La Calendula

Carrer Nou, 2 17214 Regencos España Mapa
  • Mediterráneo
  • Cataluña
  • ...
Precio medio 28 €

Sobre el restaurante La Calendula

El restaurante La Caléndula, al sur de la Clínica Girona y cerca del río Onyar, recibe a los clientes en su ambiente tranquilo y agradable. Su decoración es moderna y cálida, destacando la cocina ubicada en el centro del restaurante y a la vista, y el mostrador lleno de flores silvestres comestibles.

En este alegre restaurante la cocina goza de unos platos con productos saludables y frescos de la zona, en la mayoría de casos ecológicos. Disponen de un delicioso y singular menú de degustación de flores y, para beber, una carta de vinos y cervezas catalanas.

La reconocida chef en la provincia, Iolanda Bustos, sale a recolectar cada mañana por bosques y prados. Además, realizan jornadas gastronómicas.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
28 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de los menús

  • 47 €
    Menú de comida entre semana
  • 47 €
    Menú de comida para el fin de semana
  • 47 €
    Menú de cena entre semana
  • 47 €
    Menú de cena para el fin de semana
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante La Calendula

¿Cómo llegar?

  • Indicaciones particulares
    Para la comida hay dos turnos: 13:30 y 15:00. Sólo se atenderán reservas eltenedor que escojan a la carta o el menú degustación NO SE ACEPTAN RESERVAS PARA BONOS REGALO TIPO SMARTBOX, PLANB, ETC (Para estas reservas hay que hacerlo a www.lacalendula.net)
  • Aparcamiento Parking a 30 metros

Horario de apertura

Comida: De 13:00 a 15:30 (excepto domingo)
Cena: De 20:30 a 22:30 (servicio jueves, viernes y sábado)

Periodo de cierre

Semana Santa.

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
  • Restaurante privatizable (30 máximo de personas.)
  • Acceso minusválidos , Aire acondicionado , English spoken , Privatizable , Taller de cocina , Wifi
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    6
  • 9
    7
  • 8
    4
  • 7
    2
  • < 7
    4
16/23 opiniones
Francesc Z.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 18/4/2015
Hicimos el menú degustación, era bueno y original, por que estava relacionado con flores y hiervas.
lo recomiendo.
Núria F.
Conquistador/a
(9 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 28/2/2015
Sorprendente¡ curioso ,todo muy bien ,el trato,los platos ,te permiten hacer pequeños cambios ( yo por ejemplo pedi que la salsa del segundo plato estuviera aparte porque no sabia si me gustaria) aprovechamos que era temporada de la Tófona y comimos platos dedicados a la Tófono excelentes.Gracias¡ volveremos por los menús especiales con maridaje.
Mª Jose S.
Rey Gourmet
(25 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 1/11/2013
Creo que la relación calidad precio no es correcta. Los platos estan bien pero tampoco esta para los precios que cobran.
Amadeu S.
(0 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 11/4/2013
Vaig anar a sopar amb la meva companya, m'havien recomanat la Calèndula feia mesos, i per fi amb una bona escusa, som-hi.
El local el elegant amb austeritat, gens sorollós, la atenció d'una amabilitat que et fa sentir relaxat i natural, i el menjar et millora les expectatives per lo correctíssim i original; molt recomanable, gràcies per la atenció del mateix propietari, un bon descobriment
Joan R.
(0 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 24/1/2013
Muy recomendable. Local agradable, bien situado, servicio extraordinario y relació calidad precio muy buena.
Jean Louis G.
(0 opinión)
Valoración media
6,5 /10
Cocina
8
Servicio
4
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 19/1/2013
Caro, pero los platos son buenos. Falta de calentar los platos vacios antes de servir. Comida con demaciado sal, sin preguntar al cliente su gusto por la sal. Necesita de preguntar por pan. ..Vino rosado bueno. Precio alto por esta cualidad: 100 euros por 2. Parami vale 80 euros.
Jordi C.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 27/7/2012
Muy agradable y tranquilo. La comida estaba muy buena
Jorge H.
Conquistador/a
(7 opiniones)
Valoración media
6 /10
Cocina
6
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 21/7/2012
Cocina original por la incorporación de flores en los platos,pan, cerveza...Sin embargo, el resultado final en los platos del menú degustación no me parecieron tan redondos.
Francisco F.
Rey Gourmet
(42 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 5/5/2012
La cocina es muy, muy buena. Algunos platos llegan a la mesa demasiado frios (huevo en nido). A la mesa no puede llegar una botella de agua sucia (por fuera, claro). Imperdonable no tener marc de cava (lo de imperdonable es broma, pero hay que tenerlo). Volveré !!
Gonzalo H.
Rey Gourmet
(18 opiniones)
Valoración media
5 /10
Cocina
6
Servicio
2
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 10/3/2012
El servicio y el trato especialmente deja mucho de desear.
David F.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 4/2/2012
Comida con ingredientes de 1ª calidad, incluir salsas de flores en platos, muy original.
Joan T.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 28/1/2012
L'atenció personal mereix la nota més alta, malgrat una certa lentitud en el servei. El menú degustació està elaborat amb molt bon gust i amb detalls delicats.
Jordi V.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 21/11/2011
Cocina abierta al restaurante y curioso de poder el trabajo de la chef (Yolanda Bustos) que tuvo la gentileza de saludarnos y preguntarnos. Cocina intererante y sorprendente. La mezcla de flores y demás hierbas en los platos te da un matiz distinto cuando no estás acostumbrado. Muy recomendable.
Josep S.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 1/10/2011
Es un restaurante con una cocina sorprendente, ya que muchos platos incluyen flores y/o plantas. Los platos que nos sirvieron eran deliciosos.
Joaquim C.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 24/9/2011
Sensacional. En particular el filete de ternera, espectacular. Muy bien las mezclas de flores como guarnición varia. Repetiremos seguro.
Tomás O.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 1/7/2011
Quizá de aquí a unos años podré decir que una vez cené en la Calendula. Cocina creativa y que cuida los más mínimos detalles. A destacar el "xampanyet de flors de saüc", delicioso.
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.