La Ciaboga

Av del Plantío, 5 28821 Coslada España Mapa
Precio medio 35 €
|
+34 916 735 918
8,9 /10
102 opiniones

Sobre el restaurante La Ciaboga

El restaurante La Ciaboga abrió sus puertas en 1987, en el barrio de Valleaguado, Coslada. En esta joven zona, emerge la esencia de una cocina cántabra que es, de la mano del chef Miguel Ángel Gutiérrez, un referente en la zona.

Explora los varios menús del restaurante La Ciaboga. De su carta destacan las Anchoas de Santoña, los Chipirones y el imprescindible Pastel de cabracho. La tradición se vive a través de la Fabada, el Cocido montañés y los Garbanzos con callos. Del norte también se recuperan sus fantásticas carnes rojas como el Solomillo con foie y el Chuletón de buey. Los pescados de la costa cántabra juegan un papel fundamental. No te pierdas las recetas de merluza, bacalao y bonito, entre otros.

Los Profiteroles rellenos de crema cubiertos con chocolate templado reclaman su protagonismo entre la repostería casera. Todo ello maridado con una bodega repleta de excelentes vinos nacionales. Repetirás.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
35 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 2 €
    Media botella de agua mineral
  • 2,2 €
    Copa de vino
  • 12 €
    Botella de vino
  • 12 €
    Botella de champán
  • 2,2 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante La Ciaboga

Horario de apertura

Comida: de 13:00 a 15:30 (excepto domingo)
Cena: de 20:30 a 22:30 (excepto sábado y domingo)

Servicios

  • American Express , Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
  • Restaurante privatizable (45 máximo de personas.)
  • Aire acondicionado , English spoken , Hermosa bodega , Privatizable , Wifi
Excelente
8,9 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    40
  • 9
    32
  • 8
    19
  • 7
    6
  • < 7
    5
Cocina
9
Servicio
9,2
Ambiente
8,3
Calidad-precio
Correcto
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
63/102 opiniones
Gregorio P.
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 22/9/2018
Había oído hablar bien de el pero ha superado mis espectativas.
SARA S.
Rey Gourmet
(68 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 6/9/2018
La calidad de la cena muy buena,los salmoretes, las anchoas y el bacalao encebollado muy bueno
Nos pusieron de aperitivo una tortilla de patatas fina y al final un trozo de bizcocho. No es barato eso si
Cristina M.
Conquistador/a
(7 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 1/9/2018
Lugar para disfrutar de buena comida con la mejor calidad.
Jorge C.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
3,5 /10
Cocina
2
Servicio
6
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 14/7/2018
La Carme del chuletón tufaba.
Raquel C.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 16/6/2018
La comida excelente pero el servicio justo
Sara J.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 9/6/2018
Era la primera vez que íbamos a este restaurante y nos ha parecido todo fabuloso, tanto la comida como el servicio y el local. La comida muy buena y de calidad precio muy bien. Salimos a 50€ por persona , con platos de carta.volveremos
Javier R.
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 5/6/2018
Servicio excepcional. La comida estupenda. Anchoas de santoña , Chipirones encebollados, lenguado , rape con almejas, tarta de queso, Tiramisú, todo a muy alto nivel.
Josefa C.
Conquistador/a
(7 opiniones)
Valoración media
6 /10
Cocina
6
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 2/6/2018
La comida no está mal, pero tampoco destaca, con el precio que tenían los platos esperaba más. Además pusieron un chorro de aceite de oliva a todos los platos (menos a las croquetas y el postre, menos mal), el sabor intenso del aceite estropeaba el sabor. Lo único que destacaría es la tarta de manzana del postre, muy rica.
No creo que vuelva.
Pilar B.
Rey Gourmet
(17 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 19/4/2018
Buena cocina y materias primas
TOMAS P.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 7/4/2018
Volveremos
Ana T.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
6 /10
Cocina
6
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 24/3/2018
se come bien pero es muy caro. Solomillo de ternera no lo recomiendo.
francisco javier D.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 19/3/2018
Buena calidad, buen servicio pero ambiente algo frío y precio medio-alto.
Inmaculada N.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 16/2/2018
Buen producto y muy bien cocinado. Enhorabuena.
Angeles D.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 14/2/2018
Empiezan con un apertivo de una empanada casera muy buena
Anchoas impresionantes. Chipirones encebollados con verduras muy tiernos y las verduras suaves y sabrosas. La carrillera está muy buena pero no es un plato muy especial.
La tarta de queso también está buena
Terminan invitando con unas frascas de licores para que tomes uno o los chupitos que quieras y lo acompañanan con unos trocitos de bizcocho casero muy esponjoso.


Muy bien, el precio sale caro pero es que la calidad es muy buena
Isidro G.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 14/2/2018
los entrantes muy normalitos tanto los chipirones encebollados como los trigueros, sin embargo el chuleton espectacular, sin duda la joya de la corona
enrique G.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 20/1/2018
Adolece de una oferta de menús fuera de la carta, con precio inferior.
Fernando V.
Rey Gourmet
(14 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 13/1/2018
Muy buena comida (un poco caro) pero muy buena calidad, servicio y cocina
Angel A.
Rey Gourmet
(14 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 10/1/2018
Mágnífico sitio, tranquilo y con cocina Cántabra de verdad.
De Maria F.
Rey Gourmet
(78 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 28/12/2017
Si quieres quedar bien con algun amigo, cliente, o familiar, te recomiendo este restaurante.
La calidad de sus productos y el trato que te dan esta muy por encima de muchisimos restaurantes de Madrid.
No dejes de probar sus anchoas, y dejate aconsejar por Victor, su Maitre y dueño del restaurante junto a su Padre, Miguel Angel, que es un chef contrastado de nuestro pais.
Su precio, aunque pudiera parecer que es alto, una vez probada la experiencia de visitarles, podras comprobar que es muy ajustado, por la calidad que te ofrecen.
Date un homenaje, y visitales para deleitar tu paladar...
MARIANO G.
Rey Gourmet
(15 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 26/12/2017
La Ciaboga esta siempre al máximo nivel de restauración de calidad
ElTenedor utiliza cookies en particular para optimizar su experiencia de usuario, medir el rendimiento de los sitios y hacer publicidad de reorientación. Al navegar por el sitio, acepta el uso de estas cookies. Más información o cambie su configuración.