Servicio gratuitoReserva inmediata
fotos
Sobresaliente
La comida muy buena, el trato del personal excelente, así que muy bien.
Ambiente muy agradable, atendido muy profesionalmente y con unos platos originales. Un secreto para comensales inquietos. Gracias Sergio y compañía.
La comida buenísima y el trato excelente. Relación calidad/precio increíble. Sitio 100% recomendable. Si paso de nuevo por Antequera, repetiré seguro.
Volvería siempre, buen ambiente y platos (menú del día en nuestro caso) muy buenos en calidad y cantidad
El sitio está genial, la porra antequerana esta espectacular me encantó, el pulpo está terrible y la pluma ibérica sin palabras ... Si vuelvo a Antequera repetirè seguro. El trato de la gente que trabajaba allí de 10, muy agradables todos, e incluso te ayudaban para que no pidieras comida demas.
Lugar acogedor y tranquilo. Atención amable y platos tanto del menú cono de la carta muy bien servidos y ricos.
Lo bueno es que la es comida estupenda, de muy buena calidad y el servicio excelente. Lo malo, que los platos de carne a la brasa llegaron fríos a la mesa y lo podríamos haber disfrutado mucho más.
Restaurante que no engaña. Sin más pretensiones que el buen comer y mejor beber. Si no lo conoces y solo te anima el postureo con tus acompañantes, no es tu restaurante. Sigue las recomendaciones de Sergio... y si no, tampoco te equivocas. Productos de calidad. Pedimos ensaladilla al ajo negro, concha fina, lomo de bacalao (rico rico!) y risotto! Salimos encantados... y eso que no somos de carnes rojas! Hay una vaca madurando en la vitrina de entrada que no me quita ojo! Pedimos vino y muy bien. Para los cerveceros, no os preocupéis si según entráis solo veis Cruzcampo... también tienen Estrella Galicia y Alhambra Jjjj!
Un menú espectacular y delicioso,casero y de calidad y si le sumas una atención de 10...todo un descubrimiento!! 1000gracias por todo !!
Servicio muy agradable en una terraza muy tranquila y fresca. Muy satisfecho.
Increíble vitrina de maduración de carne, la comida buenísima y de calidad, además de gran variedad y una atención excelente por parte de todo el personal, en especial de Sergio. Sin duda, para repetir.
Una comida estupenda: los platos todos deliciosos, muy bien preparados y abundantes, la atención por parte de todos excelente y el precio muy bueno. No se puede pedir nada más.
Buenísima comida! muy bien elaborada con gran sabor y calidad, a un precio honesto. Los camareros muy atentos y simpáticos , que hicieron que nos sintiéramos muy bien. Muy recomendable la verdad. Gracias !
Nos ha encantado el trato y, por supuesto, la comida. El servicio es excelente y se esfuerzan por agradar al comensal. Lo recomendamos. Repetiremos
Excelente chuletón de vaca madurado. El trato ha sido muy bueno por parte de todos los camareros y del jefe de sala. El producto es de gran calidad. Espectaculares las conchas finas a la plancha con langostinos. Y para rematar un chuletón de vaca madurado espectacular. Sin duda un sitio para repetir.
Nos atendieron de maravilla, especialmente Sergio. Una comida extraordinaria, con una gran calidad.
Fué una grata sorpresa cenar en la terraza de la Bombonera con recibimiento de una cantaora flamenca y sus dos músicos, pasamos un rato de lo más agradable, producto de calidad y bien elaborado, atención y servicio por parte de Sergio que en todo momento estuvo pendiente de que no nos faltara de nada además de ser un tío muy simpático. Si alguna vez volvemos a pasar por Antequera, sin duda que buscaremos este sitio.
Comimos genial, tanto el trato como la comida. Pedimos pulpo, risotto de langostinos y setas y solomillo de buey. Todo buenísimo y muy rápido en servirnos. Entramos en Antequera de pasada, pero sin duda, volveremos. Todo un placer para el paladar.
Comida espectacular, calidad del producto de 10. Y en la carne, muy bien asesorados por la persona que nos atendió.
Impresionante!!! La vitrina de maduración de carnes alucinantes. Comimos chuleton de vaca barrosa portuguesa.
Comida: de 12:30 a 16:00 (excepto martes y miércoles)
Cena: de 19:30 a 23:30 (excepto martes y miércoles)
Calle Bombeo, 11, 29200, Antequera, España
Carretera A-343
Restaurante situado en el centro de Antequera ofreciendo una cocina sincera y honesta con recetas innovadoras y platos tradicionales. El CHEF, Francisco Manuel González Aguilera, nos pone en contacto con productos de la Vega Antequerana y nos presenta una
Conocer Málaga es algo más que descubrir la Costa del Sol. De hecho, en el interior de la provincia, encuentras pueblos como Antequera. Bonitos, con encanto y con lugares de cocina casera y honesta como el restaurante Mesón La Bombonera.
En el restaurante Mesón La Bombonera destaca todo. Ya disfrutas del aperitivo con sus aceitunas, preparándote para todo lo que se te viene encima. Que no es poco. Empieza con la Mazamorra, unos Callos o cualquiera de sus exquisitos platos de cuchara. En las brasas, turno para el Solomillo de buey del Valle del Esla, el Chuletón de ternera gallega y pescados como el Lomo de bacalao.
Cuando aprieta el sol por tierras andaluzas, se exhibe la terraza del restaurante Mesón La Bombonera. Ahí, podrás refrescarte mientras saboreas su propuesta gastronómica o compartes momentos de café o cerveza con tu gente. No te lo puedes perder.
Reabierto, Travelers' Choice 2020, Europeo
,
Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible
Ver más informaciónInicia sesión en ElTenedor Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.
Iniciar sesión en ElTenedor ManagerServicio gratuitoReserva inmediata