La Pulpería de Mila

C/ Lagasca, 11 28001 Madrid España Mapa
Precio medio 30 €
|
+34 915 760 085
8,4 /10
337 opiniones

Fotos de la comunidad ElTenedor

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Menús

Menú IV - 51.50€

Precio por persona. IVA incluido.
Haciendo una reserva con este menú, podrá, una vez haya llegado al restaurante, disfrutar de este menú, o hacer un pedido a la carta si cambia de opinión.

Este menú incluye: Entrante + Plato + Postre + Bebida

  • Entrante para compartir
    • (1 plato cada 4 personas)
      -Ensaladilla rusa de merluza de pincho.
      -Almejas de Carril a la sartén ligeramente picantes.
      -Fuente de carabineros de Isla a la parrilla.
      -Pulpo a la gallega y sus cachelos.
  • Plato a elegir
    • -Caldereta de arroz con bogavante nacional.
      -Trancha de rodaballo salvaje a la Gallega.
      -Solomillo de vaca mayor a las brasas con pimientos asados.
  • Postre
    • -Hojaldre de manzana con helado de vainilla.
      -Café Arábica e infusiones naturales.
      -Dulces de la Casa.
  • Bebida
    • (A ELEGIR UN BLANCO Y UN TINTO)
      - VINO BLANCO :
      (D.O.: Albariño) Martín Codax - Albariño
      (D.O.: Ribeiro) Neno de Somoza - Godello
      - VINO TINTO :
      (D.O.Ca. Rioja) Hacienda Calavia Crianza - Tempranillo 100%
      (D.O. Ribera de Duero) Conde de San Cristóbal, Tempranillo, Cabernet Sauvignon y Merlot)

      -Aguas minerales (con o sin gas),
      -cervezas y refrescos del menú.

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menú III - 48.50€

Precio por persona. IVA incluido.
Haciendo una reserva con este menú, podrá, una vez haya llegado al restaurante, disfrutar de este menú, o hacer un pedido a la carta si cambia de opinión.

Este menú incluye: Entrante + Plato + Postre + Bebida

  • Entrante para compartir
    • (1 plato cada 4 personas)
      -Fuente de gambas blancas especiales cocidas.
      -Zamburiñas al horno con Albariño (2 Uds. por persona).
      -Alcachofas floreadas a la parrilla (2 Uds. por persona).
      -Pulpo de pedrero a la brasa con Alioli suave.
  • Plato a elegir
    • -Caldero de arroz con carabinero de Isla Cristina.
      -Rape de tripa negra con refrito de ajo-guindilla.
      -Entrecot de vaca gallega a la parrilla.
  • Postre
    • -Leche frita al momento (flambeada con orujo blanco).
      -Café Arábica e infusiones naturales.
      -Dulces de la Casa.

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menú II - 44.50€

Precio por persona. IVA incluido.
Haciendo una reserva con este menú, podrá, una vez haya llegado al restaurante, disfrutar de este menú, o hacer un pedido a la carta si cambia de opinión.

Este menú incluye: Entrante + Plato + Postre + Bebida

  • Entrante para compartir
    • (1 plato cada 4 personas)
      -Ensalada de ventresca de bonito con tomate pelado y cebolleta.
      -Tortilla melosa de puerros y merluza de pincho.
      -Buñuelos de bacalao con miel de caña (2 Uds por persona).
      -Pulpo con cachelos como lo preparan en Galicia
  • Plato a elegir
    • -Caldereta de arroz con verduras de la Huerta.
      -Merluza de Celeiro con patatinas, aceite y ajada de pimentón.
      -Chuleta de ternera gallega a la sartén (churrasco).
  • Postre
    • -Filloas caseras. (“Blondas” rellenas de crema pastelera, fritas con canela y azúcar).
      -Café Arábica e infusiones naturales.
      -Dulces de la Casa.
  • Bodega
    • A ELEGIR UN BLANCO Y UN TINTO
      - VINO BLANCO :
      (D.O.: Albariño) Martín Códax - Albariño 100%.
      (D.O.: Ribeiro) Neno de Somoza - Godello 100%
      - VINO TINTO :
      (D.O.Ca. Rioja) Hacienda Calavia Crianza - Tempranillo 100%
      (D.O. Ribera de Duero) Conde de San Cristóbal Tempranillo, Cabernet Sauvignon y Merlot)

      -Aguas minerales (con o sin gas),
      - Cervezas y refrescos del menú.

