Volver

Carta La Taverna Del Mar

  • a la carta

a la carta

Para picar

Jamón ibérico Gran Reserva con pan con tomate
24,5 €
Pan con tomate y aceite de Arbequina
4 €
Navajasa la plancha con lima
23,5 €
Mejillones al vapor o marinera
12 €
Rodaballo entero frito con salsa tártara especial
27,5 €
Pimientos de Padrón
8 €
Croquetas de jamón ibérico
11 €
Buñuelos de bacalao con allioli de codonyat
11 €
Calamares a la andaluza
18,5 €
Tempura de langostinos con salsa cremosa de chili
18 €
Almejas a la plancha o marinera
29 €
Tallarinas saltadas con ajo y perejil
16 €
Berberechos al vapor
25 €

Entrantes y Ensaladas

Tartar de tomate hecho al momento con pan crujiente
15 €
Burratina con rúcula, tomate confitado y aceitunas de Kalamata
16 €
Ensalada de tomate del país con ventresca de atún, cebolla tierna y albahaca
15 €
Ensalada de langostinos con salsa de soja, jengibre y cítricos
19 €
Tartar de salmón amb guacamole y caviar de caviar de trucha
18,5 €
Ceviche de corvina con leche de trigre morada sobre dados de lechuga
17,5 €
"Penne Rigate" al estilo la Taverna del Mar
16 €

(Ajo, guindilla, jengibre, alcaparras, tomate y gambas)

Sopa de pescado de roca con azafrán y gambitas
18 €

Marisco

Ostras de Las Rías Galleguas
5 €
Ostra francesa “Joel Dupuch” no3
3,5 €

Al natural

Ostra francesa “Joel Dupuch” no3
4 €

Con salsa ponzu y huevas de trucha

Ostra francesa “Joel Dupuch” no3
4 €

Con agua de pepino y manzana verde

Almejas al natural
29 €
Bogavante del Cantábrico al grill
42 €
Gambas de Palmós a la plancha
42 €
Cigalas a la plancha
29 €
Buey de Mar al vapor
25 €

€/kg

Bandeja de marisco de la Taverna
84 €

Arroces y cazuelas

Arroz meloso con bogavante
34 €
Arroz "a la cassola" con nécoras
25 €
Paella del Senyoret
23 €
Arroz negro al estilo de Sant Feliu
23 €
Fideuá con azafrán y sepia del Mediterranio
23 €
Cazuela de la Taverna de bogavante azul, aho, patatas picantes, almejas y huevo estrellado
38 €

Pescados

Pescado salvaje de la costa, pieza entera o suprema ( plancha, horno a sal)

Según mercado

Lubina a la sal o al horno (mín. 2 pers., precio por persona)
28 €
Lenguado a la parrilla con verduritas
34 €
Rape y algas de mar sobre Parmentier temperada
28 €
Suquet de pescado con gambas de Palamós (Mín. 2 pers., precio por persona)
35 €

Las carnes

Entrecot de buey con patatas y pimientos
31 €
Filete de ternera de Girona con mini verduras
29 €
Hamburguesa de ternera y panceta
18,5 €
Tartar de filete de ternera a cuchillo
25 €

Completo en ElTenedor

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

Completo en ElTenedor
Encuentra restaurantes similares con disponibilidad.

Buscar