Volver

Carta La Encina

a la carta

Aviso:

No se admiten reservas para consumir tapas

Entrantes

Zamburiñas aliñadas con ajo perejil y AOVE
16 €
Foie de pato a la plancha sobre setas
17 €
Ensalada templada de bacalao con piientos de piquillo y emulsión de pilpil
15 €
Carpaccio de champiñon con queso Idiazabal
14 €

Plato principal

Merluza en papillote con almejas y gambas
24 €
Lubina salvaje al horno en cuajadera
25 €
Kokotxas de bacalao al pil pil
18 €
Cordero lechal de Riaza asado ( 1 cuarto )
49 €
Presa a baja temperatura con crujiente de patatas y teriyaqui
14 €
Chuletón de vacuno gallego (por Kgm)
49 €

Postre

Coulant de chocolate
6,5 €
Leche frita
6,5 €
Tarta de queso con frutos del bosque
6,5 €

Bebidas

Botella de champán
18 €
Café
1,5 €
Botella de agua
2,5 €
Botella de vino
10 €
Copa de vino
2,5 €

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

Servicio gratuitoReserva inmediata