Volver

Carta La Parrilla de Regantio

a la carta

Entrantes

Ensaladilla de gambas al ajillo
9 €

Tapa 3€ media 6€

Anchoas con salmorejo (precio por und)
1,5 €
Croquetas de ventresca de atún rojo de almadraba con ali-oli de naranja

Tapa 3,80€ media 7€

Platos

Pulpo a la brasa sobre crema de pure de patatas
15 €
Alcachofas salteadas con jamón y trufas
12 €
Entrecot de ternera (maduración 45 días)
19,5 €

Postres

Crema de arroz con leche y helado de vainilla
4 €
Tocino de cielo
4 €
Tarta de queso
4 €

Bebidas

Café
1 €
Media botella de agua
1 €
Botella de vino
11 €
Copa de vino
2 €

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

Servicio gratuitoReserva inmediata