Volver

Carta La Taberna de Pedro

  • a la carta

a la carta

ENTRANTES

Ensalada de la taberna

(Tomato, pepper, tuna belly, and egg)

Tomate de temporada con lascas de queso
Foie-gras de pato casero en terrina
Croquetas caseras de jamón
Ensalada tibia de lombarda con queso de cabra
Salmorejo con huevo y jamón
Anchoitas de Santoña
Ensalada templada de judías verdes con foie-gras
Ensaladilla rusa
Jamón ibérico de bellota

(From acorn-fed pigs)

ESPECIALIDADES

Ensaladilla rusa
Tomate de temporada con lascas de queso
Revuelto “La Taberna”

(Patata, cebolla y jamón serrano)

Pisto manchego con huevos fritos
Gambas al ajillo
Lengua de ternera encebollada
Manitas de cerdo guisadas al vino blanco

HUEVOS

Revuelto “La Taberna”

(Patata, cebolla y jamón serrano)

Revuelto de morcilla de Villatobas
Revuelto de boletus
Revuelto de tomate frito y jamón serrano
Revuelto de cebolla y jamón ibérico
Pisto manchego con huevos fritos

PESCADOS

Chipirones en su tinta con arroz blanco
Gambas al ajillo
Bacalao “desalao“ y ”rebozao”

(Unsalted and battered cod)

Pescados del día

CARNES A LA PLANCHA

Solomillo de cerdo ibérico con salsa de Pedro Ximénez
Entrecot de añojo

(Animal de 12-14 meses Sierra. de Guadarrama)

Solomillo de vaca

(Animal de 4-5 años)

Lomo de vaca

(Maduración a partir de 45 dias en cámara)

Presa ibérica con salsa de mostaza a la antigua
Pechugas de pollo a la plancha

GUISOS

Albóndigas de ternera estofadas con patatas fritas
Lengua de ternera encebollada
Manitas de cerdo guisadas al vino blanco
Callos “a nuestro estilo”
Lentejas estofadas con "bendiciones" de cerdo

Completo en ElTenedor

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

Completo en ElTenedor
Encuentra restaurantes similares con disponibilidad.

Buscar