La Sucursal (Ático Veles e Vents)

Muelle de la Aduana, s/n 46024 Valencia España Mapa
Precio medio 60 €
|
+34 963 746 665
9,9 /10
7 opiniones
Ubicado en el ático del edificio Veles e Vents, este restaurante cuenta con unas vistas privilegiadas de la ciudad, de la dársena de la Marina, el puerto y la playa de la Malvarrosa. Un lugar mágico en Valencia, bonito por fuera y por dentro, que es donde realmente se aprecia su calidad culinaria. Su cocina mediterránea (con estrella Michelin incluida) lo convierte en un referente de la gastronomía valenciana, con los hermanos Andrés Salvador al frente. Aquí se trabaja con verduras cultivadas únicamente en la huerta valenciana (respect!), carnes alimentadas orgánicamente y mariscos de subasta para elaborar diferentes menús con un denominador común: el amor por el mar.

Pista Insider

Muy recomendable acudir a la hora de la cena para disfrutar de las vistas y del menú noche, uno de los mejores.

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Menús

Gran Menú 90 €

Disponible mediodia y cena. Bebida no incluida.

Este menú incluye: Entrantes + Principales + Postre

  • Entrantes
    • Leche merengada con gamba roja al ajillo
      Crujiente de pollo Pekín
      Sandwich de brandada de bacalao
      Tomate en rama, tempura relleno de jabugo y kimchi
      Pepito de Titaina
  • Principales
    • Guisantes del Maresme, yema a baja temperatura y pesto de codium
      Calamar nugat de acelga y papada ibérica
      Berenjena a la brasa y huancaína
      Fricando de ventresca de atún y espuma de setas
      Taco de Wagyu y calabaza
  • Postres
    • Dulce de leche de cítricos, helado de naranja sanguina y ruibarbo
      Chocolate, pistacho y lichi
      Galleta de especias y helado de calabaza

Precio por persona. IVA incluido.

Menú Noche 70 €

Disponible en cenas. Bebida no incluida.

Este menú incluye: Entrantes + Principal + Postre

  • Entrantes
    • Leche merengada con gamba roja al ajillo
      Crujiente de pollo Pekín
      Sandwich de brandada de bacalao
      Tomate en rama, tempura relleno de jabugo y kimchi
      Pepito de Titaina
  • Principales
    • Guisantes del Maresme, yema a baja temperatura y pesto de codium
      Calamar nugat de acelga y papada ibérica
      Berenjena a la brasa y huancaína
      Fricando de ventresca de atún y espuma de setas
  • Postre
    • Dulce de leche de cítricos, helado de naranja sanguina y ruibarbo

Precio por persona. IVA incluido.

Menú de Barca 60 €

Disponible al mediodía. Bebida no incluida.

Este menú incluye: Entrantes + Principal + Postres

  • Entrantes
    • Sandwich de brandada de bacalao
      Crujiente de pollo Pekín
      Tomate en rama, tempura relleno de jabugo y kimchi
      Pepito de Titaina
  • Principales
    • Guisantes del Maresme, yema a baja temperatura y pesto de codium
      Calamar nugat de acelga y papada ibérica
      Berenjena a la brasa y huancaína
      Pescado de lonja holandesa de erizos
      Arroz meloso de sepia bruta
  • Postre
    • Dulce de leche de cítricos, helado de naranja sanguina y ruibarbo

Precio por persona. IVA incluido.

Menú Ejecutivo 45 €

Disponible de lunes a viernes al mediodía. Bebida no incluida.

Este menú incluye: Entrantes + Principal a elegir + Postre

  • Entrantes
    • Sandwich de brandada de bacalao
      Crujiente de pollo Pekín
      Pepito de Titaina
  • Principales
    • Calamar nugat de acelga y papada ibérica
      Pescado de lonja holandesa de erizos
      Arroz meloso de sepia bruta
  • Postre
    • Dulce de leche de cítricos, helado de naranja sanguina y ruibarbo

Precio por persona. IVA incluido.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
60 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante La Sucursal (Ático Veles e Vents)

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Marcos Sopena - Port BUS: (95)
  • Indicaciones particulares
    Para acceder al restaurante, al ático de la tercera planta, puede coger cualquiera de los ascensores que hay en el Hall del Edificio, en la planta baja.
  • Aparcamiento Parking Veles e Vents, 1 hora gratuita.

Horario de apertura

Lunes cerrado.
Martes a Sábado: 13.30 a 16.00 y 20.30 a 23.30
Domingo: 13.30 a 16.00
Sobresaliente
9,9 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    6
  • 9
    1
  • 8
    0
  • 7
    1
  • < 7
    0
Cocina
10
Servicio
9,7
Ambiente
10
3/8 opiniones
Tomás C.
Rey Gourmet
(29 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 17/5/2019
El lugar es impresionante, ver atardecer sobre el puerto y la playa de la Malvarrosa es el mejor aperitivo. El menu de noche esta lleno de pequeños sabores. En especial la Alcachofa. Para una ocasión especial es perfecto.
Aitor Z.
Rey Gourmet
(22 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 16/5/2019
Una ubicación súper top a la altura de una cocina excepcional. Sobresaliente!
Karina G.
Aventurero/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 27/4/2019
Me encantó el ambiente, la atención y la comida. La verdura tiene un sabor intenso espectacular. Todo excelente.
ElTenedor utiliza cookies en particular para optimizar su experiencia de usuario, medir el rendimiento de los sitios y hacer publicidad de reorientación. Al navegar por el sitio, acepta el uso de estas cookies. Más información o cambie su configuración.