Sobre el restaurante La Cañada

El restaurante La Cañada, ubicado en el madrileño municipio de Boadilla del Monte, es un establecimiento dedicado a la cocida castellana fundado en 1970 por Agustín Verdasco, fruto del éxito de La Bola.

La especialidad de la casa es el Cocido madrileño, hecho en puchero de barro y al fuego lento de carbón de encina. De él se derivan Arroz madrileño, croquetas, Ropavieja, Garbanzos fritos y tortilla madrileña. Destacan también los asados, como la Paletilla de cordero lechal y el Cochinillo; las carnes, como Lomo de buey; los pescados frescos como el Lenguado a la plancha y los Buñuelos de manzana, que son un postre casero que es toda una seña de identidad.

El restaurante La Cañada cuenta además con amplios espacios, comedores privados, parking propio y jardines. Es un paraje idóneo para para comidas de empresa y grandes celebraciones. ¿A qué esperas para reservar?

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
35 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 2,5 €
    Media botella de agua mineral
  • 3,9 €
    Botella de agua mineral
  • 2,9 €
    Copa de vino
  • 16,5 €
    Botella de vino
  • 2,2 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante La Cañada

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Carretera M-50

Horario de apertura

Comida: de 13:00 a 16:00 (todos los días)
Cena: de 21:00 a 23:30 (excepto lunes y domingo)

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
  • Restaurante privatizable (300 máximo de personas.)
  • Aire acondicionado , Bar , English spoken , Privatizable , Terraza , Wifi
Muy bien
8,2 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    9
  • 9
    13
  • 8
    30
  • 7
    7
  • < 7
    7
Cocina
8,6
Servicio
8,2
Ambiente
7,4
Calidad-precio
Correcto
Nivel de ruido
Moderado
Tiempo de espera
Bien
40/66 opiniones
Luis Emilio G.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 24/9/2017
La comida muy bien, el único pero, es que tardaron un poco entreplatos
Alberto M.
Rey Gourmet
(84 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 15/9/2017
El sitio muy acogedor en madera. Estaba especial el cocido, muy rico. Muy recomendable.
Luis C.
Rey Gourmet
(14 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 9/7/2017
La comida estupenda, muy buena atención, no habia mucha gente, el local se nota que tiene muchos años, es caro, el pulpo estaba exquisito, la carta de vino también cara.
Carlos M.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 10/6/2017
Rico cocido. Es una pena que se pasen dos pueblos cobrando el vino y pan.
Socorro G.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 9/6/2017
Como siempre buena atención y buena comida. Habitualmente vamos a comer cocido q está muy rico y aunque haga calor apetece.
Cesar D.
Rey Gourmet
(21 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 2/5/2017
El restaurante abría a las 13:30 y no a las 13 como decía la página web, por lo que tuvimos que esperar unos minutillos antes de poder sentarnos, aunque es verdad que haníamos reservado a las 13:30.
Todo muy bien, y la terraza muy tranquila y muy agradable.
Al haber poca gente hoy, fué muy tranquilo y silencioso, lo que result muy agradable.
El camarero nos dispensó un trato exquisito.
Y el cocido.... muy bueno.
Laura S.
Rey Gourmet
(32 opiniones)
Valoración media
5 /10
Cocina
8
Servicio
2
Ambiente
2
  • Fecha de la comida : 1/5/2017
El cocido estaba bien, pero el servicio fatal, 40 minutos en traer la cuenta, casi suplicando más bebida, y al volcar el caldo de cocido nos echaron todas las ascuas del culo de la olla y ni pidieron perdón... Y estábamos 3 mesas en el salón, así que era por dejadez del personal... Una pena...
Aurora H.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
6,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
2
  • Fecha de la comida : 1/5/2017
La comida excelente pero es un restaurante que necesita reformarse, sobre todo una sala lateral en la que estuvimos, parecia de hace muchos años! Una iluminación muy mala
Ruben S.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 29/4/2017
Restaurante tradicional en el que comimos cocido completo. Cantidad abundante, precio algo elevado teniendo en cuenta el coste de los ingredientes. Trato muy agradable.
Agustin P.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 16/4/2017
En términos generales bien le pondría solo un aprobado no llega a notable.
Mercedes N.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 13/4/2017
La comida muy bien y buen trato. Un poco caro...
Sonia L.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
2,5 /10
Cocina
2
Servicio
2
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 20/3/2017
Hacía años que no iba,tenia buen recuerdo y quería comer un cocido rico y abundante, pues todo lo contrario, escaso, faltaban un montón de ingredientes de un cocido normal , ya no digo de un restaurante que se le conoce por el cocido...un horror, me quedé hasta con hambre, la atención pésima, camarero antipático y estridente, casi nos hecha la sopa encima...ahora entiendo porque no estaba el salón lleno como en sus mejores épocas.
Claramente no volveré.
Lourdes L.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 18/3/2017
Comida y trato excelente
Victor G.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8 /10
Cocina
10
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 6/3/2017
Un lugar fantásstico con un cocido de 10. Muy recomendable
Daniel M.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
10
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 25/2/2017
Uno de los mejores restaurantes de Madrid en los que disfrutar de un auténtico cocido madrileño, con el añadido de estar preparado y servido en cazuelas individuales de barro cocinadas en leña, lo que le confiere un sabor y una presentación únicos. Elegid bien la mesa en la que reserváis, ya que si os toca al lado de una familia con hijos maleducados donde los padres no les dicen nada aunque molesten a otras mesas, empeorará claramente vuestra comida.
Caridad B.
Rey Gourmet
(37 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 21/2/2017
Fantástico cocido!
Angel G.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 14/2/2017
Muy buena versión del cocido madrileño
Rio X.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
10
Servicio
6
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 11/2/2017
reservo para 26 persona,nos gusto el cocido.
Emilio F.
Conquistador/a
(9 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 5/2/2017
Cocido de primer nivel, aunque sirvieron 4 en la mesa y dos estaban mucho más sabrosos que los otros dos (se sirven en pucheros individuales). Se echan en falta más verduras.
establecimiento muy agradable y familiar.
Guillermo G.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 4/2/2017
Un cocido excelente. Una buena atención. Respecto al local,esta algo desactualizado. Se ve añejo, una remodelación le vendria bien
  • 1
  • 2
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.