La Ontina - Gran Hotel NH

Joaquin Costa, 5 50001 Zaragoza España Mapa
Precio medio 35 €

Sobre el restaurante La Ontina - Gran Hotel NH

La Ontina es un restaurante ubicado en el Gran Hotel NH de Zaragoza y se presenta como uno de los lugares más selectos de la ciudad. Entre su propuesta de cocina internacional, elaborada con productos de calidad y de mercado, destaca su menú degustación con platos creativos y presentación moderno. Os sorprenderá.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
35 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante La Ontina - Gran Hotel NH

Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
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  • 7
    1
  • < 7
    0
5/7 opiniones
Pedro B.
Rey Gourmet
(18 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 15/10/2016
Se come muy bien, platos bien preparados con productos bien elegidos. Buenísimas las verduras con patatas y huevo pochado.
Flori B.
Rey Gourmet
(27 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 7/11/2015
No nos gustó el hecho que no pudiésemos elegir unos menú y otros carta. Es el primer restaurante que me han puesto esa condición. A su favor diré que estaba todo muy bueno.
Pilar G.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 30/5/2015
La comida buenísima, una atención especial y mucha tranquilidad
Gemma M.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 2/1/2015
Excelente cena a un buen precio
Pedro B.
Rey Gourmet
(18 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 8/11/2014
Excelente el menú Ontina por 29€. Nos pusieron los primeros platos para compartir y casi hubiéramos comido sólo con ellos y los aperitivos ( muy abundantes). Varios platos de matrícula de honor como el carpaccio de parada y codillo, la patata frita rellena de huevo, el arroz caldoso, la pluma de ibérico y el rato de toro. El nuevo ambiente es más moderno, pero más frío y ruidoso.
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