Registrar mi restaurante
Ayuda
Qué
Dónde

INSIDERMediterráneo Vinoteca

La Taverna del Clínic

9/10
411
C/ Rosello, 155, 08036 BarcelonaVer el mapa

Precio medio 50 € Acepta Yums

Servicio gratuitoReserva inmediata

Haz una reserva en ElTenedor para ganar Yums y poder disfrutar de descuentos de fidelidad exclusivos

Seleccionado por INSIDER

Un descubrimiento excepcional de nuestra rigurosa selección de los mejores sitios donde comer actualmente

Que un restaurante siempre aparezca en las quinielas para conseguir una estrella Michelin dice mucho de su nivel. Y La Taverna del Clínic lo tiene. Lo curioso del caso es que cuando entras allí no te da la sensación de estar en un templo gastronómico, sino más bien en un modesto restaurante de barrio. Pero no hay que dejarse engañar por el interiorismo porque su cocina es excelente. Una de las razones de este talento entre fogones es que El Racó de Can Fabes, del desaparecido Santi Santamaria, fue una de las grandes escuelas por las que pasó el chef de La Taverna, Toni Simôes.

De manera que su propuesta gastronómica circula a lomos del mejor producto posible, sea de alto standing, como la trufa, el caviar o el bogavante, sea popular y asequible (calamares, panceta…). El pescado que les llega a diario es el que ha capturado con caña un pescador en la costa de Finisterre. Las setas son seleccionadas por una familia de Centelles (comarca de Osona) cuyos miembros son buscadores profesionales. Las miniverduras y los germinados crecen en pequeños huertos ecológicos de Osona y La Estrada (Galicia)… Con todos estos ingredientes nacen platos como el bacalao con berberechos y arroz integral con algas, las vieiras con castañas y pies de cerdo, el cochinillo crujiente con langosta…

Consejo INSIDER

¿Sabías que Toni Simôes fue nombrado Mejor Cocinero Joven del 2014 por la Acadèmia Catalana de Gastronomia i Nutrició?

Menú del restaurante

Chef Antonio Simoes
  • Precio medio 50 €
    Petición especial
  • American express Welcome
Jamón ibérico de bellota cortado a mano (100 gr.)
23 €
Croquetas de jamón
1,6 €
Croquetas de Mero finas y suaves
1,6 €

Opciones dietéticas

Platos vegetarianos, Veganos
Ver menús a la carta y del día

Fotos de usuarios

Arroz con pulpo
Las bravas
Croquetas de jamón y de mero
Pato crujiente
Bao de panceta

+14

fotos

Puntuaciones y opiniones

Sobresaliente

9/10
según 411 opiniones
Sólo los usuarios que hayan reservado en las plataformas o en un calendario de reservas del grupo TheFork y que hayan consumido en este restaurante pueden dejar una calificación, con o sin opinión. La calificación global tiene en cuenta todas las calificaciones y opiniones, pero sólo se muestran las escritas en Español.
Calidad de la comida :9,2/10
Servicio :9,1/10
Ambiente :8,6/10
  1. Franz E.
    Franz E.
    • 80 opiniones
    10/10

    Como siempre un 10, muy buena atención y todo estaba buensisimo ....

  2. José Joaquín G.
    José Joaquín G.
    • 230 opiniones
    10/10

    Muy bien aconsejado por Sergio, excelente colaborador. Muy bueno el producto y todo de excelente calidad. La amabilidad y trato familiar son extraordinaria.

  3. Montse M.
    Montse M.
    • 8 opiniones
    10/10

    La comida excelente y el trato y la atención del personal inmejorable

  4. Belén G.
    Belén G.
    • 83 opiniones
    10/10

    La verdad es que no tengo ni un solo 'pero', ha sido una experiencia genial desde que hemos entrado hasta que nos han despedido en la puerta. Los platos estaban a la altura de lo que me esperaba por comentarios de amigos y por las reseñas de Internet. No nos hemos quedado con hambre y el precio, algo elevado no nos engañemos, merece mucho la calidad del producto que te llevas a la boca. Destacar el trato del personal de sala, una experiencia genial, algo que se agradece en estos tiempos de Covid. No dejéis de probar el Bao de panceta, os sorprenderá.

  5. Isabel G.
    Isabel G.
    • 55 opiniones
    10/10

    Como siempre, sublime!!!

  6. Amaya M.
    Amaya M.
    • 32 opiniones
    6/10

    Los precios de algunos platos eran demasiado elevados, para lo que prometían como el parmentier con caviar y huevo poche, en la que el caviar pasaba bastante desapercibido y el puré tampoco era destacable. Las croquetas estaban ricas, las alcachofas también, pero nada especial. Las sepionetas con rigattoni, sí que nos gustó bastante, una mezcla de mar y montaña interesante. El pato, estaba demasiado cocinado para nuestro gusto. Y respecto a los postres la torrija tenía demasiado caramelo tostado, se masticaba y la tarta tatín, sin más. Se les olvidó aplicarnos el descuento de los puntos y aunque en un principio se mostraron comprensivos en reembolsarnos el dinero, al final decidieron gestionar la devolución de los puntos con el tenedor. varios días después me puse yo en contacto con el tenedor para gestionarlo ya que no tenia respuesta de ellos.

  7. Amadeu C.
    Amadeu C.
    • 186 opiniones
    10/10

    La comida y la atencion son fabulosas y recomiendo la torrija la mejor que e comido en ningun sitio

  8. José Joaquín G.
    José Joaquín G.
    • 230 opiniones
    9,5/10

    Te tratan muy bien y los alimentos son de primerísima calidad. Lo camareros son atentísimos, así como el Chef, que hace maravillas con los platos.

