La Llar d'en Tariel

Rambla de Pompeu Fabra, 42 08100 Mollet Del Valles España Mapa
Precio medio 30 €

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Menús

Menú Maridaje con Bodega Ramón Bilbao 25€

Haciendo una reserva con este menú, podrá, una vez haya llegado al restaurante, disfrutar de este menú, o hacer un pedido a la carta si cambia de opinión.

Este menú incluye: Entrantes + Principales + Postre (todo con maridaje)

  • Entrantes
    • Elegir 2 montaditos:
      1) Foie con sal en escamas
      2) Morcilla de Wagyu
      3) Lomo con pimiento verde y jabugo
      4) Queso brie con flor de salmón ahumado + MARIDAJE: Verdejo Monte Blanco

      ***

      Nido de yema de corral sobre bechamel con patatas paja y ralladura de trufa negra + MARIDAJE : Rosado 2014
  • Principales
    • Bacalao con fondo de tomate dulce y muselina gratinada + MARIDAJE : Viñedos de Altura 2013

      ***

      Solomillo ibérico al estilo del Marqués de Sade + MARIDAJE : Reserva 2010
  • Postre
    • Helado de queso de oveja del Valle de Ultzama + MARIDAJE: Patxarán Berezko

Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo. Precio por persona, mínimo 2 comensales. Maridaje e IVA incluido. Válido todos los días cenas.

Menú para Empresas y grupos 32€

Para mesas de mínimo 12 comensales. Posibilidad de pagar un suplemento de +4€ (precio final 36€) para barra libre de bebidas durante la cena (sangría (de vino o cava), cerveza, agua y refrescos)

Este menú incluye: Primeros a compartir + Segundo a elegir + Postre casero y copa de cava + Café y chupitos + Barra libre opcional de bebidas (+4€)

  • Primeros a compartir
    • Navajas a la plancha + Almejas a la marinera + Croquetas de jamón + Patatas bravas + Montaditos selectos
  • Segundo a elegir
    • Suquet de merluza y rape al estilo Costa Brava / Bacalao con fondo de tomate y muselina gratinada / Entrecot de Ternera de Vic a la Brasa / Solomillo ibérico estilo Marqués de Sade / Costillas de cordero del país a la brasa / Cochinillo asado a la Segoviana (por encargo)
  • Postre casero
    • Según carta + Café y chupitos
  • Barra libre de bebidas (suplemento +4€)
    • Vino, agua, cerveza, refrescos, sangría (de vino o cava), café y chupitos

Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo. Precio por persona, mínimo 12 comensales. Bebida e IVA incluido. Válido todos los días en cenas. Este menú sólo se puede pedir bajo reserva previa.

Menú de temporada 16.90€

Haciendo una reserva con este menú, podrá, una vez haya llegado al restaurante, disfrutar de este menú, o hacer un pedido a la carta si cambia de opinión.

Este menú incluye: Entrante a elegir + Plato a elegir + Postre + Bebida

  • Entrante a elegir
    • Carpaccio de gambas con ralladura de foie / Combinado de chipirones y calamares a la romana / Vaporada de closques / Canelón de confit de pato y foie / Ensalada La llar sobre base de piña natural, mango, aguacate, gambas y vinagreta de Módena / Esqueixada de bacalao / Crêpe de Pescado y marisco napada con velouté de gambas / Montaditos de manzana ácida con queso de cabra en mezclum y langostino
  • Plato a elegir
    • Paella con langosta y bogavante / Merluza fresca plancha o marinera / Sepia fresca a la plancha con ajito y perejil / Nuestras carnes: entrecot de ternera de Vic / Costillas de cordero del país / Tira de churrasco / Pollo / Conejo / Lomo / Butifarra / Alitas de pollo adobadas / Pluma ibérica en salsa de pimienta verde / Estofado de rabo de toro
  • Postre a elegir
    • Según carta
  • Bebida
    • Refrescos, vino tinto Faustino Rioja, blanco turbio, sangría de cava o vino

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo. Precio por persona. Bebida e IVA incluido. Válido todos los días en comidas y cenas.

Menú ejecutivo 21€

Haciendo una reserva con este menú, podrá, una vez haya llegado al restaurante, disfrutar de este menú, o hacer un pedido a la carta si cambia de opinión.

Este menú incluye: Entrante a elegir + Plato a elegir + Postre + Bebida

  • Entrante a elegir
    • Carpaccio de gambas con ralladura de foie / Combinado de chipirones y calamares a la romana / Vaporada de closques / Canelón de confit de pato y foie / Ensalada La llar sobre base de piña natural, mango, aguacate, gambas y vinagreta de Módena / Esqueixada de bacalao / Crêpe de Pescado y marisco napada con velouté de gambas / Montaditos de manzana ácida con queso de cabra en mezclum y langostino
  • Plato a elegir
    • Paella con langosta y bogavante / Merluza fresca plancha o marinera / Sepia fresca a la plancha con ajito y perejil / Nuestras carnes: entrecot de ternera de Vic / Costillas de cordero del país / Tira de churrasco / Pollo / Conejo / Lomo / Butifarra / Alitas de pollo adobadas / Pluma ibérica en salsa de pimienta verde / Estofado de rabo de toro
  • Postre a elegir
    • Según carta
  • Bebida
    • Refrescos, vino tinto Faustino Rioja, blanco turbio, sangría de cava o vino

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo. Precio por persona. Bebida e IVA incluido. Válido todos los días en comidas y cenas.

