Volver

Carta La Gallina Bianca

a la carta

Entrante

Pastel de escarola belga con patatas, ricotta y trufa negra sobre crema de parmesano y azafrán
Berenjenas, queso de cabra y sopa de cebolla caramelizada con reducción de vinagre balsámico de frambuesa
Burratina Pugliese con asado de Zuchine. Brunoise de aceitunas, crema de pimiento rojo y pan tostado
Carne de res salada hecha por nosotros, rucoletta pomodoroni confit, ricota sarda sazonada y aroma de limón
Bacalao a la crema con patatas, leche y romero acompañado de una polenta de maíz a la parrilla
Tentáculos de pólipo a la parrilla con aceite con hierbas aromáticas y pimienta a la parrilla
Tagliere degustación de carnes curadas típicas italianas
Degustación de quesos italianos seleccionados con mermeladas y miel

Ensalada

Nueva ensalatina de espinacas en waffle de parmesano con codornices asadas e higos frescos
Bufala mozarella schiacciatina con pan carasau, tomates kumato semisecos, limones confitados y albahaca
Ensalada de valeriana con tocino crujiente, mascarpone fresco, miel y almendras
Atzpic vegetable pinzimonio
Ensalada de fresa

Pizzas

Fornarina
Margarita
Napolitana
4 estaciones
Coto e Funghi
Vegetariana
Francescana
Salami picante
Crudo di parma

Pizzas especiales

Friarielle y salchicha
Queso de cabra y patanegra
Espárragos, gorgonzola y mota
Gambery y porcini
Bresaola, cohete y parmesano
Huevo, Guanciale y trufa
Patatas, provola e'nduja
Búfalo, pesto y tomates cherry
Berenjenas y parmesano
Calzone de salami picante
Calzone cotto y fontina

Sabores de la casa

Lasaña de Bolonia de hojaldre con salsa de carne bechamel y parmesano
Spaguetti de Nápoles con mariscos frescos y tomates pequeños-Gli Gnocchi di patate fatti in casa con gorgonzola, salvia e noci
El trofi "como en Liguria" con pesto de patatas genovesas y judías verdes
Spaguetti alla carbonara con huevo, tocino, pecorino romano y pimienta negra
Risotto con vino Barolo y queso gru gran cru
Canelones con tinta de calamar gratinado con crema de bacalao
Rigatoni fresco con salsa de conejo blanco y finfereli
Fusilini con pesto de rúcula, tomates secos y ricota sazonada-Raviolini ripieni di scorfano con carciofo pomodorini e vongole
Chitarrine con gambas, azafrán fresco picante y botarga de atún
Mezzelune relleno de papas violetas y trufa negra de Umbría, salteado con mantequilla de montaña
Tagliatelle con calabaza y hongos porcini

Carne seleccionada

Tagliata de entrecot de lomo alto de buey con boletus salteados
Gallo joven marinado a la lima y guindilla con mazorca a la brasa y patatas nuevas
T-Bone de ternera gallega a la parrila con flan de patatas y romero
Carré de cordero en su punto a las hierbas aromáticas y friarielli salteados

Pescados

Filetitos de lubina al horno con almejas, olivas de Kalamata y tomate cherry
Gambones salteados con fresas frescas y reducción de vinagre balsmámico de modena
Lomo de bacalao con “papa al pomodoro” y crema de mozzarella de bufala
Escalopa de salmón fresco al perfume de eneldo con chalota al anís estrellado

Postres

Parfait al crujiente de almendras y frutos secos en salsa Mou
Flan de galletas amaretti con corazón de peras
Tiramisú
Mousse a la fruta del bosque
Coulant de chocolate con helado de vainilla
Ensalada de fruta fresca y helado de vainilla
Sorbete de limón

Bebidas

Café
1 €
Botella de vino
11 €
Copa de vino
3 €
Los precios y los platos pueden variar.
Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.
Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.