La Bomba Bistrot

Calle Pedro Muguruza, 5 28036 Madrid España Mapa
Precio medio 48 €
9 /10
276 opiniones

Sobre el restaurante La Bomba Bistrot

La sangre francesa de Christophe Pais y su inagotable interés por la gastronomía se notan en el carácter que le imprime a este bistrot. De aire refinado y con un comedor rodeado por jardines, aquí se viene a practicar el disfrute culinario. Los arroces de la casa siguen gozando de justa fama y cuesta decidirse entre el a banda con calamar y gamba, el de pato o el carabinero, meloso o seco. La cosa se complica, además, con las recetas de temporada.

No obstante, no solo de arroz vive el cliente de La Bomba Bistrot. Sin ir más lejos, su ensaladilla rusa es fantástica. Las ostras también gozan de su cuota de protagonismo, al natural o en tartar. Precisamente el noble arte del tartar lo practican aquí con maestría, ya sea de atún o de buey. Los chuletones de vaca rubia gallega, seleccionados con mimo por el carnicero Cesáreo Gómez, también suelen provocar cerradas ovaciones. Aunque no es fácil, por la cantidad de tentaciones que acumula la carta, se recomienda llegar al postre. “El mejor postre del mundo” es la Pavlova francesa, merengue con vainilla y frutas que pone el broche de oro a una gran experiencia gastronómica.

Las tablas de queso también son punto y aparte. La referencias vienen “afinadas”, para sacar lo mejor de cada una de las piezas.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
48 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 3,3 €
    Media botella de agua mineral
  • 3 €
    Copa de vino
  • 16 €
    Botella de vino
  • 7 €
    Copa de champán
  • 36 €
    Botella de champán
  • 2 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante La Bomba Bistrot

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro Cuzco (L10) y autobús Padre Damián - Pedro Muguruza (150)

Horario de apertura

Comida: de 14:00 a 15:30 (todos los días)
Cena: de 21:00 a 23:30 (excepto lunes y domingo)

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
  • Restaurante privatizable (40 máximo de personas.)
  • Aire acondicionado , Aparcacoches , English spoken , Français parlé , Privatizable , Terraza , Vinoteca , Wifi
Sobresaliente
9 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    108
  • 9
    86
  • 8
    40
  • 7
    22
  • < 7
    20
Cocina
9,1
Servicio
9,1
Ambiente
8,6
Calidad-precio
Correcto
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
155/276 opiniones
Paula L.
Rey Gourmet
(30 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 18/5/2017
Como siempre, una experiencia excelente. El único problema es saber elegir entre la selección de platos del día y el menu normal, porque todo está impresionante! Los arroces de 10, y todas las recomendaciones aciertan. No os perdáis el Bloody Mary!!
José Félix R.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 10/5/2017
Un sitio muy bueno para ir a comer bien
Curro O.
Rey Gourmet
(16 opiniones)
Valoración media
6 /10
Cocina
6
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 29/4/2017
No está mal pero creo que relación calidad-precio es caro.
Aurori B.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 26/4/2017
Nos gustó mucho el trato y los arroces muy buenos!!
Beatriz B.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 26/4/2017
Siempre es un placer. Los nuevos platos..., el personal encantador que siempre hace posible tus peticiones....una persona más de ultima hora..., tomar café fuera... mi mejor opinión de ellos tanto culinaria como personal. Gracias
Jorge P.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 21/4/2017
Muy, muy, muy bueno. La sarda con tomate increible. Las cañas de tuétano con steal tartare de llorar.
Pedro L.
Rey Gourmet
(92 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 8/4/2017
Comida y servicio muy bien, los precios un poco altos
antonio A.
Conquistador/a
(7 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 1/4/2017
Magnifica cocina, sublime la tortilla con trufa, y buen trato del personal.
HENAR L.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 1/4/2017
Nos ha encantado. La comida sorprendente y excepcional. Un servicio excelente, muy atento y agradable.
Luis M.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
4 /10
Cocina
4
Servicio
4
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 26/3/2017
-Comentario en proceso de publicación-
Marta D.
Rey Gourmet
(44 opiniones)
Valoración media
3 /10
Cocina
2
Servicio
2
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 20/3/2017
Pedimos la carne por parecer ser plato estrella y resultó malísima, llena de nervios, mal de ejecución y de sabor - la parte que pudimos limpiar. Lo demás aunque en apariencia se sale de lo más típico, no nos gustó demasiado el resultado. No nos avisaron que tardarían 40 minutos en sacar la carne, y pretendían traernos los primeros un a uno (cuando no eran para compartir) y poco a poco. Experiencia decepcionante.
Restaurante
Sentimos mucho el malentendido sobre el tiempo que necesita la carne para hacerse. Tal y como le explicamos en el restaurante, la mayor parte de los clientes toman entrantes para compartir y al no indicar nada no pensamos que no fuera así.
Con respecto a la carne, el chuletón es un corte que no tiene nervios, debe estar confundiéndose con las vetas de grasa infiltrada. Los chuletones que servimos en La Bomba son de vaca rubia gallega, seleccionados por Cesareo Gómez, una de las mejores carnicerías de Madrid y madurada para nosotros 45 días.
Celia R.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 19/3/2017
Muy recomendable. Tanto la atención como la comida son inmejorables.
Jorge P.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 17/3/2017
Espectacular, como siempre. El tartare de buey con tuétanos asados y trufa, sin palabras.
Fernando O.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 14/3/2017
El arroz de cresta de gallo y mollejas acorde con mis expectativas... insuperable!
David L.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 13/3/2017
Excelente materia prima bien elaborada, bien presentada y variada. Recomiendo sus alcachofas y arroces
Jose Miguel M.
Rey Gourmet
(11 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 12/3/2017
Muy buena comida y una atención excelente
josep P.
Rey Gourmet
(11 opiniones)
Valoración media
6,5 /10
Cocina
6
Servicio
6
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 11/3/2017
El sitio es bonito y bien decorado con terraza muy agradable. La carta es sugerente pero las cantidades escasas y la relación calidad precio es un poco cara. El servicio correcto pero demasiado rápido al retirar los platos.
Paloma H.
Conquistador/a
(8 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 10/3/2017
Comida estupenda, platos muy interesantes y el mejor pichón de Madrid
Paula L.
Rey Gourmet
(30 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 10/3/2017
Perfecto, como siempre! Una delicia para volver una y otra vez!!
Borja V.
Rey Gourmet
(40 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 9/3/2017
La fama que se está haciendo no desmerece. Platos muy ricos, buen producto y buena técnica. Muy bien atendidos, explicando en todo momento los platos fuera de carta, sugerencias y como elaboran las cosas.
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.