Volver

Carta La Bodeguita de María

a la carta

Mención especial

El restaurante dispone de 3 mesas en terraza.
No garantizamos interior o terraza a menos que el cliente lo especifique en el momento de la reserva.

RACIONES

Jamón ibérico D.O. Huelva 100gr
16 €
Quisquilla de Santa Pola al vapor de Laurel 100gr
15 €
Tartar de Sardina ahumada, aguacate, tomate confitado y espuma de queso
14 €
Ceviche de Corvina Salvaje con fruta de temporada y espuma de mostaza verde
14 €
Zamburiñas a la plancha
12 €
Cintas de sepia salteadas con habitas baby y jamon ibérico
15 €
Clochina valenciana con ajoblanco y tartar de tomate
9 €
Pulpo cocido braseado, con patata y pimentón 100gr
9 €
Chanquetes rebozados con huevo frito y trufa
13 €
Calamar de Santa Pola con romescu y frutos secos 100gr
4 €
Tatín de manzana con Foie fresco y reducción de brandy
16 €
Carpaccio de salmón marinado con brandy y guacamole
12 €
Ravioli de ternera gallega relleno de parmesano
15 €
Ravioli de ternera gallega relleno de parmesano
19 €
Tartar de Atún con aguacate, sésamo negro y salsa ponzu
14 €

ENSALADAS

Tomate Valenciano con mojama y ventresca (2 pers)
16 €
Ensalada de foie marinado con flores y frutos rojos
14 €
Ensalada de queso de cabra, miel, jamón y melón
12 €

TAPAS

Hojaldre de ajoarriero sobre confitura de melocotón (und)
4 €
Anchoa del Cantábrico doble cero (und)
3 €
Croqueta casera (jamón, puchero,allipebre,ternera) (und)
3,3 €
Coca de chipirones con escalibada a la llama (und)
5 €
Canelón de pularda y foie con parmentier de patata (und)
6 €

A LA BRASA

Solomillo Extra de ternera gallega ecológica con salteado de setas y crema Idiazábal o foie micuit
21 €
Entrecot de ternera ecológica gallega
21 €
Entrecot de Angus Black
30 €
Chuletón de ternera ecológica gallega
45 €
Chuletón de Angus Black
60 €

CARNES

Nuestro kebab: terrina crujiente de cordero con salsa de yogur, cebollitas agridulces glaseadas y tomate
14 €
Chuletitas de cordero lechal
21 €
Costilla de Angus Black asada a baja temperatura y caramelizada con puré de calabaza y yuca
19 €

HOY TRAEMOS DE LA LONJA

Bacalao negro salvaje con setas de temporada
16 €
Corvina Salvaje con ajoblanco de pistachos y verduras Torneadas
15 €
Atún Salvaje con melón, tomate, romescu y tierra de aceituna
19 €
Suquet de rape y carabinero con su majada
21 €

ARROCES Y FIDEUAS

Arroz del Señoret
13 €
Arroz de Bogavante
16 €
Arroz de carabineros de Huelva y rape
20 €
Arroz de marisco (carabineros y gamba rallada)
23 €
Arroz negro con ajitos tiernos, pulpo y calamarcitos
10 €
Arroz de pato y setas
14 €
Fideuá de marisco (carabineros y gamba rayada)
22 €
Fideuá de Boletus o Alcachofas(temporada) y Foie fresco
15 €

Menú Vegamar 25€

25 €
Qué incluye este menú preestablecido: Dos entrantes a elegir y compartir: + Segundo a elegir: + Postre a elegir o Café:

Dos entrantes a elegir y compartir:

Ensalada de queso de cabra gratinado con miel, melón y jamón

Ensalada de foie micuit marinado con frutos rojos

Chanquetes rebozados con huevo frito y trufa rallada

Hojaldre de ajoarriero sobre confitura de melocotón y mango

Tartar de sardina ahumada, tomate confitado y espuma de queso

Coca de chipirones con escalibada y emulsión de su tinta

Hamburguesa de sepia y manitas con emulsión de perejil y crujiente de algas y tinta

Canelon de pularda trufado con foie y manzana

Segundo a elegir:

Corvina Salvaje con puré de apio y cebollita encurtida

Atún a la brasa con ajo blanco y sanfaina

Merluza en tempura con pesto rojo

Abanico ibérico marinado sobre coca con verduras y aguacate

Chuletón de ternera gallega ecologica (suplemento de 6’00 €)

Terrina de cordero con su jugo e infusión de setas silvestres.

Arroz del “senyoret” (miínimo 2 personas)

Arroz meloso de “carranc” (mínimo 2 personas)

Paella de pato con verduras de temporada.

Postre a elegir o Café:

Cremoso de queso y frutos rojos

Coulant de chocolate con helado de Avellana

Brownie con helado de Vainilla

Sorbetes al cava de: Limón, o mango

Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función de la disponibilidad.
Este menú está disponible los Lunes, Martes, Miercoles, Jueves, Viernes, Sábado para Comida Este menú está disponible los Martes, Miercoles, Jueves, Viernes, Sábado para Cena

Bebidas

Botella de champán
35 €
Copa de champán
2,5 €
Café
2 €
Botella de vino
12 €
Copa de vino
2,5 €

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

Servicio gratuitoReserva inmediata