La Fábrica de Hielo

Paseo Miguel Ménedez Boneta, 21 28460 Los Molinos España Mapa
Precio medio 30 €
8,6 /10
595 opiniones

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Gastroeventos

¡-30% en cuenta!

Menús no incluidos. Esta promoción se aplica sin consumo mínimo, ni restricciones de platos, para que comas lo que te apetezca y solamente prestes atención a disfrutar

Sobre el restaurante La Fábrica de Hielo

El restaurante Fábrica de Hielo se ubica en la ciudad de Los Molinos, en plena sierra de Guadarrama. Sus instalaciones conservan aún la maquinaria utilizada para la antigua producción y conservación de hielo. Su ambiente es original y acogedor, tanto en su comedor como en su terraza.

Su cocina se nutre de las carnes de la zona, con D.O. de Guadarrama, y ofrece unas deliciosas parrilladas que incluyen chuletón, chuletas de cordero, butifarras y chorizo casero. Entre sus platos más recomendados se encuentran: el bonito encebollado al Pedro Ximénez y el cochinillo asado.

Restaurante lleno de historia y tradición. Ideal para la celebración de eventos tales como bodas o comuniones, posee tres espacios privados con una capacidad máxima para 70 personas. Tiene una zona infantil y un mino-zoo para niños.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
30 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante La Fábrica de Hielo

¿Cómo llegar?

  • Indicaciones particulares
    Salida 47 de la A6 dirección Guadarrama, a 4km.
  • Aparcamiento Parking propio

Horario de apertura

Comida: De 13:00 a 16:15 (excepto lunes)
Cena: De 21:00 a 23:30 (Viernes y sabados, el resto solo reservas con 24h de antelación y superiores a 7 comensales)

En este restaurante sólo se puede pagar en metálico

Periodo de cierre

Mes de agosto (excepto viernes, sábado y domingo)
En este restaurante sólo se puede pagar en metálico

