Sobre el restaurante La Fonda de Tito

En Puente Reina, de camino a Pamplona, descubrimos la Fonda de Tito, una taberna donde disfrutar de la mejor cocina tradicional del norte de España. Las recetas tradicionales elaborada con la mejor materia prima de temporada.

Carnes de ganado autóctono, pescado y marisco de lonja en platos como la chuleta de vaca vieja, el confit de pato con salsa de naranjas y frutas del bosque, merluza en salsa de marisco o el rapito al estilo orio. Un autentico festival para los sentidos y los apetitos más voraces. Con todo ello, elegid un buen vino de crianza con el que brindar.

La Fonda de Tito ofrece también un amplio surtido de postres caseros con los que dar un punto de dulzor a vuestro convite. Indispensable la tarta de queso con frambuesa, el sorbete de canela o el coulan de chocolate con crema de vainilla. ¡Os chuparéis los dedos!

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
17 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 1 €
    Media botella de agua mineral
  • 2,5 €
    Botella de agua mineral
  • 0,8 €
    Copa de vino
  • 3,5 €
    Botella de vino
  • 8 €
    Botella de champán
  • 1,1 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante La Fonda de Tito

Horario de apertura

Comida: de 13:00 a 16:00 (excepto martes)
Cena: de 20:00 a 22:30 (excepto martes)
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