Volver

Carta La Bernarda

a la carta

ENTRANTES

Tabla de quesos artesanos, cabra al pimentón, oloroso y hierbas (Sierra de Cádiz) oveja brandy y trufa (La Mancha), confituras de frutas y crackers
18 €
Tabla de Pates (paté de perdiz, paté de oca y cubo de foie gras mi-cuit) con cebollas caramelizadas al oporto
18 €
Tartar de atún rojo al estilo de Barbate con helado de pimiento asado
18,5 €
Guiso de chocos con garbanzos a la hierbabuena
4,9 €
Salmorejo de frambuesa, hierbabuena, pimienta de Jamaica y regaña de hígado de rape confitado
5,75 €
Gambas al jerez con espuma de ajos confitados en arbequina
10,75 €
Risotto de costa
12,5 €
Tataki de atún, pavía de arroz wasabi, aguacate y brotes
12 €
Huevos a la Bernarda con jamón ibérico de bellota
12 €
Bocata Bao de cerdo Pekín, rucula y rábano
5,5 €
Croquetas de setas con salsa tártara
10,9 €
Croquetas de cocido con mayonesa de hierbabuena
10,9 €
Tabla “picapica” con ensaladilla, chicharrones de atún, dumplings de pato, gamba frita y tortillitas de camarones
18,9 €
Nido de shitake y huevo a baja temperatura con crema de boletus y aceite de trufa
11 €
Jamón Ibérico de bellota al corte
22 €
Bravas con Alioli de chili y salsa de tomate
4,9 €
Aliño gaditano de atún en aceite de tomillo con patatas violeta
9,9 €
Ensaladilla de pulpo con pimentón y caviar de avruga
11 €
Ensaladilla de gambas con alioli
7,5 €
Ensaladilla de atún con mayo de aceitunas y anchoas
5,9 €
Ensalada de hojas con salazón artesana de caballa, olivas de calamata y queso feta con aliño de rábano y menta
12,5 €

PESCADOS

Chipirones encebollaos al Pedro Ximénez con panceta ibérica confitada y alioli de lima
14,9 €
Tranchas de corvina, aderezo de mango, gambas y ensalada Thai de algas con vinagreta de coco
15,9 €
Carbonada de atún a la flamenca con arroz basmati
14,5 €
Lomo de bacalao en tomate al estilo tradicional
14 €
Pulpo a la parrilla, papas machacas, pimentón y oliva virgen
18,5 €
Caldero de arroz meloso de bogavante (para dos)
35 €

CARNES A LA PARRILLA

Presa Ibérica a la parrilla, mayo de mostaza inglesa con salteado agridulce
17,9 €
Abanico ibérico de bellota con boniato frito y mojo picón
16,9 €
Lomo bajo de vaca madurado, limpio de grasa y a la parrilla (300 gr.) Winners World Steak Challengue 2018
26 €
Burger de vaca a la pariilla con chédar ahumado, pepinillo encurtido y mayonesa de miso
12,5 €
Arroz con presa de bellota en paella y para dos
18,5 €
Solomillo de vaca a la parrilla, servido con patatas y jugo de carne a la pimienta
22 €

POSTRES

Ganache de chocolate negro y crema de avellanas con yogurt griego
6,5 €
Torrija de canela con helado de vainilla bourbon
6,5 €
Fantasía de chocolates en texturas servidas en copa
6,8 €
Borracho al ron con piña flambeada, helado de coco y merengue
6,8 €
Sorbetes de mandarina y frambuesa con fruta cortada de temporada
7 €
Carrot Cake
6,5 €
Devil’s Food Cake
6,5 €

No se puede reservar en ElTenedor

Bebidas

Café
1,5 €
Media botella de agua
1,5 €
Botella de vino
12 €
Copa de vino
2,5 €

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

No se puede reservar en ElTenedor
Encuentra restaurantes similares con disponibilidad.

Buscar