La Huerta de Tudela

Calle del Prado, 15 28014 Madrid España Mapa
Precio medio 40 €
|
+34 914 204 418
9,1 /10
1579 opiniones
El restaurante madrileño del chef Ricardo Gil Gil (33 de Tudela y Casa Lac de Zaragoza) mantiene el respeto a la verdura de su tierra natal, el producto más exquisito de la zona y también el amor incondicional que siente a borrajas, alcachofas, cardos, puerros, tomates y espárragos. La Huerta de Tudela se inspira en la inagotable huerta navarra para traer a Madrid el auténtico sabor de las fértiles tierras bañadas por el Ebro.

En este restaurante capaz de teñir de verde incluso los paladares más carnívoros, la propuesta gastronómica tiene a la materia prima como principal protagonista y a las recetas tradicionales como las reinas del menú. Elaboraciones frescas y sencillas pero a la vez sofisticadas y cosmopolitas con ADN navarro, que se unen a un decorado abovedado cuyo buen gusto se aprecia en cada rincón. Un mezcla de tradición y vanguardia que traspasa la carta.

Pista Insider

Descubre la magia tudelana en la menestra de primavera con espárragos, guisantes, habitas y alcachofas y deja sitio para la torrija con helado de vainilla.

Fotos de la comunidad ElTenedor

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Menús

Menú 27.5 €

Haciendo una reserva con este menú, podrá, una vez haya llegado al restaurante, disfrutar de este menú, o hacer un pedido a la carta si cambia de opinión.

Este menú incluye: Entrante + Plato o Plato + Postre

  • Entrante
    • CREMA DE CALABAZA AMARILLA CON PICATOSTES
      Ó
      POCHAS DE TUDELA CON PIPARRA JOVEN ENCURTIDA
      Ó
      MENESTRA DE VERDURAS DE INVIERNO
  • Segundo entrante
    • RAVIOLI RELLENO DE PUERRO ROTO AL ACEITE DE GAMBAS SOBRE SALSA DE CAVA
      Ó
      PENCA DE ACELGA RELLENA DE JAMÓN IBÉRICO Y VELOUTE DE HONGOS
      Ó
      PATATA DUQUESA A LA IMPORTANCIA EN SALSA VERDE CON BORRAJAS Y QUINOA ROJA
  • Plato
    • BACALAO SKREI ASADO CON VERDURAS
      Ó
      CANELONES DE PATO CON SETAS Y FOIE
      Ó
      SOLOMILLO DE BELLOTA CON CREMA DE PATATA TRUFADA
      Ó
      ALBÓNDIGAS DE TORO DE LIDIA ( CON CERTIFICADO DE LIDIA) EN SALSA DE VINO TINTO
  • Postre
    • TORRIJA DE VAINILLA BOURBON CON CREMA DE YOGURT BLANCO Y CONFITURA DE TOMATE

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
40 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 2,75 €
    Media botella de agua mineral
  • 3,5 €
    Botella de agua mineral
  • 3 €
    Copa de vino
  • 16 €
    Botella de vino
  • 50 €
    Botella de champán
  • 2,5 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante La Huerta de Tudela

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro Antón Martín (1)
  • Aparcamiento Las Cortes y Plaza Santa Ana

Horario de apertura

Comida: de 13:30 a 16:00 (todos los días)
cena: de 20:30 a 23:30 (excepto lunes y domingo)

