No se puede reservar en este restaurante en ElTenedor.
Estas son algunas alternativas que te pueden gustar:Precio medio 20 €
No se puede reservar en ElTenedor
No se puede reservar en ElTenedor
Calidad en los platos, raciones abundantes y atención muy amistosa y amable.
Excelente atención y comida muy sabrosa!Muy bien de precio!Volveremos dentro de poco a probar la caña&cloxinas!
Sitio genial comida espectacular repetiria sin ninguna duda.
Muy bueno todo, a los niños les encantó sobre todo los peces rebozados con harina de garbanzo que repitieron, el crepe de boletus y gambas tambien bueno. Todo muy bien
Todo rico rico. La atención fantástica.
Lugar agradable, la comida estaba muy buena, recomendable el pulpo con el mejor puré de patata que he comido, nos pusieron también un atún muy bueno, raciones generosas, repetiremos!
La comida está bien y las raciones grandes, pero el servicio muy lento.
Experiencia decepcionante. Restaurante con "gancho" en la puerta de la calle típico de lugares turísticos como Atenas, Lisboa...El menú degustación recomendado por el camarero resulto ser escaso y normalito para su precio. Por 40 €, para dos comensales, hay muchas otras mejores opciones en el tenedor y además el tiempo espera fue excesivo, dos horas. Sin duda no repetiremos.
Comida: de 12:30 a 15:30 (excepto lunes)
Cena: de 20:00 a 23:30 (excepto lunes)
Carrer del Comte d'Altea, 42, 46005, Valencia, España
Metro Colón (L3, L3, L5, L7, L9)
Comunidad Valenciana, Eixample Valencia
El restaurante La Clotxineta es un establecimiento especializado en marisco y pescado frescos que se ubica en el valenciano barrio de La Gran Via. Un salón acogedor con capacidad para ciento cincuenta personas y el trato familiar de su gente consiguen crear una sensación igual a la de sentirse en casa.
Comer en el restaurante La Clotxineta es compartir sus tapas marineras o refrescar el paladar con sus ricas ensaladas. Arroz meloso de bogavante, Mariscada mixta y Lingotes de salmón con roquefort y eneldo son algunas de sus especialidades más preciadas. Puedes pedir platos especiales por encargo y, si prefieres la carne, su Solomillo de Angus es una opción más que sugerente.
Para concluir en dulce, la Tarta de queso con frutos rojos está de vicio. Vinos de la bodega Vicente Gandía, menús para grupos, terraza exterior con capacidad para treinta personas y menú diario ‘del chef’ son otras de sus virtudes. ¿Necesitas más motivos?
Acceso adaptado a PMR, , Bar, ,
Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible
Ver más informaciónInicia sesión en ElTenedor Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.
Iniciar sesión en ElTenedor ManagerNo se puede reservar en ElTenedor
Encuentra restaurantes similares con disponibilidad.