La Brasería de Cuéllar

Calle Agustín de Daza, 8 40200 Cuellar España Mapa
  • Español
  • Best of carnívoros
  • Best of grupos
  • Moderno
  • De negocios
  • Carnes
  • Castilla y León
  • Con amigos
  • De cuchara
  • Familia
  • Marisco
  • Romántico
  • ...
Precio medio 45 €
8,3 /10
24 opiniones

Sobre el restaurante La Brasería de Cuéllar

Los amantes de la buena carne encontrarán en la Brasería de Cuéllar un trocito de paraíso. Este restaurante, ubicado en el centro de Cuéllar, es especialista en la más selecta y tierna carne de buey, que asan con sarmientos de la Ribera del Duero.

Sus cocineros, con más de 30 años de experiencia, trabajan la carne con esmero y ofrecen suculentos y sabrosos platos de la cocina castellana más tradicional. Destacan, por ejemplo, el Carpaccio de solomillo de buey relleno de foie, el Rabo de buey estofado al vino tinto o el original Dumpling frito relleno de rabo de buey. La Brasería de Cuéllar también ofrece platos de pescado como el Rape con salsa empiñonada con almejas.

La Brasería de Cuéllar cuenta, además, con ganadería propia desde 2006 y una Cava con más de 70 referencias de alta calidad. De decoración moderna y calidez en el servicio, el restaurante ofrece un salón de dos plantas para el disfrute de la mejor carne de Segovia.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
45 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 3 €
    Botella de agua mineral
  • 1,65 €
    Copa de vino
  • 11 €
    Botella de vino
  • 1,6 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante La Brasería de Cuéllar

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Carretera A-601

Horario de apertura

Comida: de 13:00 a 15:30 (excepto lunes)
Cena: de 21:00 a 23:00 (excepto lunes y martes)

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
  • Restaurante privatizable (60 máximo de personas.)
  • Acceso minusválidos , Aire acondicionado , Bar , Privatizable , Wifi
Muy bien
8,3 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    4
  • 9
    7
  • 8
    4
  • 7
    6
  • < 7
    3
Cocina
8,8
Servicio
8
Ambiente
7,6
Calidad-precio
Correcto
Nivel de ruido
Moderado
Tiempo de espera
Correcto
20/24 opiniones
Pedro O.
(0 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 4/6/2017
Estuvo fenomenal la comida. Todo perfecto. NOs encantó y el servicio muy agradable
Juan Carlos C.
Rey Gourmet
(18 opiniones)
Valoración media
5 /10
Cocina
8
Servicio
2
Ambiente
2
  • Fecha de la comida : 27/5/2017
A pesar de tener una reserva nos pusieron en un salón, donde había 4 grupos de mas de 20 personas por grupo. Junto a la puerta de acceso a los servicios. Mucho ruido, tiempo de espera largo y muchísimos inconvenientes de estar junto al servicio. Mucho ojo al que decida ir, que antes se asegure donde le van a sentar. La comida cara, teniendo en cuenta que es Cuéllar. A modo de ejemplo un trozo de balcalao al ajo arriero por encima de 23,50 €. Al final, un entrante compartido, dos segundos, un postre compartido y dos cervezas y copa de vino, 80€.
José María T.
Rey Gourmet
(24 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 14/5/2017
La comida perfecta. Muy ricas las sardinas y el pulpo a la brasa. La carne de buey a la piedra deliciosa. No es barato pero la calidad es alta.
José María S.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 7/5/2017
Comida perfecta en cuanto la calidad de todos los platos, desde el carpaccio o las croquetas de entrante hasta el solomillo, el pincho de lechazo o el rodaballo (todos ellos a la brasa). El precio quizá un poco elevado pero la calidad se paga.
Si queremos buscar un "pero" se lo pondremos al tiempo de espera entre platos o para que nos trajeran la cuenta, por lo demás, todo perfecto.
Maria jesus P.
(0 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 6/5/2017
Lugar ideal y el mejor chuleton de buey q he probado.
Las sardinas al aceite de oliva exquisitas para abrir boca
Miguel Ángel V.
(0 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 6/5/2017
Sorprende encontrar un sitio así en las afueras de Cuéllar. Un trato excelente y unos platos de primera, la especialidad es la carne de buey, que ese día no probamos, pero sin duda volveremos para hacerlo.
Un sitio a tener muy en cuenta, y más ahora con la exposición de "Las edades del hombre"
Alicia S.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 6/5/2017
Comida tradicional con muchos toques creativos. Ambiente elegante y mesas confortables. De lo mejorcito de la zona. El único detalle mejorable es el aperitivo, un simple chorrito de aceite.
Venancio P.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 1/5/2017
Buen personal, atento y educado. Muy buena carne (buey) y alcachofas
Pedro R.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 30/4/2017
La carne de buey excelente aunque nos hubiese gustado el corte un poco más grueso
Para otra vez pediremos el chuleton
La cecina estupenda
Muy buen trato
Miriam G.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
6,5 /10
Cocina
8
Servicio
4
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 30/4/2017
Hice la reserva por tripadvisor y avisé en nota especial que íbamos con carro. Al llegar no se habían fijado en la nota o no les había llegado la nota pero la cara del camarero le molestó al ver el carro. La calidad y la comida es bastante buena y si quieres comer buey es un buen lugar para ello aunque lo pagas (65eur el kilo (incluido hueso etc..). El salón es bonito pero si hay muchos que han pedido carne a la piedra se forma un humo importante y llega a molestar, no sé si tendrán extractores pero cuando fuimos no se notaron.
David D.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 16/4/2017
Platos con un sabor muy conseguido y que te dejan con ganas de comer más.
Manuel A.
Rey Gourmet
(22 opiniones)
Valoración media
5 /10
Cocina
4
Servicio
8
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 15/4/2017
La planta de arriba desmerece mucho. La comida normalita y cara
Ismael G.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 14/4/2017
Restaurante elegante y agradable
Buenas carnes y buen pulpo
Precio muy ajustado y adecuado
Servicio atento y amable aunque un poco lento
Esteban G.
Conquistador/a
(8 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 14/4/2017
No nos ha gustado la comida, un pelin caro para calidad de algún plato, ejemplo alcachofas, y bacalao algo salado. El personal atento, el local agradable.
Roberto P.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 18/3/2017
Carne de primera calidad
Maria J.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
10
Servicio
4
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 18/2/2017
La comida buena calidad. Sí vais varios recomendable pedir la carne a la piedra (min 2 personas) y el chuletón de buey. La tarta de queso espectacular. La atención bastante pobre, quizá estaban cansados por ser el último turno de comida pero tardaron mucho en tomarnos nota y entre plato y plato. Pedimos la carta de postre y no nos la dieron, nos recitaron los postres y algo borde nos dijeron que no nos la traían, que los postres eran los que había dicho. A mi por lo menos me gusta ver sobre carta lo que pido. En general buen sitio para comer un buey.
Jose Luis V.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 4/2/2017
Sorpresa junto al medievo
Jesús H.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 8/12/2016
Excelente comida y trato.
Maite M.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 6/12/2016
Primera impresión muy buena, local luminoso y totalmente limpio. Pedimos dos entrantes calientes muy buenos y carne a la piedra de segundo muy rico todo..Lo aconsejaremos para otra ocasion.
Eliseo S.
Rey Gourmet
(10 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
8
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 16/11/2016
El Chuletón fileteado de muy buena calidad y cantidad así como el pulpo baseado y unas croquetas de boletus y jamón excelentes. El precio me pareció algo caro
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.