Servicios

  • American Express , Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
  • Restaurante privatizable (70 máximo de personas.)
  • Aire acondicionado , Bar , English spoken , Français parlé , Privatizable , Wifi
Sobresaliente
9,1 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    535
  • 9
    552
  • 8
    319
  • 7
    102
  • < 7
    72
Cocina
9,3
Servicio
9,1
Ambiente
8,7
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
782/1580 opiniones
Rocio S.
Rey Gourmet
(42 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 20/3/2019
Genial, como siempre! Calidad, trato y servicio de 10! La menestra y las patatas duquesa impresionantes!
Darío P.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 16/3/2019
Buena materia prima. Cocina cuidada. Para repetir.
Valeriano D.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
6 /10
Cocina
4
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 15/3/2019
los platos de pescado tenían presentación, cantidad y calidad, además de fríos, de un humilde menú. eran de carta y a precios muy elevados. compartimos dos primeros de verdura (bastante buenos), 2 botellas de Rueda y dos postres y pagamos 50 euros por persona, que estaría correcto si los platos principales no hubiesen tenido las carencias señaladas. no volveremos.
Rocío M.
(1 opinión)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 15/3/2019
Nos ha encantado la comida, pero lo mejor el servicio. Una gran experiencia
NIEVES R.
(1 opinión)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 10/3/2019
Un poco ruidoso
Amalia B.
Rey Gourmet
(11 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 9/3/2019
Todo exquisito. Hemos ido 3 parejas y nos ha encantado. Lástima Q no tenga promoción.
Pilar F.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 8/3/2019
Un ambiente acogedor con una atención exquisita te hacen disfrutar de una deliciosa cocina de autor con productos de nuestra tierra
Esteban B.
Rey Gourmet
(11 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 8/3/2019
Es la cuarta vez que voy, nunca me ha decepcionado, buenos productos y buen servicio
Elena S.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 2/3/2019
Todo espléndido. Comida, atención, ambiente agradable, limpieza... lleno de detalles.
Pedro G.
Rey Gourmet
(11 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
6
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 2/3/2019
Cocina muy elaborada. Mesas muy pequeñas y el personal corriendo a todas partes. Poco personal para tantas mesas
Alfredo B.
Rey Gourmet
(26 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 1/3/2019
Confieso que soy un carnívoro nato... Pues bien, no eche nada de menos la carne... Todo riquísimo
Mar B.
Rey Gourmet
(201 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 1/3/2019
Verduras muy buenas y muy bien cocinadas y presentadas
Victor L.
Rey Gourmet
(13 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 26/2/2019
Excelente calidad de verduras y preparación. Muy recomendable. La alcochafa en temporada es un must. Servicio muy bueno.
Mikel S.
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 23/2/2019
Muy buena comida y muy buen servicio del restaurante.
Recomendable
Manuel L.
Rey Gourmet
(26 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 22/2/2019
Excelente materia prima y elaboración. Servicio profesional y atento. Muy buen restaurante
Valeria C.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 22/2/2019
Una cocina diferente, con predominio de las verduras y otros productos muy frescos. Bien elaborados los platos, sin enmascarar sabores. Muy recomebdable
Dolores F.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 20/2/2019
Pedimos el menú normal y todo muy rico, especialmente la torrija.
El ambiente muy agradable.
Es un lujo este tipo de restaurante en la zona centro.
Nieves M.
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 18/2/2019
Comida muy buena y calidad espectacular
Francisco Jose V.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 17/2/2019
Felicitaciones por la exquisita cocina y la originalidad de los platos del menú elegido. Cierto es que, esperábamos que hubiera mayor representatividad de los alimentos autóctonos de la huerta tudelana. Estuvimos en la planta baja, donde disfrutamos de un ambiente muy agradable y un excelente trato por parte del equipo de restauración que nos atendió. Muy recomendable.
JOSE LUIS R.
Rey Gourmet
(135 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 16/2/2019
Buen restaurante para disfrutar de las verduras en pleno centro de Madrid. Disfrutamos de un Menú Business en el que destacaron los pimientos de cristal asados a la leña con huevo frito, la menestra de verduras, el ravioli relleno de puerro y como segundo el bacalao skrey asado con verduras. Y de postre una torrija con crema de yogur blanco y confitura de tomate. Todo ello en un ambiente agradable y con un servicio de 10.
ElTenedor utiliza cookies en particular para optimizar su experiencia de usuario, medir el rendimiento de los sitios y hacer publicidad de reorientación. Al navegar por el sitio, acepta el uso de estas cookies. Más información o cambie su configuración.