La Brasería de Cuéllar

Calle Agustín de Daza, 8 40200 Cuellar España Mapa
  • Español
  • De negocios
  • Carnes
  • Castilla y León
  • Certificado de Excelencia TripAdvisor 2017
  • Con amigos
  • De cuchara
  • Día de la Madre
  • Familia
  • Marisco
  • Romántico
  • ...
Precio medio 45 €
|
+34 921 144 926
8,8 /10
63 opiniones

Fotos de la comunidad ElTenedor

Sobre el restaurante La Brasería de Cuéllar

Los amantes de la buena carne encontrarán en la Brasería de Cuéllar un trocito de paraíso. Este restaurante, ubicado en el centro de Cuéllar, es especialista en la más selecta y tierna carne de buey, que asan con sarmientos de la Ribera del Duero.

Sus cocineros, con más de 30 años de experiencia, trabajan la carne con esmero y ofrecen suculentos y sabrosos platos de la cocina castellana más tradicional. Destacan, por ejemplo, el Carpaccio de solomillo de buey relleno de foie, el Rabo de buey estofado al vino tinto o el original Dumpling frito relleno de rabo de buey. La Brasería de Cuéllar también ofrece platos de pescado como el Rape con salsa empiñonada con almejas.

La Brasería de Cuéllar cuenta, además, con ganadería propia desde 2006 y una Cava con más de 70 referencias de alta calidad. De decoración moderna y calidez en el servicio, el restaurante ofrece un salón de dos plantas para el disfrute de la mejor carne de Segovia.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
45 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 3 €
    Botella de agua mineral
  • 1,65 €
    Copa de vino
  • 11 €
    Botella de vino
  • 1,6 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante La Brasería de Cuéllar

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Carretera A-601

Horario de apertura

Comida: de 13:00 a 15:30 (excepto lunes)
Cena: de 21:00 a 23:00 (excepto lunes y martes)

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
  • Restaurante privatizable (60 máximo de personas.)
  • Acceso minusválidos , Aire acondicionado , Bar , Privatizable , Wifi
Excelente
8,8 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    18
  • 9
    19
  • 8
    12
  • 7
    8
  • < 7
    6
Cocina
9,1
Servicio
8,4
Ambiente
8,4
Calidad-precio
Correcto
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
45/63 opiniones
marisa C.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 21/4/2018
un lugar muy recomedable para comer buena comida y buen trato recomiendo el carpaccio de carne con foie
Luis L.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 4/3/2018
poca carne (buena) para tanto ???? dinero ( también bueno)
Manolo C.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 24/2/2018
el lugar es precioso, tanto el pueblo como el restaurante , nos ha hecho pasar un buen día
Roberto S.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 14/2/2018
Atencion correcta y personalizada, establecimiento limpio, buen ambiente y decoracion, la calidad precio teniendo en cuenta los productos, la plantilla y el local estan muy acorde. Un lugar muy recomendable para pasar una noche agradable y disfrutar sin volver a la rutina diaria. Lo recomendare y volvere. Quedo muy agradecido.
Puri R.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 3/2/2018
Pedimos para compartir dumplings de rabo de buey, muy buenos, parrillada de verduras con parmesano, espectacular, y buey a la piedra, muy rico de sabor aunque fileteado de forma muy fina, quizá un poco más de grosor fuera un acierto. De los postres, el bizcocho de zanahoria, de diez.
Jose Luis G.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 28/1/2018
Todo muy bien, si hay que poner un pero al final un poco lento, caro pero merece la pena.
Maribel M.
Conquistador/a
(9 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 20/1/2018
Todo muy rico y de buena calidad, también lo pagas, aunque mereció la pena!
David E.
Conquistador/a
(7 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 12/11/2017
La comida es excepcional y la atención esquista. La carne de buey estaba deliciosa y las croquetas muy ricas. Se nota que eran caseras
Laura R.
Rey Gourmet
(67 opiniones)
Valoración media
6 /10
Cocina
6
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 11/11/2017
No volveríamos, muy lento el servicio
Isabel Mª C.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 11/11/2017
Especialistas en carnes. Tomamos solomillo de buey a la parrilla,y nos trajeron el hornillo con la piedra caliente a la mesa para que nos lo hiciéramos nosotros mismos a nuestro gusto. El menú para niños estaba bien pero un poco caro, filetes de pescado con patatas fritas y dos croquetas caseras casi 18e.
Enrique I.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 9/11/2017
Restaurante muy correcto , agradable y con un precio adecuado al conjunto calidad , ambiente y servicio
Jesús N.
Rey Gourmet
(83 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
10
Servicio
6
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 28/10/2017
Carne de buey de verdad, de ganadería propia. Sardinas frescas con diferentes aliños. Buena carta de vinos. Precios altos para la zona, acordes a la calidad del producto.
Ignacio Javier A.
Rey Gourmet
(120 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
8
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 13/10/2017
Una pena el tiempo que tardan en atenderte para la comanda y entrecada plato.
El local es nuevo, la carne y los postres riquísimos.
Irene C.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 30/9/2017
Muy correcto, el único fallo el bacalao, lo he probado bastante mejor. Todo lo demás muy bueno.
Raúl G.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
10
Servicio
4
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 24/9/2017
.
MARIA JOSÉ G.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 9/9/2017
Buena atención. Ambiente agradable. La carne a la piedra muy tierna con constante cambio de la piedra. Lo que no nos parece correcto en este restaurante ni en otros de la misma categoría el que cobren por el servicio de pan.
JORGE L.
Rey Gourmet
(39 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 29/8/2017
Excelente carne de buey. Los chuletones y el carpaccio riquisimos. Continuamente te ofrecen piedras calientes para que no se te enfríe. A todo esto, atención perfecta de todos los camareros, muy pendientes siempre. Grata sorpresa los dumplings de rabo de buey, exquisitos. Los postre más discretos y no tenían dos de ellos. Eso sí, precios muy elevados, lo habitual cuando te metes con verdadero buey selecto.
Andrés H.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 26/8/2017
Un sitio estupendo para comer una carne exquisita!
Jose Enrique M.
Rey Gourmet
(11 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 25/8/2017
El comedor es precioso; la comida y atención excelentes.
Rebeca E.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
3 /10
Cocina
4
Servicio
2
Ambiente
2
  • Fecha de la comida : 19/8/2017
De aperitivo nos ponen aceite en un plato y 4 escamas contadas de sal al vino tinto... vaya que te invitan a hacer barquitos.
La piedra de la carne fría, la tuvieron que cambiar 3 veces. Algo bastante molesto porque los camareros no paraban de venir a preguntar si iba todo bien.
Camarero torpe sirviendo el vino. Parrillada de verduras escasa, y sin sabor a trufa. Calamares duros.
Grupo cantando cual karaoke. Bastante desagradable ya que cuando vas a un restaurante así no te esperas que vas a tener gente cantando.
Pedimos postres y después de esperar un rato nos dicen que en cocina no habían tenido tiempo de elaborar el postre que había en carta. Y para finalizar el camarero nos obliga a pedir los cafés cuando el quiere porque asi no tenía que volver a la mesa a coger nota. Y si después del postre no quiero café????
Conclusión, si se te antoja probar esa carne, perfecto, pero el resto no merece la pena, intenta ser un restaurante que obviamente no es.
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.