Servicios

Excelente
8,6 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    174
  • 9
    168
  • 8
    146
  • 7
    57
  • < 7
    51
Cocina
8,6
Servicio
8,7
Ambiente
8,5
Calidad-precio
Correcto
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
402/596 opiniones
Juan Antonio D.
Rey Gourmet
(61 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 22/4/2017
Sitio curioso, por mantener la maquinaria de la antigua fábrica. El servicio excelente y el tiempo de espera corto. Carne de calidad.
Natividad C.
Rey Gourmet
(11 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 14/4/2017
Muy buena atención y con el descuento muy buen precio. Fueron muy amables y el sitio es muy chulo
Diego Q.
(0 opinión)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 14/4/2017
Todo muy bien, mucha variedad, aunque se echa en falta un menú degustación para poder probar de todo un poco.
Erika J.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
6
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 14/4/2017
lo mejor: la amabilidad y profesionalidad de los camareros
lo peor: el precio del agua mineral ( no sirven jarras de agua estando en la sierra madrileña) y yendo con niños sube la factura considerablemente
Javier C.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 9/4/2017
Todo muy bien, por ponerle un pero un camarero nos quitaba los platos sin dejarnos untar y la copa con agua en ella.
Ramon G.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
7 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 9/4/2017
En general bien pero justo el plato más recomendado el bombón de merluza fue el plato más flojo de los pedidos.
El servicio bien y atento
Jaime T.
Rey Gourmet
(30 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 8/4/2017
Uno de nuestros restaurantes favoritos en la sierra. Las carnes a la brasa están espectaculares, y la presentación de los platos es muy cuidada. El personal es muy amable y atento. No entendemos como este restaurante no está abarrotado los fines de semana. Ánimo a todos los que quieran disfrutar de una fantástica velada a conocer este restaurante. El precio con descuento está genial (unos 25-30 €/PP). Sin el descuento sería un poco caro bajo nuestro punto de vista, pero con la calidad de los productos y el entorno, sin duda lo vale.
Luis Del Pozo A.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 2/4/2017
-Comentario en proceso de publicación-
Juan Antonio G.
Rey Gourmet
(45 opiniones)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 2/4/2017
Restaurante agradable. Comimos un volcán de boletus, solomillo y
bombón de merluza. Estuvieron ricos y la carne muy buena. Con la promoción queda un precio muy asequible.
Recordad que no aceptan pago con tarjeta.
Mª VICTORIA T.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 1/4/2017
Restaurante muy recomendable.
Es acogedor y tranquilo.
Buen servicio y comida de calidad, a destacar las carnes y el bombón de merluza.
Ricardo M.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 1/4/2017
Local tranquilo y personal muy amable y atento pero local poco luminoso. Carta corta sobretodo postres pero muy rica.
julio M.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 26/3/2017
Buen sitio recomendable 100%. Productos de calidad y muy buen servicio. El entrecot de vaca un 10. Además llevábamos un cachorro de husky y no nos pusieron ningún problema. El sitio tiene mucho encanto y es acogedor con la chimenea y la antigua maquinaria de la fabrica de hielo.
Guillermo A.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 26/3/2017
Fuimos un grupo de amigos y todos los platos estuvieron muy, muy bien. Las setas y el calabacín muy buenos. La carne y el pescado igual de bien.
Monica D.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 20/3/2017
El sitio es muy bonito, cuidan los detalles y los camareros son muy simpáticos. La comida muy buena pero no para el precio tan excesivo. Aún contando con el descuento del 30%, comimos 2 personas por 70€.
Repito que el sitio y la calidad es muy buena, pero en la sierra puedes comer igual de bien por mucho menos precio.
Sandra B.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
7 /10
Cocina
8
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 20/3/2017
La comida muy buena, sobre todo la carne. Pedimos entrecot de ternera al punto y estaba exquisito. Las croquetas de rabo de toro y boletus buenas pero íbamos con más expectativas. La tarta de queso toda una sorpresa: riquísima e intensa de sabor. Coincidió un día con mucha gente y el servicio desbordado, pero aún así fueron muy amables.
Tomas B.
Rey Gourmet
(26 opiniones)
Valoración media
6,5 /10
Cocina
8
Servicio
4
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 20/3/2017
Estaban desbordados. Todas las meses quejándose del tiempo de espera. Les tuve que suplicar que nos atendieran porque estábamos con dos personas de casi 90 años. Muchas mesas estuvieron a punto de irse, como nosotros. Un desastre. Una comida en familia que acabó en una muy mala experiencia.
Pilar R.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
5,5 /10
Cocina
8
Servicio
2
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 19/3/2017
Lentísimo el servicio la comida buena pero entramos a las 14:30 y a las 17:45 hemos conseguido que nos cobren. Vinimos por los comentarios buenos pero nuestra experiencia ha sido malísima.
Mateo G.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
3 /10
Cocina
4
Servicio
2
Ambiente
2
  • Fecha de la comida : 19/3/2017
La cocina desbordada por las comandas - tardamos media hora en pedir y una hora entre el primer y segundo plato (solomillo a la parrilla). Tuvimos que reclamar el segundo plato varias veces. El servicio de sala estaba desbordado... una pena.
Roman C.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
5 /10
Cocina
6
Servicio
2
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 19/3/2017
Cuando llegamos me adjudicaron una mesa y estaba todo casi vacio, le pedi al camarero que nos la cambiara y me puso pegas, ue estaba todo lleno.... no entendi si tenia reserva y no estaba casi nadie aun, por que le costaba cambiar...El servicio ha sido muy lento: pedimos carta de postre varias veces así como la cuenta. Casualidad que los platos que recomendaban eran los mas caros...los cuchillos de carne podían ser renovados... no cortaban nada. el volcán de setas muy rico. Muy mala extracción de humos en la sala, apestamos todos a comida. Algo caro para el tipo de comida, condiciones del local y atención al cliente.
Katja W.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 19/3/2017
En la terraza se está muy bien, pero faltan sombrillas. En general hemos estado contentos con la comida y con el servicio pero es bastante caro.
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.