Sobre el restaurante La Espadaña de San Bernardo

¿Cansado de los restaurantes que por muy buena cocina que ofrezcan están metidos entre muros de cemento grises? La salvación está en Valbuena de Duero, concretamente en el restaurante La Espadaña de San Bernardo. Este exquisito establecimiento de cocina tradicional castellana ofrece, en un entorno rural de la más alta belleza, una carta para chuparse los dedos. Manjares de la tierra mientras observas el exclusivo mundo del campo.

El revuelto de morcilla, el solomillo de foie, la chuletilla de lechazo, la tarta casera de chocolate la tulipa de barquillo con helado de miel y piñones… podrían gastarse todos los caracteres que ocupa este texto nombrando los excelentes platos de este restaurante.

Ponle los cuernos a la ciudad, tienes una cita con tu amante, la naturaleza.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
32 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 2 €
    Botella de agua mineral
  • 1,5 €
    Copa de vino
  • 9 €
    Botella de vino
  • 1,2 €
    Café

Precio de los menús

  • 15 €
    Menú de comida entre semana
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante La Espadaña de San Bernardo

Horario de apertura

Comida: de 13:00 a 16:00 (todos los días)

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
  • Restaurante privatizable (150 máximo de personas.)
  • Aire acondicionado , Bar , Catering , English spoken , Français parlé , Privatizable , Terraza , Vinoteca , Wifi
Excelente
8,5 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    7
  • 9
    12
  • 8
    10
  • 7
    3
  • < 7
    9
Cocina
8,6
Servicio
8,9
Ambiente
7,8
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
27/41 opiniones
Yolanda M.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 8/7/2017
Un descubrimiento. El mejor lechazo que he comido y la atención exquisita. Para volver sin lugar a dudas.
José L.
Rey Gourmet
(16 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 29/4/2017
Servicio muy correcto. Comimos con un Reserva de Emina muy adecuado al lechazo, un vino muy bien vecho, muy equilibrado, sin defectos, muy tipico de Ribera de Duero. Nos lo decantaron. Los esparragos de Tudela que nos recomendaron y que debian ser de temporada, no valian nada, estaban pasados. El plato principal, un cuarto de lechazo estaba un poco seco y se puede mejorar. Sin embargo las croquetas y el revuelto de morcilla nos parecieron excepcionales, sobre todo este ultimo. Tras la comida visitamos Bodegas Emina y su museo del vino. Atencion estupenda.
Sergio S.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 22/4/2017
Un restaurante de 10, la comida y el trato recibido son excepciones y solo por eso merece la pena disfrutar la experiencia. El personal es un encanto, todo el tiempo estuvieron pendientes de nosotros y no dudaron en hacernos muy buenas recomendaciones. El precio aunque es elevado se ajusta perfectamente a la calidad de los platos. El lechazo y la tarta de queso espectaculares!!
Estrella M.
Conquistador/a
(7 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
10
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 22/4/2017
La comida muy buena, el cordero y las croquetas lo mejor, exquisito. El servicio un poco despistado, con algunas esperas por el vino y las bebidas. Tampoco nos sirvieron la guarnición del cordero y tuvimos que reclamarla. En cuenta cobraron la guarnición de patatas que estaba incluido en el precio de cordero y también hubo que reclamar. El sitio y la comida son muy buenos, pero tienen que pulir un poco el servicio, aunque son muy amables, eso si.
Eva C.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 9/4/2017
Nos ha encantado, el lechazo impresionante y el vino a su altura. Calidad/ Precio excelente. Además son encantadores.... Algo más? Si las copas de después en el porche, fenomenal de precio.
Carlos F.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 25/3/2017
Muy recomendable. El lechazo Muy Bueno.
Armando G.
Conquistador/a
(9 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 25/2/2017
El lechazo estaba muy bueno
OTILIO E.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
6,5 /10
Cocina
6
Servicio
6
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 1/11/2016
En el lechazo asado tienen que mejorar mucho para poder competir en la zona.
Juan C.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 8/10/2016
El trato en el restaurante fue excepcional, aunque nada más entrar nos avisaron que nuestra mesa reservada a través del eltenedor.com unos 10 días antes no podía ser en el comedor con vistas a la bodega y nos pusieron en un apartado del bar con otras dos mesas. La maitre nos aseguró haber avisado a eltenedor.com de este cambio pero yo no recibí ninguna notificación. Decepcionante la entrada, pero se ganaron a pulso con su trato y generosidad el salir muy contentos, a pesar de este inconveniente. Si fue cierto lo del aviso, muy mal por parte de eltenedor.com
David S.
Rey Gourmet
(10 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 5/10/2016
Bien y rápido
Fernando T.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
2,5 /10
Cocina
2
Servicio
4
Ambiente
2
  • Fecha de la comida : 3/9/2016
No merece la pena.
Blanca J.
Rey Gourmet
(17 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 25/7/2016
Es un lugar y entorno agradable. La comida rica y el servicio amable.
Quizás algo caro pero de buena calidad.
Paloma M.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 10/7/2016
Exquisito todo. Un sitio muy agradable con un muy buen servicio. Para repetir y recomendar
Valentina D.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 7/5/2016
Trato amable,servicio rápido ...comida buena...El lechazo fresco...Sitio recomendable! !!
Vanessa C.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 30/4/2016
Cómo siempre muy buena la comida
Laura G.
Rey Gourmet
(16 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
10
Servicio
6
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 23/4/2016
Buena opción después de la visita a la bodega que está al lado. Importante reservar
M cruz R.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 12/3/2016
Nos ha gustado mucho, la comida estaba muy buena
Para repetir
Marià B.
Rey Gourmet
(19 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 30/1/2016
El restaurante se encuentra en un edificio anexo a las bodegas Emina del grupo Matarromera, en la Ribera del Duero. Se trata de un edificio moderno con un comedor no muy grande. Solo abrían al mediodía y algún plato había que tenerlo encargado con anterioridad. La bodega suficiente, aunque solamente disponían delas marcas de vino del grupo Matarromera. Ambiente familiar. Servicio atento. Muy aislado aunque está relativamente cerca del Hotel termal Monasterio de Valbuena.
Jose Maria G.
Rey Gourmet
(107 opiniones)
Valoración media
6,5 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 11/10/2015
Un entorno espectacular , comimos bien.
Gema C.
Conquistador/a
(8 opiniones)
Valoración media
6 /10
Cocina
6
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 29/3/2014
El trato fue estupendo y el restaurante iluminado y correcto. La comida estaba buena, pero ni mucho menos para los precios que tienen. Yo, pedí carrillera de ternera y estaba buena, el postre tarta de queso que la parte de arriba de la tarta estaba completamente negra (quemada) y por lo tanto amargaba. No merece la pena pagar tanto por comer en la bodega, aunque las personas que te atienden son amables y simpáticas.
  • 1
  • 2
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.