La Mareta

Plaça del Baró de Cortés, 22 46004 Valencia España Mapa
Precio medio 27 €
7,9 /10
8 opiniones

Promociones y Menús

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Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Menús

Menú La Mareta Gran 29 €

Precio por persona e IVA incluido. Bebida y Café no incluidos.

LA MARETA GRAN 5 platos “La Mareta” en centro mesa. Usted elige tres y Josep Quintana el resto con el fin de equilibrar el menú y postre. Servicio de Pan no incluido

Este menú incluye: 5 Platos al centro + Postre + Pan Artesanal

  • 5 Platos al centro
    • Salmón con pepino , avellanas y vinagreta de wasabi
      Bonito escabechado con berenjena a la llama, queso feta y aceituna kalamata
      Níscalos al pil-pil de azafrán con bacalao inglés y capellanet a la llama
      Ragout de mejillón gallego con algas de mar
      Rape con caldo Dashi, lechuga de mar y sus picantes
      Pescado de roca con hibiscus y remolacha encurtida
      Arroz del día (mínimo 2 personas)
      Carrillada estofada al vino tinto con granada y acelga
      Steak Tartar con seta confitada, foie gras y tomate a la soja
  • Postre a elegir
    • Pannacotta de coco con piña y toque de anís
      Biscuit Glacé con plátano al ron y chocolate caliente

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menú La Mareta Mitjana 27 €

Precio por persona e IVA incluido. Bebida y Café no incluidos.

LA MARETA MITJANA 4 platos “La Mareta” en centro mesa. Usted elige dos y Josep Quintana el resto con el fin de equilibrar el menú y postre. Servicio de Pan artesano incluido

Este menú incluye: 4 Platos + Postre + Pan Artesanal

  • 4 Platos al centro
    • Usted elige dos y Josep Quintana el resto..

      Salmón con Pepino , Avellanas y vinagreta de Wasabi
      Bonito escabechado con Berenjena a la llama, Queso Feta y Aceituna Kalamata
      Níscalos al pil-pil de Azafrán con Bacalao inglés y Capellanet a la llama
      Ragout de Mejillón gallego con Algas de mar
      Rape con caldo Dashi, Lechuga de mar y sus picantes
      Pescado de roca con Hibiscus y Remolacha encurtida
      Arroz del día (mínimo 2 personas)
      Carrillada estofada al Vino tinto con Granada y Acelga
      Steak Tartar con Seta confitada, Foie Gras y Tomate a la Soja
  • Postre a elegir
    • Pannacotta de Coco con Piña y toque de Anís
      Biscuit Glacé con Plátano al Ron y Chocolate caliente

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menú La Mareta mediodía 22 €

Precio por persona e IVA incluido. Bebida y Café no incluidos.

2 platos “La Mareta” en centro mesa a elegir y arroz del día con productos seleccionados del Mercado de Russafa y Postre, servicio de Pan artesano incluido

Este menú incluye: 2 Entrantes + Plato + Postre + Pan Artesanal

  • 2 Entrantes a elegir
    • Salmón con Pepino , avellanas y vinagreta de wasabi
      Bonito escabechado con Berenjena a la llama, Queso Feta y Aceituna Kalamata
      Níscalos al pil-pil de Azafrán con bacalao inglés y capellanet a la llama
      Ragout de Mejillón gallego con Algas de mar
      Rape con caldo Dashi, Lechuga de mar y sus picantes
      Pescado de roca con Hibiscus y Remolacha encurtida
  • Plato
    • Arroz del día (mínimo 2 personas) con productos seleccionados del Mercado de Russafa
  • Postre a elegir
    • Pannacotta de Coco con Piña y toque de Anís
      Biscuit Glacé con Plátano al Ron y Chocolate caliente

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Sobre el restaurante La Mareta

Nos desplazamos a la plaza Baron de Cortes de Valencia donde se halla el restaurante La Mareta. Un local de alta cocina servida con un trato cercano y amigable que hará que te sientas como en casa.

