La Posada de Gallegos

C/ Matabuena, s/n 40162 Gallegos España Mapa
  • Español
  • Tradicional
  • Castilla y León
  • Hotel
  • Jardín
  • ...
Precio medio 38 €

Sobre el restaurante La Posada de Gallegos

En el término de Gallegos, escondido en un parque natural, se encuentra el restaurante La Posada de los Gallegos, un espacio íntimo y acogedor, ideal para relajarse en plena naturaleza. Con dos salones rústicos y una terraza con unas vistas espléndidas, el restaurante sirve la mejor cocina tradicional salpicada de algunos platos vascos.

El sello distintivo es el asador con horno de leña y la parrilla, para degustar las jugosas carnes de la región. De la carta destacan el chuletón de buey a la parrilla y el bacalao al pilpil. No podía faltar en Segovia el tradicional cochinillo asado.

También se ofrece el “Menú de la Posada”, que varía en función de la temporada, y se compone de varios primeros y segundos, el postre de la casa y un buen Ribera del Duero.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
38 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante La Posada de Gallegos

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Autobús (Linecar. Telf: 921 427 706)
  • Aparcamiento Aparcamiento propio

Horario de apertura

Comidas: De 13:30 a 15:00 (de martes a domingo)
Cenas: De 20:30 a 22:30 (de martes a sábado)

Periodo de cierre

Primera semana de septiembre

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito
  • Restaurante privatizable (25 máximo de personas.)
  • Acceso minusválidos , Aire acondicionado , Bar , Privatizable , Terraza , Vinoteca
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    1
  • 9
    0
  • 8
    2
  • 7
    0
  • < 7
    1
2/4 opiniones
Collazo García L.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 7/12/2014
Los dueños hablando / gritando en la cocina nos molestó bastante. Por lo demás todo bien. Los precios de la carta no incluye el IVA. Es difícil de encontrar el restaurante.
José Manuel G.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
5 /10
Cocina
4
Servicio
8
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 18/10/2014
A ver, mi valoración del nivel de ruído y tiempo de espera se debe a que estuvimos solos toda la comida, lo cual no sé si es bueno o malo. A nosotros se nos hizo extraño, de hecho al llegar al restaurante pensamos que estaba cerrado. La valoración sobre la calidad de debe a que pedí bacalao pilpil y como venía crudo la primera vez a la segunda vino sin pilpil. Una pena.Nos cobraron 14€ por unos boletus (cantidad reducida) que el señor reconocía que acababa de coger en el campo esa misma mañana. Frescos eran desde luego pero caros mucho más. Ibamos por el chuletón de buey y resulta que es de encargo. Otra pena. Creo que no volveremos.
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.