas para reservar?

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
25 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 2 €
    Botella de agua mineral
  • 2 €
    Copa de vino
  • 9 €
    Botella de vino
  • 1 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante La Barrica de la Serna

Horario de apertura

Comida: de 13:00 a 15:30 (únicamente viernes, sábado y domingo)
Cena: de 20:00 a 23.00 (únicamente viernes y sábado)
Excelente
8,9 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    29
  • 9
    4
  • 8
    4
  • 7
    3
  • < 7
    6
Cocina
8,7
Servicio
9,1
Ambiente
9,2
Calidad-precio
Correcto
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Correcto
42/46 opiniones
Paco S.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 12/10/2016
Nos sorprendió tanto la calidad de los platos como la amabilidad del personal. Una carta de vinos realmente curiosa; considero que algo entiendo del tema y me sorprendió gratamente tanto la selección como la relación calidad-precio.
Susana H.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 2/10/2016
Era la segunda vez que íbamos y ha seguido encantándonos. La carne simplemente espectacular. El trato inigualable.
JUANCHO T.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 2/10/2016
La carne muy buena y abundante. Agradable la comida y el entorno.
Jose Maria P.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 24/9/2016
Un sitio agradable con una carta de carne de la zona muy llamativa. Las crías disfrutaron de lo lindo en el jardín con columpios y nosotros quedamos impresionados con los solomillos y la carta de vinos
Fran G.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 18/9/2016
Sitio agradable para desconectar. Alimentos de la zona muy bien trabajados. El servicio muy bueno y rápido. Un desahogo si vas con niños.
Miguel Angel P.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
2,5 /10
Cocina
2
Servicio
4
Ambiente
2
  • Fecha de la comida : 16/9/2016
La comida fue simplemente un desastre en su conjunto.
Primero la calidad de la comida no merecía la pena desplazarnos hasta el restaurante, ni se aproxima a lo que se espera de los restaurantes de la zona.
Mucho fingimiento con el tema del vino, está muy inflado de precio y lo plantean como mega-expertos, parece que hicieron algún curso de cata y ya se apuntaron a la moda de las bodegas.
Por último el servicio fue muy lento, sobre todo teniendo en cuenta la cantidad de gente que había en el restaurante.

En conclusión no se lo recomiendo a nadie, espero que mi opinión sea útil para otros comensales.
Mariana R.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 10/9/2016
Un gran sitio para tapear. Creo que las mejores croquetas y patatas bravas que he probado nunca.
CARLOS C.
Rey Gourmet
(56 opiniones)
Valoración media
6 /10
Cocina
6
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 10/9/2016
Precio elevado tanto por la calidad de los platos como del servicio, nos hicieron quedarnos con los cubiertos de los primeros para los segundos
Silvia R.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 10/9/2016
La carne espectacular! El solomillo y el chuletón impresionante, el sabor y el punto excelentes!
Sitio tranquilo y muy agradable!
Yolanda S.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 4/9/2016
Es la segunda vez que voy.Todo fantástico y la camarera un encanto. Ir es repetir.
Marina V.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 4/9/2016
Buena comida y ambiente excelente. La viera muy buena y sus carnes impresionantes
Angel S.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 28/8/2016
Muy buen servicio y platos de gran calidad. Destaco la ensalada de bacalao, las croquetas y el pulpo. La carne excepcional.
Celia S.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 21/8/2016
Comida de gran calidad. Destaco la ensalada de bacalao, la vieira y cualquiera de sus carnes. Un descubrimiento las croquetas de sabores (trufa blanca buenísima). Una sorpresa muy agradable la música en directo
Juana M.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 14/8/2016
Muy rico todo y muy bien preparado, pero hay ciertos platos que resultan muy caros, a no ser que lleves algún descuento, porque que 1 Vieira gratinada cueste 12€, me parece mucho en comparación con el Entrecot que costaba 15€. El trato fue muy bueno y el sitio está en un entorno privilegiado, en el campo con una música de fondo que lo hacía aún más agradable.
Alberto M.
Rey Gourmet
(18 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 13/8/2016
Carta justa, sin florituras ni excesos, productos sabrosos y buenos platos, muy bien elaborados. Especialmente recomendable el Pulpo, las Croquetas variadas, la Vieira gratinada y, sobre todo, el Solomillo, carne espectacular.
Cenamos en el jardín con un músico en directo cantando y tocando la guitarra, el ambiente genial tanto por las mesas como por la música y el entorno. Por poner una pega, no había demasiada luz y costaba ver los platos y la carta, eso deberían mejorarlo al menos cuando estuvimos nosotros.
El servicio muy bueno, la camarera estuvo agradable sin pasarse, rápida y eficiente.
Calidad/precio con la oferta del 30% perfecta.
Muy recomendable, nos sorprendió.
Andrés G.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 7/8/2016
Totalmente recomendable el bacalao y la tabla de ibéricos. La carne de la zona espectacular. Al ser Sábado noche tenían música en directo, un artista revelación desde Chiclana. Una gran cena en un ambiente inigualable
MARTA G.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
6
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 30/7/2016
Destacaría la ensalada templada de bacalao y el tiramisú.
El servicio fue excelente, nos atendieron rápido y con mucha amabilidad.
El único punto negativo fue que pedimos el chuletón al punto menos y nos lo trajeron bastante hecho.
Carlos S.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
8
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 25/7/2016
La carne exquisita, la ensalada correcta, el servicio sin ser malo tiene detalles francamente mejorables. En general bien.
Luis Manuel P.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 19/6/2016
Un pequeño paraíso. La comida muy buena. Yo pedí solomillo de la zona, y es la mejor carne que he probado nunca. La salsa de arándanos que le acompañaba muy recomendable. Mi mujer pidió bacalao y también buenísimo. Para compartir habíamos leído en las críticas que pudiéramos pulpo y croquetas de trufa blanca.. Y ambas buenísima elección. De postre suspiros, muy buenos y caseros. Al final acabamos en el jardín disfrutando de las vistas con dos gin tonics.... Un gran lugar. Y te olvidas de niños, estuvieron jugando al fútbol todo el tiempo en la portería que tienen en el recinto para crios!!!
Jorge G.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 18/6/2016
Era la segunda vez que volvíamos y reconozco que nos volvieron a sorprender. Recomendaría especialmente el pulpo de roca, las anchoas, ensalada de foie y cualquier carne es espectacular. El postre de suspiros increíble. El trato muy bueno y ambiente familiar. Habrá una tercera vez seguro
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.