Volver

Carta La Dama

a la carta

Para empezar y compartir

Ostra Gillardeau # 3 al natural con mignonette

unidad

Anchoa de Santoña
Carpaccio de cigalas, vinagreta citrica y mayonesa de crustáceo
Rosbif de picaña de vaca a la Tonnata -
Mejillones al gratin con croûte de hierbas y pan brioche
Ensalada de temporada
Carbonara de Calamar
Jamón ibérico de bellota
Paté trufado
Soup a l’ognion con tostadas de pan tradición y parmesano
Langostinos envueltos en masa kadaif con salsa de aguacate y coulis de fruta de la pasión
Tartare de remolacha y aguacate
Salpicón de marisco
Coca de Anguila ahumada y foie gras
Conejo escabechado con pimentón “de la vera”, carpaccio de verdes y vinagreta de fruta de la pasión

Segundos

Risotto de Temporada
Lenguado Meunière, patatas a la sal y sus verduras (pieza para dos)

Precio según mercado

Paletilla de cordero lacada con ajo y tomillo con calabaza asada (pieza para dos)

precio por persona

Steak tartar “La Dama”
Pesca del día con patatas confitadas y tomates asados

Precio según mercado

Lubina salvaje con verduras glaseadas
Linguini al pesto rojo de tomates secos
Pulpo, parmentier de patata y ajo asado
Solomillo de buey, su “demi-glace” y puré trufado
Alubias del “Ganxet” con fondo de crustáceo, sofrito de calamares y navajas a la plancha
Costilla de cerdo duroc con crema de hortalizas
Entrecot, patatas primor con mantequilla de hierbas y ensalada de hojas verdes -

Bebidas

Botella de champán
25 €
Copa de champán
5 €
Café
2 €
Media botella de agua
2,75 €
Botella de vino
21 €
Copa de vino
4,5 €

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

Servicio gratuitoReserva inmediata