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menú I - 41.50€

Precio por persona. IVA incluido.
Haciendo una reserva con este menú, podrá, una vez haya llegado al restaurante, disfrutar de este menú, o hacer un pedido a la carta si cambia de opinión.

Este menú incluye: Entrante + Plato + Postre + Bebida

  • Entrante para compartir
    • (1 plato cada 4 personas)
      -Tomate de la Huerta con piparra encurtida.
      -Empanada de la Aldea de pulpo y zamburiñas.
      -Tortilla melosa de patatas y cebolla pochada.
      -Tacos de merluza a la Romana.
  • Plato a elegir
    • -Caldeiro de arroz a la marinera limpio.
      -Chipirones de costa a la parrilla con sal de ajo.
      -Carrillera guisada al vino Mencía.
  • Postre
    • -Tarta de almendras casera.
      -Café Arábica e infusiones naturales.
      -Dulces de la Casa.
  • Bodega
    • - VINO BLANCO (Magnum) : (D.O.: Rueda) Guardaviñas - Verdejo 100%
      - VINO TINTO (Magnum) : (D.O.Ca. Rioja) Hacienda Calavia Crianza - Tempranillo 100%

      - Aguas minerales (con o sin gas).

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Cena de Gala de Nochevieja 80,00 €

Precio por persona (IVA incluido). Bebida Incluida. El 31/12 en cena.

Este menú se compone de : Aperitivo de Bienvenida + Para seguir + El dulce final + Nuestra bodega + Para recibir el Nuevo Año

  • Aperitivo de Bienvenida
    • (A.O.C. Champagne) G.H. Mumm Cordón Rouge
    • Crema caliente de langosta roja con timbal de bogavante
  • Para seguir
    • Foie fresco de pato en tarrina al Godello con confitura de higos
    • Gambas blancas hervidas
    • Vieira con su coral gratinada al Albariño
    • Sorbete de manzana verde con aguardiente de Ribeiro
    • Centro de vacuno mayor en jugo trufado, con setas de invierno y patatas a la finas hierbas
  • El dulce final
    • Soufle de queso de Arzua coulis de frutos del bosque , y crema helada de Jijona
    • Café arábica e infusiones naturales
    • Dulces de la Casa
  • Nuestra bodega
    • Vino blanco - (D.O. Rías Baixas) Pazo de Barrantes - Albariño
    • Vino tinto - (D.O. Ca. Rioja) Marqués de Murrieta Rva.– Tempranillo, Garnacha tinta y Mazuelo
    • Aguas minerales (con o sin gas)
  • Para recibir el Nuevo Año
    • Copa de Champagne G.H. Mumm Cordón Rouge
    • Uvas de la Suerte

Para los más pequeños, cena a la carta.

Sobre el restaurante La Pulpería de Mila

Con una ubicación privilegiada junto al parque del Retiro, en Madrid, se sitúa un restaurante digno de los mejores elogios, se trata de La Pulpería de Mila. Es un lugar que tiene una decoración de aires marineros y paredes vestidas con imágenes del mismo estilo, una iluminación tenue y un espacio acogedor e íntimo que te prepara para disfrutar plenamente de su propuesta culinaria.

En sus espacios encontrarás a un excelente embajador de la gastronomía gallega, que destaca en variedad y calidad como es costumbre en la “nación de Breogán”. El nombre lo indica todo, su carta gira en torno al pulpo en diferentes recetas, con especial relevancia en el famoso pulpo a feira, además de la merluza de Celeiro con patatinas al pimentón, el arroz de pescadores al caldeiro y pescados de anzuelo; todos regados por supuesto con una extensa carta de vinos selectos.

La Pulpería de Mila es el lugar ideal para aquellos que añoran la auténtica cocina del Norte realizada de manera magistral, no tiene desperdicios.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
30 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 2,5 €
    Botella de agua mineral
  • 2,5 €
    Copa de vino
  • 12 €
    Botella de vino
  • 5 €
    Copa de champán
  • 1,95 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante La Pulpería de Mila

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro Retiro (L2)

Horario de apertura

Comida: de 13:00 a 16:30 (todos los días)
Cena: de 20:30 a 24:30 (todos los días)

