Precio medio 26 €
Menú 27 € 27 €
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Entrar en La Taula es introducirse directamente en otro mundo, en un bistró francés old style del que parece que vaya a emerger en cualquier momento un familiar lejano de Proust. Este restaurante ubicado en una callejuela de El Putxet es clasicismo y exquisitez en estado puro: grandes cortinajes que envuelven prácticamente todo el local, vistosas mantelerías y un servicio a la antigua que se va a encargar de que todo sea perfecto.
El chef Daniel Feraru en los fogones y su mujer Sandra Vílchez en la sala ofrecen al personal un ambiente siempre casero y familiar. Y platos tradicionales con un punto contemporáneo, de clara vocación gourmet, que van desde el taco de foie y setas con confitura de higos, las vieiras asadas con cremoso de chirivía, huevas de arenque y vinagreta de tomate o la presa ibérica con un toque asiático, cuscús cítrico, pistachos y sésamo. Tienen un menú de mediodía más que interesante a 16 € y diversas opciones para menús de grupo hasta 32 personas.
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Comida: de 13:30 a 15:30 (de Martes a Domingo)
Cena: de 20:30 a 23:00 (de Jueves a Sabado), Martes y Miercoles noche, abierto para grupos
Carrer de Sant Màrius, 8, 08022, Barcelona, España
Autobuses Muntaner - Arimón (58, 64, N8)
Familia, Arroces, Bacalao, Carnes, Paella, Selección Insider - Gastronómicos, Selección Insider - Mediterráneos, , Reabiertos, Mediterráneo
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