La Brasería de Cuéllar

Calle Agustín de Daza, 8 40200 Cuellar España Mapa
  • Español
  • Best of carnívoros
  • Best of grupos
  • Moderno
  • De negocios
  • Carnes
  • Castilla y León
  • Con amigos
  • De cuchara
  • Familia
  • Marisco
  • Romántico
  • ...
Precio medio 45 €
8 /10
12 opiniones

Sobre el restaurante La Brasería de Cuéllar

Los amantes de la buena carne encontrarán en la Brasería de Cuéllar un trocito de paraíso. Este restaurante, ubicado en el centro de Cuéllar, es especialista en la más selecta y tierna carne de buey, que asan con sarmientos de la Ribera del Duero.

Sus cocineros, con más de 30 años de experiencia, trabajan la carne con esmero y ofrecen suculentos y sabrosos platos de la cocina castellana más tradicional. Destacan, por ejemplo, el Carpaccio de solomillo de buey relleno de foie, el Rabo de buey estofado al vino tinto o el original Dumpling frito relleno de rabo de buey. La Brasería de Cuéllar también ofrece platos de pescado como el Rape con salsa empiñonada con almejas.

La Brasería de Cuéllar cuenta, además, con ganadería propia desde 2006 y una Cava con más de 70 referencias de alta calidad. De decoración moderna y calidez en el servicio, el restaurante ofrece un salón de dos plantas para el disfrute de la mejor carne de Segovia.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
45 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 3 €
    Botella de agua mineral
  • 1,65 €
    Copa de vino
  • 11 €
    Botella de vino
  • 1,6 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante La Brasería de Cuéllar

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Carretera A-601

Horario de apertura

Comida: de 13:00 a 15:30 (excepto lunes)
Cena: de 21:00 a 23:00 (excepto lunes y martes)

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
  • Restaurante privatizable (60 máximo de personas.)
  • Acceso minusválidos , Aire acondicionado , Bar , Privatizable , Wifi
Muy bien
8 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    0
  • 9
    3
  • 8
    4
  • 7
    4
  • < 7
    1
Cocina
8,2
Servicio
8,2
Ambiente
7,3
Calidad-precio
Caro
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Correcto
10/12 opiniones
David D.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 16/4/2017
Platos con un sabor muy conseguido y que te dejan con ganas de comer más.
Manuel A.
Rey Gourmet
(11 opiniones)
Valoración media
5 /10
Cocina
4
Servicio
8
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 15/4/2017
La planta de arriba desmerece mucho. La comida normalita y cara
Ismael G.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 14/4/2017
Restaurante elegante y agradable
Buenas carnes y buen pulpo
Precio muy ajustado y adecuado
Servicio atento y amable aunque un poco lento
Estaban G.
Conquistador/a
(8 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 14/4/2017
No nos ha gustado la comida, un pelin caro para calidad de algún plato, ejemplo alcachofas, y bacalao algo salado. El personal atento, el local agradable.
Roberto P.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 18/3/2017
Carne de primera calidad
Maria J.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
10
Servicio
4
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 18/2/2017
La comida buena calidad. Sí vais varios recomendable pedir la carne a la piedra (min 2 personas) y el chuletón de buey. La tarta de queso espectacular. La atención bastante pobre, quizá estaban cansados por ser el último turno de comida pero tardaron mucho en tomarnos nota y entre plato y plato. Pedimos la carta de postre y no nos la dieron, nos recitaron los postres y algo borde nos dijeron que no nos la traían, que los postres eran los que había dicho. A mi por lo menos me gusta ver sobre carta lo que pido. En general buen sitio para comer un buey.
Jose Luis V.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 4/2/2017
Sorpresa junto al medievo
Jesús H.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 8/12/2016
Excelente comida y trato.
Maite M.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 6/12/2016
Primera impresión muy buena, local luminoso y totalmente limpio. Pedimos dos entrantes calientes muy buenos y carne a la piedra de segundo muy rico todo..Lo aconsejaremos para otra ocasion.
Eliseo S.
Rey Gourmet
(10 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
8
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 16/11/2016
El Chuletón fileteado de muy buena calidad y cantidad así como el pulpo baseado y unas croquetas de boletus y jamón excelentes. El precio me pareció algo caro
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.