Precio medio 40 €
Servicio gratuitoReserva inmediata
Un descubrimiento excepcional de nuestra rigurosa selección de los mejores sitios donde comer actualmente
La joven Carlota Claver, que actualmente dirige la cocina de La Gormanda, es una de las cocineras catalanas más destacadas de su generación. Dirigió las cocinas de dos restaurantes de su familia: Alba París y Alba Granados, lo cual da la medida de su capacidad como chef. En este último establecimiento, Claver, que aprendió de su abuela y de su madre y se formó en la escuela Hofmann, es donde elabora una cocina más personal. Platos de toda la vida pero con su sello, en el que no faltan las nuevas técnicas que hacen más saludables sus propuestas y algún que otro elemento de fusión con ingredientes de otras latitudes. Y siempre en platos para compartir.
Para elaborar la carta, Claver siempre trabaja con productos de temporada y de proximidad. Con ellos crea propuestas como arroz de galeras; navajas de las islas Cíes a la brasa; gyozas de carn d’olla; bomba de pulpo, cremita de rocoto y alioli de ajo negro; buñuelos de calamares en su tinta; garbanzos con bogavante; canelón de pato con boletus y foie; steak tartar de ciervo con helado de mostaza y rayford; cordero a baja temperatura, ras al hanut, boniato y ricota…
fotos
Sobresaliente
Platos muy completos, li que menos me gustó son los caracoles con sobrasada y all i oli, me sentaron poco bien Garbanzos exquisitos, bomba de pulpo muy buena
Segunda vez en pocas fechas y experiencia igual de satisfactoria o mas. Esta vez en la pequeña terraza exterior. Mi amigo tambien ha disfrutado mucho. Para volver.
Comida muy buena, muy recomendables la croquetas, la ensaladilla rusa y la berenjena, lo único negativo el servicio, aunque amable un poco lento
Tenia muchas ganas de probarlo. He ido con unos buenos amigos (que ya habían estado), y a ellos ha vuelto a gustarles mucho y a mi me ha parecido una maravilla. Calidad de producto, elaboración óptima, servicio atentísimo y buena relación calidad-precio. Para repetir.
Platos exquisitos, bien presentados y mucha calidad. Sin duda repetiré
Es un restaurante que tiene una cocina exquisita y un servicio normalmente correcto pero por alguna razón que desconocemos en nuestra visita el servicio a sido francamente deficiente. El restaurante estaba completamente lleno y había una sola camarera (con la ayuda a ratos de otra persona) para servir a todas las mesas. Antes de que vinieran a tomarnos nota esperamos 40 minutos y después los platos iban viniendo súper lentos. Pedimos que nos cambiaran los platos después de los entrantes y nos quedamos esperando y para pedir una segunda copa de vino tuvimos que pedirla 3 veces. La experiencia no fue satisfactoria, lo cual es decepcionante porque no es un restaurante económico. Tal vez tenían un mal día pero no se prepararon para atender correctamente a las mesas que tenían reservadas.
Las veces anteriores mejor.
Todo muy correcto .
La verdad es que ha sido todo un descubrimiento. La comida sencillamente perfecta y el servicio también. El lugar, coqueto con vistas a la cocina. Seguro que vuelvo
Excelente. Trato, platos , recomendaciones. Es un plus en esta magnífica ciudad. Deseando volver con amigos para probar más platos
Siempre exquisito!
Todo muy bien.
El toque oriental muy refinado en muchos de los platos le dan un plus!!! La comida es exquisita. La atención de los camareros sobresaliente! Tengo el recuerdo de los sabores en mi mente...
Excelente
Buenísimo
No es un restaurante barato pero es bonito y todo lo que comimos estaba muy bueno. Ideal para una ocasión ideal
Trato muy cordial y siempre atentos. Carta no muy amplia en cuanto a numero de platos pero de una calidad espectacular. Buena carta de vinos. Pedid las gyozas ????
Un restaurante con mucho encanto. La comida y la atención sublime!!
Molt bé
Probamos 4 platos y todos han sido excelentes. En la cocina hay un gran profesional a un precio correcto. El espacio en las mesas justo pero el restaurante es pequeño lo que también hace que no haya un alto nivel sonoro.
Comida: de 13:00 a 16:00 (excepto lunes)
Cena: de 20:30 a 23:00 (excepto lunes y domingo)
Carrer d'Aribau, 160, 08036, Barcelona, España
Trenes y metro Diagonal Provença (L3, L5, L6, L7, S1, S2)
Con amigos, De negocios, Familia, Terraza, Terraza de invierno, Selección Insider - Terrazas, , Día del Padre, Reabiertos, Restaurant Week, Travelers' Choice 2020
, ,
Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible
Inicia sesión en ElTenedor Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.
Servicio gratuitoReserva inmediata