Volver

Carta La Salgar de Esther & Nacho Manzano

a la carta

Menús gastronómicos

MENÚ TRADICIONAL (opción de maridaje por 20€).
55 €
MENÚ ESTHER (opción de maridaje por 30€).
76 €

Entrantes

Carpaccio de gamba blanca de Sanlucar de Barrameda
11 €
Croquetas de jamon
14 €
Lomo iberico Joselito 101g
14 €
Anchoas de Santoña
14 €
Alcachofa, almejas y crema de algas
20 €
Esparragos a la Brasa con yema de huevo y carrillera de Salmon
24 €
Perrechicos salteados
28 €

Pescados

Ensalada de merluza con su holandesa y huevas secas
29 €
Mero asado y gel de hierbas
35 €

Carnes

Arroz con Pitu de Caleya
23 €
Pitu de Caleya al estilo de mi madre, con el ravioli de sus menudillos
29 €
Solomillo de carne roja en su jugo, con salsifi chalota
29 €

Postre

Selección de quesos
18 €
Helado de limón, crema de tocinillo moscovado y aceite de hierbas
8,25 €
Chocolate especiado, helado de piñones y caramelo de Cítricos
8,25 €
Mango, Naranja y Jengibre
8,25 €
Arroz con Leche a la asturiana
8,25 €

Menú Tradicional 57 €

57 €
Qué incluye este menú preestablecido: Snacks de Bienvenida + Platos Principales + Postres

Snacks de Bienvenida

Vermut ‘La Salgar’

Aceituna Líquida

Airbag con Crema de Anchoa Mejillón

Platos Principales

Croqueta de Jamón Revuelto de la Casa sobre Torto de Maíz (Cebolla confitada, Huevo y ligero toque Queso Cabrales)

Fabada Asturiana Arroz con Pitu de Caleya *Por la noche se sustituirá la fabada por la ensalada de merluza y el arroz con pitu por el pitu de caleya guisado

Postres

Helado de Limón, Crema de Tocinillo Muscovado y Aceite de Hierbas

Mango, Naranja y Jengibre

Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función de la disponibilidad.
Este menú está disponible los Martes, Miercoles, Jueves, Viernes, Sábado, Domingo para Lunch Este menú está disponible los Martes, Miercoles, Jueves, Viernes, Sábado, Domingo para Dinner Precio por persona.

Menú Esther 79 €

79 €
Qué incluye este menú preestablecido: Snacks de bienvenida + Platos principales + Postres

Snacks de bienvenida

Vermut ‘La Salgar’

Aceituna Líquida

Airbag con Crema de Anchoa Mejillón

Platos principales

Cuajada de Apio con gel yodado de hierbas El guertu

Angula con jugo de tierra y Caviar Berenjena, Boletus y Trufa

Enoki , calamar, velo de leche y tinta de tierra Merluza en su esencia, holandesa y huevas secas Ciervo y Remolacha

Postres

Limón, crema de tocinillo moscovado y aceite de hierbas

Chocolate especiado, helado de piñones y caramelo de yuzu

Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función de la disponibilidad.
Este menú está disponible los Martes, Miercoles, Jueves, Viernes, Sábado, Domingo para Lunch Este menú está disponible los Martes, Miercoles, Jueves, Viernes, Sábado, Domingo para Dinner Precio por persona.

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

Servicio gratuitoReserva inmediata