Volver

Carta La Gormanda

  • a la carta

a la carta

Nuestras especialidades

Berenjena confitada
7,5 €
Escabeche de puerros y boniato
9,5 €
Carpaccio de gamba roja con rabanitos, portobello y aceite de trufa
25 €
Huevo a baja temperatura con vieiras, galeras y setas de temporada
15,5 €
Garbanzos con bogavante
27 €
Arroz de calamarcitos y setas
20 €
Merluza a la brasa con col, garbanzos, patata y butifarra negra
17 €
Parpatana de atún a la brasa con escalonias y pimiento escalivado
18,5 €
Canelón de pato con boletus y foie
18 €
Perdiz guisada con bizcocho de oliva negra y ajo blanco de castaña
19,5 €
Steak tartar de ciervo con helado de mostaza y rayford
19,5 €
Manitas de cerdo mar y montaña con judías del ganxet
18,5 €
Calabaza con carbonara de piñones
12,5 €
Entrecot de vaca vieja
20 €
Pan (1,00 €/u) Pan con tomate (1,75 €/u)
Aguacate a la brasa con tomatillo mexicano
9,5 €
Gyozas de “carn d’olla”
13,5 €

Suplemento caldo (3.50€)

Bomba de pulpo, cremita de rocoto y allioli de ajo negro (Precio por unidad)
4,5 €
Buñuelos de calamares en su tinta
8 €
Alcachofas del Prat con almejas japonicas
18 €
Caracoles a la Gormanda
11,5 €
Tartar de ventresca de atún salvaje con erizo de mar, huevo y picada de wasabi fresco
24 €

Postre

Bombón de chocolate XXL
6,5 €
Streussel de avellana con fruta de la passión y mango
5,5 €
Bizcocho de té verde con chocolate blanco y helado de nata y gengibre
6,5 €
Helado artesanal
5 €
"Recuit de drap" con confitura de aceite y crujiente de miel
5 €
Selección de quesos
11 €

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

Servicio gratuitoReserva inmediata