Ofrece una carta sin grandes pretensiones elaborada de forma diaria según los productos frescos de cada momento. Los ingredientes los aporta el Mercado de Ruzafa que garantiza la primera calidad. Sus raciones son elaboradas con una dosis importante de cariño, experiencia y mucha ilusión. En la simplicidad se encuentra la perfección y lo tienen bien aprendido en el interior de las cocinas de La Mareta.

Una equilibrada y riquísima propuesta para comidas o cenas con los tuyos. El restaurante La Mareta es un lugar acogedor y tranquilo, en el que pararás un rato más que agradable. Degustar uno de los platos de Josep Quintana es una experiencia única e inolvidable. ¡No dejes que te lo cuenten!

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
27 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante La Mareta

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Autobuses (6, 14, 15, 35)

Horario de apertura

Comida: de 13:30 a 15:30 (excepto lunes)
Cena: de 20:30 a 23:30 (únicamente jueves, viernes y sábado)

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
  • Aire acondicionado , Terraza , Wifi
7,9 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    1
  • 9
    2
  • 8
    3
  • 7
    1
  • < 7
    1
Cocina
8
Servicio
8,5
Ambiente
7
Calidad-precio
Caro
Nivel de ruido
Ruidoso
Tiempo de espera
Correcto
7/8 opiniones
Alicia A.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
2,5 /10
Cocina
2
Servicio
2
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 18/6/2016
Tremendamente decepcionante y soso. Platos avinagrados. Ingredientes y sabores muy mal combinados. Precio exagerado para lo que pagamos. Servicio mediocre; no nos sirvieron ni la primera copa de vino ni nos explicaron la composición del menú. Pan duro en cesta a 2,50 el comensal.
Pilar P.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 1/6/2016
un lugar perfecto con una atención ideal y una comida muy creativa! volveremos
Silvia A.
Rey Gourmet
(11 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 15/4/2016
Local pequeñito, acogedor. Atención estupenda. La comida, toda de 10 en presentación, calidad, sabor, elaboración, originalidad. Solo poner un pero, consideramos que las raciones son demasiado escasas en algunos platos. Ya sabemos que este tipo de cocina es asi, pero hay platos y platos, por ejemplo para ciertos platos que puedan considerarse "entrantes" está bien, pero la carne o el pescado que probamos, exquisitos, pero no se puede casi ni "degustar".
Merche J.
Rey Gourmet
(15 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 13/3/2016
Mezcla de sabores excelente y atención muy buena.
Leticia R.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 13/2/2016
Nos atendieron muy bien, una sola pega mínima, que iban muy rápido de un plato a otro
La materia prima buenísima los platos todos buenísimos
Pilar S.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 25/12/2015
Menú de Navidad cerrado 35€, bebida aparte, correcto. La profesionalidad del camarero salvó algo el ambiente, por culpa de unos clientes con niños que vomitaron, saltaban, chillaron,..y sus padres no fueron capaces de controlarlos hasta que la madre le enchufó la teta a la más pequeña. Patético, aunque reconocer que no era culpa del restaurante.
Rafael A.
Rey Gourmet
(38 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 18/12/2015
Me dejó algo perplejo tanto contraste. Platos a priori de complicada elaboración rozaban la excelencia (mención especial al carpaccio de alcachofas y bonito y al crujiente de berenjena y lima), y el que parecía mas sencillo quedó muy salado. Las mesas vestidas de forma elegante, frente a un aspecto general del local de cierta dejadez (paredes y baños precisan una lavadita de cara). Solucionando estos pequeños aspectos, el restaurante tiene muchas posibilidades de convertirse en uno de los mejores de Valencia, por la calidad de la materia prima, la lucidez en los platos en general, el concepto más puro de cocina de mercado, y el acercamiento de josep a sus clientes. Volveremos
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