- Croquetas de jamón caseras
- 8,5 €
- Jamón ibérico de Bellota
- 2,9 €
- Champiñones al ajillo
- 4,5 €
- Espárragos trigueros a la plancha con salsa de romesco
- 4,4 €
- Pimientos del padrón
- 3,9 €
- Chanquetes con huevos estrellados
- 5,5 €
- Chipirones a la andaluza
- 7,5 €
- Almejas en salsa verde con jamón
- 15,5 €
- Gambas de la Costa a la plancha
- 12,5 €
- Cazuela de cocochas del norte al ajillo
- 4,9 €
- Patata enmascarada con butifarra negra y huevo frito
- 4 €
- Calamarcitos de playa a la plancha con risotto negro al aceite de mango
- 9,9 €
- Suprema de salmón a la plancha con verduras salteadas con soja
- 10,5 €
- Lubina fileteada a la plancha con habitas baby y romesco
- 12,5 €
- Lomo de bacalao a la mouselina de ajo con garbanzos y espinacas
- 12,5 €
- Lomo de bacalao a la miel con manzana y ciruelas
- 13,5 €
- Colita de rape plancha con juliana de verdures a la mantequilla de limón
- 14,5 €
- Rodaballo a la plancha con salsa de cangrejo y verduras a la parrilla
- 19,75 €
- Parrillada de pescados de mercado
- 15,5 €