Volver

Carta La Piperna

a la carta

Entrantes

Parmigiana: Miscelánea de berenjenas, salsa de tomate y queso provola ahumado, dispuesto en capas y horneado en barro
14,5 €
Burrata de Puglia fresaca acompañada de pimientos al gratén
16 €
Paté Umbro: Paté de pollo con toque de cítricos y servido templado con pan tostado casero
15 €
Escabeche de raya frita y calabacín a la menta
16 €
Aceitunas “Alla Escolana”: Aceitunas rellenadas a mano con tres tipos de carne: cerdo, pavo y ternera. Después se empanan y se sirven fritas (8uds)
12 €
Lengua de ternera con salsa tonnata de yogur casero
14 €

Primeros

Ravioli de Foie con tartar de boletus salteados y virutas de foie en micuit
18 €
Fregola con salsa de tinta de calamar y tartar de gamba roja: La fregola es una variedad de cous cous de mayor tamaño típico de Cerdeña
18 €
Tortelloni casero de ricota con salsa de tomate horneado y pesto casero de mortero
16 €
Paccheri al Ragut Napolitano: La madre de las salsas de tomate cuya cocción, enriquecida con carnes, oscila entre 15 y 18 horas
16 €
Ziti “Alla Genovese”. Plato típico de Nápoles del siglo XVIII que consiste en una salsa de cebolla caramelizada y ternera servida sobre una variedad de pasta artesanal
16 €
Ravioli casero relleno de espinacas y queso fresco con espuma de espárragos verdes, panceta crujiente y trufa de verano
18 €

Segundos

Presa ibérica a la plancha con salteado de cima di rapa, salsa de patata y queso y aceto vecchio di Modena
18 €
Conejo “Alla Ischitana”: Conejo relleno de carnes con detalle de ciruela y frutos secos al perfume de tomillo
16 €
Saltimbocca a la Romana con toque de guisantes y boletus salteados: filete de ternera blanca con culatello y salvia cocinado con salsa de vino blanco
18 €
Rape con salsa de mejillones a la puttanesca
22 €

Postre

Tiramisú: Bizcocho artesano impregnado de café y cubierto de crema de mascarpone y cacao amargo
6 €
Tarta de almendra aromatizada al limón con salsa de naranja y chocolate
6 €
Milhojas de ricota y pera
6 €
cannoli siciliano: canutillos rellenos de ricotta de oveja azucarada, rematados con pistacho y chocolate negro
8 €

Bebidas

Botella de champán
38 €
Copa de champán
3 €
Café
2 €
Media botella de agua
3 €
Botella de vino
13 €
Copa de vino
3,5 €

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

Servicio gratuitoReserva inmediata