  9. Roser g.
    Roser g.
    • 39 opiniones
    7,5/10

    Comida de calidad y muy bien elaborada, a excepción del arroz que le faltaba un punto de cocción. Mi nota, más baja de lo que merecería la comida, viene por el servicio. Atento, correcto, pero con detalles que me parecieron de muy mal gusto. Como por ejemplo indicar los platos fuera de carta y que fuera distinto lo que nos dijeron a nosotros que a otras mesas (a ellos les ofrecieron trufa, foei, etc. y a nosotros lubina y setas), Muy clasista y fuera de lugar. A parte de eso, nos devolvieron mal el cambio. Como digo, detalles.

  10. Paola d.
    Paola d.
    • 107 opiniones
    9,5/10

    Excelente comida, presentacion y servicio. Precios acorde con la calidad. A disfrutar!

  11. Jose Antonio L.
    Jose Antonio L.
    • 139 opiniones
    9,5/10

    Tapas de calidad a un precio moderado tirando a alto.

  12. Carlos H.
    Carlos H.
    • 1 opinión
    10/10

    Servicio excelente, presentación de los platos, muy buena. Relación calidad/precio muy correcta. Local muy acogedor, cálido. Muy recomendable

  13. Rodolfo C.
    Rodolfo C.
    • 243 opiniones
    10/10

    Una carta apetitosa y sugerente mantiene un gran nivel año tras año. Antonio Simôes, mejor cocinero joven de Cataluña en 2014, ha creado una serie de platos adictivos que merecen mi aplauso. Mención especial para sus patatas bravas, mil veces copiadas pero nunca superadas.

  14. José Joaquín G.
    José Joaquín G.
    • 230 opiniones
    8,5/10

    Muy buena la atención y el asesoramiento de Sergio, todo un profesional y por supuesto la calidad de los productos.

  15. José Joaquín G.
    José Joaquín G.
    • 230 opiniones
    10/10

    Excelente lugar para comer de caprichos. La amabilidad del servicio es muy buena. Tienen muchas atenciones y te recomiendan muy bien los platos del día. No perderse la torrija de postre.

  16. Patricia L.
    Patricia L.
    • 3 opiniones
    8/10

    Muy buen servicio. Calidad precio correcto. Torrijas buenísimas, tarta tatin pegajosa.

  17. Deejay P.
    Deejay P.
    • 27 opiniones
    8/10

    Luces y sombras. Los baos estaban rellenos de una especie de fricandó que deshacia el bao y todo. Postre justisimo. Pero un canelon de setas y nosequemas de 10!!!

  18. Angel M.
    Angel M.
    • 116 opiniones
    9,5/10

    Siempre es un placer comer aquí.

  19. Miguel Ángel A.
    Miguel Ángel A.
    • 30 opiniones
    8/10

    Servicio muy atento y amable y unos platos muy bien elaborados y sabrosos. Destacar especialmente el pato y las alcachofas confitadas con berberechos. El ambiente muy frío al ubicarnos en la parte del bar, zona que no acompaña a la calidad del sitio. De todas maneras se justifica por las limitaciones por el Covid

  20. Cristina R.
    Cristina R.
    • 30 opiniones
    10/10

    Producto excelente de pequeños productores, muy bien tratado y muy bien servido.

Ver todas las opiniones

Más información

Hora de apertura

De lunes a sábado De 13h a 16h y de 20h a 21:30h. Domingos de 13h a 16. Cerramos sólo los días 24 de diciembre por la noche, 25 todo el día, 31 de diciembre noche y día 14 de enero todo el día.

Cómo llegar al restaurante

C/ Rosello, 155, 08036, Barcelona, España

Transporte público

Metro L5 Parada Hospital Clínico, salida c/ Villarroel

Indicaciones sobre cómo llegar

C/ Rossellò 155 ( Empark )

Cataluña, Eixample

Características

Con amigos, Cumpleaños, De moda, De negocios, Familia, Romántico, Terraza, Carnes, Ceviche, Marisco, Setas, Tartar, Selección Insider - Mariscos, Selección Insider - Mediterráneos, Selección Insider - Recomendaciones locales, Selección Insider - Terrazas, Selección Insider - Trendy, , , Insider Week, Reabierto

Servicios

, , ,

Se puede reservar el restaurante para un evento privado (65 personas como máximo)

Acceso adaptado a PMR, , , Privatizable,

Restaurantes disponibles cerca de "La Taverna del Clínic"

Vietnamita

Kiu Nam

Nota:9,3

Barcelona

16 € de precio medio

MENU

DOBLE YUMS

Barcelona

11 € de precio medio

MENU

Italiano

Rocktail

Nota:8,6

Barcelona

18 € de precio medio

Acepta Yums

Pizzería

Gusto

Nota:9,0

Barcelona

32 € de precio medio

-30%

Japonés

Natsu Sushi

Nota:8,7

Barcelona

15 € de precio medio

MENU

Internacional

BARCINO FOOD BRUNCH

Nota:8,3

Barcelona

12 € de precio medio

Mediterráneo

Barcelona

20 € de precio medio

-30%

Pizzería

Barcelona

17 € de precio medio

Mediterráneo

Barcelona

15 € de precio medio

  • Insider

Japonés

Soluna

Nota:9,5

INSIDER

Barcelona

35 € de precio medio

MENU

¿Eres propietario de un restaurante?

Registra tu restaurante

Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible

Ver más información

Ya soy cliente

Inicia sesión en ElTenedor Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.

Iniciar sesión en ElTenedor Manager

Servicio gratuitoReserva inmediata