Volver

Carta La Escollera de Burriana

a la carta

Entrantes

Boquerones fritos de lonja
10,5 €
Cazón de adobo
9,5 €
Corona de calamar con all i oli en su tinta
10,5 €
Clotxina valenciana al vapor
9,5 €
Enterita a la plancha
11,8 €
Fritura de lonja
14,5 €

Boquerón, palaya, cazón, calamar, puntilla y gambón

Fritura de verduras y lágrimas de miel
9 €

Variada de temporada

Ensaladas

Mar y montaña
10,5 €

Cogollos de lechuga con tomates cherry y mousse de corbracho

Capresse
10,5 €
Escalibada con jamón de pato
9 €

Carnnes

Abanico de secreto ibérico
12,5 €
Entrecot de vaca 500/600 gr
18,5 €
Solomillo de cerdo al carajillo
14,5 €

Pescados

Atún a la plancha
14,5 €
Dorada a la espalda
14,5 €
Rodaballo (2 personas)
22,8 €

Lomitos de rodaballo sobre su espina y salsa Menie

Salmón marinado al eneldo
12,5 €

Arroces

A banda
12,5 €
Con bogavante
18,5 €
Gambón y sepia
18,5 €
Negre
12,5 €

Postres

Fruta de temporada
4,2 €
Repostería surtida
5,2 €
Tartas selectas
4,8 €
Macedonia de frutas con agua de Valencia
4,5 €

No se puede reservar en ElTenedor

Bebidas

Café
1,5 €
Botella de agua
1,5 €
Botella de vino
7 €
Copa de vino
2,5 €

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

No se puede reservar en ElTenedor
Encuentra restaurantes similares con disponibilidad.

Buscar