Precio medio 25 €
Servicio gratuitoReserva inmediata
Un descubrimiento excepcional de nuestra rigurosa selección de los mejores sitios donde comer actualmente
La historia de La Langostera se remonta a 1970 y ha estado siempre unida al mar. Sus fundadores cocinaban y vendían los productos que el mar les ofrecía a unos pocos turistas que pasaban por aquel, todavía desértico, pueblecito costero del Sur de Tenerife. A día de hoy, sus nietos ofrecen una cocina de la que enorgullecerse en la pintoresca bahía de Los Abrigos. En su carta, encontramos talento, creatividad y platos para recordar. Como el paté casero de mariscos, los calamares a la romana con alioli, los mejillones en salsa de vino blanco canario o el tataki de atún con vinagreta de tomate y cilantro. Se trata del único restaurante en Tenerife con vivero propio, lo que se nota a la hora de disfrutar de sus mariscos: langosta, bogavante canadiense y azul, buey de mar… ¡Espectaculares!
fotos
Teniamos reserva para 2 para almorzar. Finalmente solo consumimos dos cañas de marca no reconocina y nos fuimos. No disponen de vinos canarios y muchos de los platos/postres que figuran en la carta del tenedor no figuran en la carta del restaurante. Segun informa el camarero es un restaurante frances. Sin duda no repetire y no recomiendo
Decepción es poco. Lento hasta morir. Calor insoportable. Y nos sacaron un arroz con bogavante horroroso. Llevaba alitas de pollo, CHORIZO, moluscos de procedencia del congelador y bogavante puesto encima, 2, éramos 5 a comer. El l arroz de la marca brillante. Horroroso. La carta de vinos cara y decepcionante. Más de 1 hora esperando desde los entrantes hasta el arroz. La broma más de 200 euros. Peor imposible. Eso no se lo comen ni los guiris. Los entrantes tantalios de atun simple, chopitos fritanga y unas gambas al ajillo horrorosas. En resumen, no volveré y si quieren les mando la receta de arroz con bogavante
Excelente restaurante de pescado y marisco fresco en Los Abrigos. Mejorables las medidas de seguridad COViD
La comida sabrosa, el pulpo al grill y los calamares muy buenos y el trato bien. Terraza tranquila y cómoda. La tarta de Santiago un acierto y quizás por poner alguna pega: la ración de mejillones me pareció algo pequeña y el coulant estaba más bien frío
Excelente!!Maravilloso!!Magistral!!sinceramente fue una experiencia gastronomica brutal...todo lo que pedimos fue para compartir; desde las croquetas de langosta que estaban espectaculares, al carpaccio se carabinero, asi como una clasica tempura de langostinos....pero lo mas brutal fue el solomillo con foie y reduccion se Pedro Ximenez...simplemente MAGISTRAL, perfectamente en su punto la carne, una suculenta rodaja de foie y una reduccion perfecta del vino Pedro Ximenez....la atencion tambien es muy muy buena. Quede gratamente sorprendido, y claramente volvere. Quizas la unica pega es su alto coste, pero con las reservas del tenedor del 50% lo hace muy recomendable y accesible. De diez.
Excelente trato. Estamos encantadisimos con todo. La comida buenisima, todo super limpio, la verdad que fenomenal todo. 100% recomendable!!!
Muy buena calidad todo lo que hemos pedido,la crema de langosta mucho sabor, los chopitos riquísimos, y la ensalada de queso de cabra deliciosa ,alguna ración un poco escasa pero riquísimo todo
Trato muy amable y comida de calidad. Muy recomendable
Perfect food, perfect service
Muy bueno el arroz caldoso! Los calamares a la romana muy buenos, el rebozado muy bien cocinado. Repetiremos si volvemos a Tenerife!
El camarero de Martorell fué muy profesional y amable. Gracias!!
Nos ha encantado el restaurante, su ubicación, ambiente, calidad y cuidado de los platos y el trato del personal . Tuvimos la oportunidad de conocer al chef Sebastián y charlamos con el sobre los magníficos platos, y que decir de Lorenzo, un trato familiar digno de mención . Gran comida, preciosas vistas y personal inmejorable . Un 10
Muy recomendable. Platos riquísimos, trato excelente. Nos gustó mucho!
Decepcionante. La comida sin sabor, nada fresco. Carpaccio de bogavante que parece plástico, ensaladilla de langostinos insípida, chipirones sosos, un desastre. Pedimos de postre helado de fresa artesano, y mi compañero helado de chocolate artesano (4.5€) y nos sirven las dos bolas en la misma copa, muy cutre. Se olvidaron de traernos la botella de vino que pedimos, nos pusieron el primer plato y todavía no habíamos probado el vino. Los baños para reformar. Mucha fachada y muy mal producto y servicio. Ni volveremos, ni lo recomendaremos.
Cómo siempre todos muy atentos y dando el mejor servicio, la comida fresca y de calidad. Sin duda lo recomiendo para pasar una velada frente al mar.
Restaurante muy agradable con buen servicio y buena comida.
Genial! Todo buenísimo y el trato excepcional.
Una experiencia increíble, las porciones en las fotos engañan algunas son más grandes que en las fotos. Platos fresquisimos y buenísimos atención impecable, para repetir y recomendar.
Nos ha encantado a mi marido y a mi. Todo espectacular!!! Seguro regresaremos!!!! ENHORABUENA!!!! El trato muy agradable y el servicio todos ellos muy atentos.
Comida excepcional. Atención exquisita. El punto negativo es el exceso de calor en la terraza. Insoportable. Quizá el toldo de lona no es una buena opción para esa terraza o bien falta la instalación de una buena climatización.
DE MARTES A SÁBADO DE 12:00 a 16:00 y 19:00 A 22:00
CERRADOS DOMINGOS Y LUNES
Calle La Marina, 18, 38618, Los Abrigos, España
Las siguientes líneas de transporte tienen rutas que pasan cerca de Los Abrigos - Autobús: Autobús - 471.
, Con amigos, De negocios, Eventos de empresa, Arroces, Marisco, Paella, Selección Insider - Mariscos, Reabierto, San Valentín, Travelers' Choice 2020
, ,
Acceso adaptado a PMR, , Bar, ,
Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible
Ver más informaciónInicia sesión en ElTenedor Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.
Iniciar sesión en ElTenedor ManagerServicio gratuitoReserva inmediata