Volver

Carta La Forquilla

a la carta

Entrantes

Ensalada de aguacate, pera, pistachos y vinagreta
18 €
Raviolis de vaca y verduras, crema de cebolla y emulsión de parmesano
15 €
Jamón ibérico de Jabugo y pan con tomate
13 €
Colmenillas a la crema con foie-gras a la plancha
22 €
Anchoas del Cantábrico "00" y pan con tomate
16 €
Terrina de foie-gras, manzana, Pedro Ximenez
22 €

Pescados

Arroz con calamar fresco y almejas
22 €
Lubina, mini verduras, salsa de marisco y cilantro
24 €
Vieiras, mini puerros glaseados y espuma de patata y bacon
22 €

Carnes

Arroz con butifarra, espárragos verdes y judía
23 €
Solomillo de vaca gallega , puré de patata , espárragos verdes y salsa perigueaux
27 €
Mollejas de ternera, zanahorias, patata y puré de coliflor
23 €

Postres

Piña con ron, mascarpone, fruta de la pasión y pepino
8 €
Surtido de helados con crema de baileys
7 €
Semifrío de pera, helado de mango y crema de caramelo
8 €
Surtido de quesos artesanos
15 €

No se puede reservar en ElTenedor

Menú Sensaciones 30.80€

33 €
Este menú se compone de 5 platos

Este menú se compone de 5 platos:

Ensalada de alcachofas , parmesano y granada con vinagreta de miel y mostaza

....

Arroz con setas y foie gras

.....

Pescado de lonja a la " Donosti" con gnoquis al pesto , espuma de berenjena y pure de brócoli

....

Cochinillo crujiente con puré de calabaza , endivias glaseadas y su salsa de canela

....

Postre de limón , chocolate blanco , yogurt y coco

Precio por persona. Bebida no incluida. IVA incluido. Los platos pueden sufrir alguna modificación debido a la disponibilidad estacional.

No se puede reservar en ElTenedor

Menú degustación 52.80€

60,5 €
Este menú se compone de 8 platos

Este menú se compone de 8 platos:

aperitivos del chef

***

Navajas plancha con crujiente de papada de cerdo , espuma de parmesano y crema carbonara

*Ostra frita y crujiente con espuma de cava y mayonesa de lima y citronela

Tataki de atún , cebolla tierna , soja y gengibre

***

Ravioli relleno de gambas y verduras , crema de cebolla y polvo de gamba

***

Calamar relleno de setas , aire de tinta de calamar , puré de boniato y tierra de tomate

***

Espalda de lechazo churro con puré de apionabo , ratatouille y salsa de pimienta negra

***

Locura de colores ( pre-postre)

***

Tocinillo de cielo con sorbete de lima y albahaca , granizado de coco y espuma de canela

* Coulant de chocolate con helado de yogurt , crema de caramelo y tierra de cacao

Postre

Postre de café, cacao, naranja y azafrán

Precio por persona. Bebida no incluida. IVA incluido. Los platos pueden sufrir alguna modificación debido a la disponibilidad estacional.

No se puede reservar en ElTenedor

Bebidas

Botella de champán
20 €
Copa de champán
4 €
Café
2,75 €
Botella de agua
3,5 €
Media botella de agua
2,75 €
Botella de vino
15 €
Copa de vino
4 €

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

No se puede reservar en ElTenedor
Encuentra restaurantes similares con disponibilidad.

Buscar