Periodo de cierre

Dos semanas en Agosto

Servicios

  • American Express , Tarjeta de crédito , Ticket restaurante
  • Restaurante privatizable (35 máximo de personas.)
  • Acceso minusválidos , Aire acondicionado , Aparcacoches , Bar , English spoken , Privatizable , Terraza , Terraza climatizada , Vinoteca , Wifi
Muy bien
8,4 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    61
  • 9
    82
  • 8
    98
  • 7
    52
  • < 7
    44
Cocina
8,7
Servicio
8,3
Ambiente
7,9
Calidad-precio
Correcto
Nivel de ruido
Moderado
Tiempo de espera
Bien
173/337 opiniones
Emi D.
Rey Gourmet
(16 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 7/12/2017
Nos gustó mucho, buena calidad de los productos.
Itziar N.
Conquistador/a
(7 opiniones)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 28/11/2017
La comida y el servicio es fantástico. Ambiente un poco serio.
Nadia C.
Rey Gourmet
(26 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 26/11/2017
Como siempre los platos de muy buena calidad.
F. G.
Conquistador/a
(7 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 25/11/2017
El servicio es perfecto y amable. La calidad de la comida tiene un nivel alto. Muy recomendable.
Antonio R.
(0 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 25/11/2017
En general, todo muy bien. La comida exquisita, los camareros muy amables y el tiempo de espera muy aceptable. Nos ha gustado mucho
De Francisco A.
Rey Gourmet
(32 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 18/11/2017
Restaurante totalmente recomendable, buena calidad de cocina y ambiente tranquilo, familiar.
Gregorio B.
Rey Gourmet
(44 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
6
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 11/11/2017
Simplemente correcto el menú.
Lo mejor la atención del personal.
Maria H.
Rey Gourmet
(131 opiniones)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
8
Servicio
6
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 11/11/2017
La comida bien, bastante sencilla, tortilla, 4 croquetas, merluza y carne. Postres, quesada, muy buena, pero sobra de todas todas el sirope rosa industrial. Las filloas perfectas. El personal bastante seco, excepto in camarero joven, más agradable. Lo peor es que al ir con el menú restaurant week percibimos un tratamiento más descuidado. Nos pusieron al lado del baño estando todo vacío al llegar nosotros, pedimos que nos cambiasen y lo hicieron a regañadientes.
Patricia S.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 11/11/2017
Fuimos hoy con el menú restaurant week y la experiencia no ha podido ser mejor, trato del personal, ambiente y comida, un lugar para volver.
Daniel G.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 10/11/2017
Buena comida gallega en un ambiente relajado. La empanada, deliciosa.
Laura S.
Rey Gourmet
(19 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 9/11/2017
Genial
Estaba todo suuuuuper rico. Nos atendieron super bien. Son super amables y profesionales
Mar D.
Rey Gourmet
(17 opiniones)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 5/11/2017
La comida esta buena, sin grandes pretensiones. Nos atendieron bien a pesar de ser bastante tarde y que estaban sobrepasados. Con el descuento resultó bien pero si no me pareceria un poco caro: verduras plancha, pimientos de padrón, pulpo y chipirones, vino normalito y dos postres 115E.
Raul M.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 5/11/2017
Comimos genial con la promoción de 25€. Pulpo y empanada se primeros brutales y un arroz caldoso típico gallego de segundo. A repetir!!
Nieves I.
Rey Gourmet
(23 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 5/11/2017
Muy bien atendido y buena materia prima.
JOSE LUIS E.
Rey Gourmet
(18 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 5/11/2017
El menú del restaurant week muy bueno, estuvimos en el salón de abajo, quizás algo pequeño y separado de la zona del restaurante principal que es el planta puerta calle, pero estuvimos a gusto. La comida muy buena , en la que puedes elegir entre varios primeros y segundos. Para 25€/persona muy correcto y totalmente recomendable. Las filloas espectaculares. Volveremos seguro sin promoción.
Silvia A.
Rey Gourmet
(27 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 4/11/2017
Ya conocía el restaurante pero fui esta vez en la Restaurant Week. Muy buena la comida, el pulpo por supuesto. Se lo recomiendo a todo el mundo. En esta semana el precio es muy razonable.
Miguel Angel A.
Conquistador/a
(8 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 4/11/2017
un precio razonable para la zona
Paloma D.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 3/11/2017
Buena elección del menú para la Restaurant Week
Sofia F.
Rey Gourmet
(51 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 2/11/2017
Bastante bien. La tortilla y el pulpo estaban muy buenos.
Eduardo L.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 1/11/2017
Buena atención y buena calidad de los platos. Recomendable el pulpo. Volveremos sin duda
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.