Menú para grupos Pica-Pica de tapeo 25€

Para mesas de mínimo 12 comensales. Posibilidad de pagar un suplemento de +4€ (precio final 29€) para barra libre de bebidas durante la cena (sangría (de vino o cava), cerveza, agua y refrescos)

Este menú incluye: Pica-pica a compartir + Segundo a elegir + Postre casero + Barra libre opcional de bebidas (+4€)

  • Pica-pica a compartir
    • Ensalada mézclum con queso de cabra, frutos secos y culís de frambuesa + Pan de payés tostado con ajitos y tomates + tabla de embutidos + Tabla de patés y quesos + Patatas bravas + Croquetas de l'Àvia + Mejillones a la marinera
  • Segundo a elegir
    • Entrecot de ternera de Vic en nuestras brasas con salsa al gusto + Solomillo Ibérico al estilo Marqués de Sade + Bacalao con fondo de tomate dulce y gratinado con Muselina
  • Postre casero
    • Según carta
  • Barra libre de bebidas (suplemento +4€)
    • Vino, agua, cerveza, refrescos, sangría (de vino o cava), café y chupitos

Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo. Precio por persona, mínimo 12 comensales. Bebida e IVA incluido. Válido todos los días en cenas.

Menú de tapas para sibaritas 21€

Haciendo una reserva con este menú, podrá, una vez haya llegado al restaurante, disfrutar de este menú, o hacer un pedido a la carta si cambia de opinión.

Este menú incluye: Surtido de tapas + Barra libre de bebidas

  • Surtido de tapas
    • Ensalada con queso de cabra y nueces + Tostada mediterránea (atún, pimiento rojo, anchoas, huevo...) + Platillo de jamón ibérico con pan con tomate + Bocaditos de bacalao con un toque de mermelada de tomate + Gambitas al ajillo + Calamarcitos de playa salteados + Chipirones a la andaluza
  • Barra libre de bebida durante la cena
    • Barra libre de sangría (de vino o cava), cerveza, agua y refrescos

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo. Precio por persona, mínimo 2 comensales. Barra libre de bebidas durante la cena. IVA incluido. Válido en todas las cenas.

Menú del día 10.90€

Haciendo una reserva con este menú, podrá, una vez haya llegado al restaurante, disfrutar de este menú, o hacer un pedido a la carta si cambia de opinión.

Este menú incluye: Primero + Segundo + Postre + Bebida y pan

  • Entrante a elegir
    • Espinacas al gratén de queso con gambitas y bechamel / Refrescante ensalada mezclum y cherrys con frutos secos y parmesano laminado / Espárragos trigueros a la brasa con romesco Casero /Tagliatele de espinacas a la crema de gambas / Cazuelita de pochas con almejas y bacalao / Esqueixada de bacalao / Crema de calabacín con queso fundido / Ensalada de la huerta con atún / Ensalada de verano (patata, atún, tomate y huevo duro) / Montaditos de manzana ácida con queso de cabra en mezclum y langostino / Melón bollo con jamón bodega / Crep de pescado y marisco napada con velouté de gambas / Gratén de queso con patatas / Timbal de escalibada con sardinas escabechadas
  • Plato a elegir
    • Carrilleras / Secreto / Pies de cerdo / Pollo / Conejo / Butifarra / Lomo / Bistec / Churrasco / Hamburguesa de carne / Hamburguesa Vegetariana / Pinchitos / Alitas adobadas / Bacalao (al punto de sal, estilo Santurce o plancha) / Paella (cada día una diferente) / Pescado fresco (cada día uno diferente) / Entrecot de ternera (suplemento 7€) / Solomillo de ternera (suplemento 9€)
  • Postre a elegir
    • Según carta
  • Bebida y pan
    • Agua, vino o refresco + Pan

Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo. El menú cambiará su composición cada mes. Precio por persona. Bebida e IVA incluido. Válido de lunes a viernes en comida.

Sobre el restaurante La Llar d'en Tariel

En el centro de la barcelonesa localidad de Mollet del Vallés es donde encuentras al restaurante La Llar d’en Tariel. Una brasería y cafetería de atmósfera cálida, acogedora y mejor propuesta gastronómica de tradición catalana.

Ensaladas, tostadas, Trinxat de la Cerdanya, Paella de mariscos al estilo marinero y Arroz montañés son algunas de las opciones que el restaurante La Llar d’en Tariel te propone para empezar. Luego, a la brasa, Entrecot y Solomillo de ternera, Pies de cerdo o Secreto de cerdo ibérico, con la guarnición que prefieras, se encargan de cumplir hasta con tus más altas expectativas.

No dudes en dejar un merecido hueco a los postres caseros del restaurante La Llar d’en Tariel. Crema catalana, Pijama de toda la vida y la tarta de la casa del día ponen la note dulce final. También tiene servicio de cafetería, por lo que puedas quedar con tus amigos entre horas para tomar un café o una caña. ¿A qué estás esperando?

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
30 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 1,5 €
    Media botella de agua mineral
  • 2,5 €
    Botella de agua mineral
  • 3 €
    Copa de vino
  • 8 €
    Botella de vino
  • 1,2 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante La Llar d'en Tariel

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Carretera C-17

Horario de apertura

Comida: de 13:00 a 16:00 (todos los días)
Cena: de 20:00 a 23:00 (excepto lunes y domingo)

Servicios

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.