La Cocina Salguero & La Taberna de Curro Castilla

Avenida Sor Teresa Prat, 54 29004 Málaga España Mapa
Precio medio 25 €
|
+34 952 359 219
8,1 /10
63 opiniones

Sobre el restaurante La Cocina Salguero & La Taberna de Curro Castilla

El restaurante La Cocina Salguero & La Taberna de Curro Castilla es una combinación de cocina vasca y malagueña que desemboca en dos maneras de entender la visita que le vas a hacer dentro de muy poco.

Porque puedes elegir: Degustar la cocina del restaurante con su Sopita de pescao, las Gambas al pil pil, el Lomo de lubina como ejemplo de sus pescados. También sus revueltos, las frituras malagueñas y carnes gustosas como el Magret de pato.

O deleitarte en la Taberna de los mejores pinchos y tapas a base de Queso, Jamón, Pisto, Lomo y Pulpo entre otros. La elección la tienes al entrar, luego te costará salir de lo bien que sentirás. La Cocina Salguero & La Taberna de Curro Castilla dispone además de carta para celíacos y una bonita terraza para disfrutar del aire libre. ¡Reserva ya!

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
25 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 1,5 €
    Media botella de agua mineral
  • 2 €
    Copa de vino
  • 15 €
    Botella de vino
  • 24 €
    Botella de champán
  • 1,2 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante La Cocina Salguero & La Taberna de Curro Castilla

Horario de apertura

Comida: de 13:00 a 16:30 (todos los días)
Cena: de 19:00 a 23:00 (excepto domingo)

Servicios

Muy bien
8,1 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    17
  • 9
    21
  • 8
    10
  • 7
    4
  • < 7
    11
Cocina
8,4
Servicio
8,1
Ambiente
7,4
Calidad-precio
Correcto
Nivel de ruido
Ruidoso
Tiempo de espera
Correcto
46/63 opiniones
Aurélie P.
Conquistador/a
(8 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 28/4/2018
100% recomendable !
Antonio D.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 14/4/2018
Teníamos muchas ganas de ir a este restaurante, suele tener siempre mucha gente y nos pareció que se comía bien. La carta muy extensa. Pedimos pulpo a dos bandas y buenísimo y el bacalo estupendo. Todo muy bien y el postre casero de tocino de cielo estaba buenísimo. El trato del camarero muy bueno, no faltó detalle, incluso el chupito de postre. Volveremos, pero mejor al mediodía para poder comer más variado, por la noche fue demasiada comida.
Santiago A.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 3/4/2018
Superecomendable. Buen nivel de todo, comida, bebida y servicio. El precio, correcto. Volveremos
Javier A.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 18/1/2018
Buena impresion cocina muy
variada y buenos precios
Loli M.
Rey Gourmet
(55 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 13/1/2018
Muy buena atención,todo el personal muy atento en todos los detalles. La comida muy buena ,tanto en presentación como en calidad. Es la segunda vez que vamos y, sin duda volveremos.
Alejandro M.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 12/1/2018
Servicio exquisitos y platos contundentes
Ángela G.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
4 /10
Cocina
4
Servicio
4
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 28/12/2017
La ensaladilla rusa con las patatas y zanahorias duras. El entrecot, que tardaron en servir una eternidad, con sabor a queso roquefort y frío. El bacalao al pilpil, bien y el arroz con leche muy bueno.
Antonio N.
Rey Gourmet
(100 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 6/12/2017
Cuando llegamos estaba la mesa preparada lo que es de agradecer. Servicio de Gregorio, el responsable, muy profesional y atento.

Pedimos paella negra y gazpachuelo fantásticos.. cuidan la materia prima..De alta calidad..

Vuelvo en breve y os contaré!
José Antonio O.
Rey Gourmet
(15 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 5/12/2017
muy bueno todo como siempre
Loli M.
Rey Gourmet
(55 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 19/11/2017
Buena cocina,un poco de espera,pero merece la pena. Buena atención por parte del personal.
Lugar para volver
Francisco José P.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
6 /10
Cocina
6
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 3/11/2017
Estuvo correcto... Nada sobresale pero nada está por debajo de lo esperado. Precio bien ajustado
Belen P.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
8
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 1/11/2017
Buena relación calidad precio. Las.elabiraciones muy buenas en general. Sólo una pega; espacio muy ruidoso.
Maria Jose R.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
4,5 /10
Cocina
6
Servicio
4
Ambiente
2
  • Fecha de la comida : 31/10/2017
El gazpachuelo espectacular, nos gustó muchísimo. Las croquetas muy buenas pero la media ración 4 bolitas minúsculas. Bacalao al pilpil correcto y el changurro con mucho refrito... ruido excesivo. Poco personal para atender. El movimiento Slow lo entendemos pero con atención por parte del personal. No podemos estar reclamando atención desde que entramos hasta para pagar la cuenta. Pero por el gazpachuelo lo perdonamos todo. Suerte
Natalia R.
Rey Gourmet
(13 opiniones)
Valoración media
5 /10
Cocina
6
Servicio
4
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 11/10/2017
La atencion no ha sido muy buena. El punto de la carne y del pulpo estaba muy pasado, a pesar de pedirlo al punto. Cuando llegamos la reserva no la tenían. El servicio ha sido lento. Hemos pedido para compartir y hemos tenido que pedir en dos ocasiones los cubiertos para poder servirnos.
Maite T.
Rey Gourmet
(16 opiniones)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
8
Servicio
6
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 8/10/2017
Muy bueno el gazpachuelo y la ensaladilla, demasiado tiempo de espera entre platos.
Ana Elvira P.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 24/9/2017
Hemos comido muy bien. Los platos estaban muy buenos y el trato es correcto. Recomendable.
MisViajes J.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 23/9/2017
Muy buena calidad. Muy buen servicio. Recomiendo.
Fernando P.
Conquistador/a
(7 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 16/9/2017
A pesar de estar lleno el local y la terraza, nuestra mesa estaba preparada. La atención fue inmediata. El bacalao al pilpil merece la pena. Quizá el ruido era demasiado alto, pero se palió con la atención y buena comidad.
José Antonio O.
Rey Gourmet
(15 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 15/9/2017
como siempre inmejorable
Ana Maria R.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
6,5 /10
Cocina
6
Servicio
10
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 8/9/2017
Trato muy bueno por parte del camarero que nos atendió. Pero el servicio un poquito lento. Comimos la recomendación del camarero que acertó de pleno. Ambiente un poco ruidoso.
ElTenedor utiliza cookies en particular para optimizar su experiencia de usuario, medir el rendimiento de los sitios y hacer publicidad de reorientación. Al navegar por el sitio, acepta el uso de estas cookies. Más información o cambie su configuración.