No se puede reservar en este restaurante en ElTenedor.
Estas son algunas alternativas que te pueden gustar:Aún no tenemos ninguna foto de nuestros usuarios
Haz una reserva en este restaurante y sé la primera persona en subir fotos.
Está cerca de casa y lo visitaba esporádicamente. Dejé de hacerlo hace 6 o 7 años por el deterioro de la calidad. Le hemos dado otra oportunidad por la "Ruta del bacallà". El camarero nos ha explicado qué pasó en aquella época (cambio de cocinero, que ha regresado) y seguiremos visitándolo.
Estuvo bien, como siempre que hemos ido
Comical vulgar y de escasa calidad. Caro para lo que es.
cenamos muy bien!! Pedimos 4 platos del pescado del día y estaba todo muy rico!! el atún demasiado hecho, la próxima vez avisaremos. El camarero muy agradable!! Repetiremos!!
Ya conocía el restaurante y nunca me ha decepcionado. SIempre todo esta correcto y con muy buen servicio. En mi opinión tienen unas de las mejores bombas y calamares a la andaluza de Barcelona; por supuesto todos los platos del día y los de carta también son fanásticos, como los callos. Encontrar un sitio así a una calle de la Sagrada Familia no es fácil
No fue muy bueno que digamos, quizás porque tenían más clientes de los que pudieran atender, pero los platos dejaban que desear, el calabacín relleno de pescado y marisco salado, el medallón de filete y foie demasiado hecho tanto uno como el otro; no tenía gusto a nada.
Comida: de 13:00 a 15:30 (excepto domingo)
Cena: de 20:30 a 22:30 (de lunes a viernes)
C/ Lepanto, 297, 08025, Barcelona, España
Metro Sagrada Família (L2,L5) Autobús (19, V21, N1, N0)
De lunes a viernes, a partir de las 21h se puede aparcar en el carril bus de la calle Lepanto. Los sábados y domingos durante todo el día.
Cataluña, Eixample, Horta - Guinardó, Hospital de Sant Pau, La Sagrada Familia, Sant Martí
A pocos metros de la Sagrada Familia se encuentra el restaurante La Conca, de cocina de mercado, tradicional y con una clara vocación de satisfacer los paladares más exigentes. Tiene una larga tradición ya que se creó en 1948 como bodega para transformarse, con el paso de los años, en una apuesta segura en el mundo de la restauración.
La carta varía según la época del año, ya que respetan escrupulosamente cocinar siempre con productos de temporada. El Bacalao a los tres modos tiene un sabor espectacular sin desmerecer el estupendo Cocido. Tienen, además, una fantástica bodega con una lista interminable de vinos de todas partes del mundo.
El lugar invita a pasar una velada gastronómica de lo más agradable no sólo por el buen hacer culinario, sino por la calidez de la decoración; un techo abovedado, botas colgadas en las vigas y detalles que recuerdan constantemente su pasado como bodega. Un lugar muy recomendable para disfrutar en buena compañía. ¡Haz ya tu reserva y no te lo pierdas!
Con amigos, Cumpleaños, De negocios, Eventos de empresa, Familia, Terraza, Bacalao, , Carnes, Cochinillo, Cocido, De cuchara, Marisco, Paella, , Europeo
, ,
, Bar, , ,
Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible
Ver más informaciónInicia sesión en ElTenedor Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.
Iniciar sesión en ElTenedor ManagerNo se puede reservar en ElTenedor
Encuentra restaurantes similares con disponibilidad.