Volver

Carta La Tercia

a la carta

Especialidad

Pollo guisado de corral con bogavante (ración)
26 €

Entrantes

Carpaccio de Gambas
12 €

(media ración - 7.00€)

Carpaccio de solomillo de Ternera con piñones
13 €

(media ración - 8.00€)

Lomos de atún macerados en aceite de sésamo
13 €

(Media ración - 8.00€)

Rulos de morcilla en salsa de manzana
2 €
Sopa de ajo con costra en horno de pereruela
8 €
Croquetas caseras
1,1 €
Zamburiñas con verduritas
1,9 €
Callos la Tercia
10 €

(Media ración - 7.00€)

Chicharro escabechado
15 €

(Media ración - 9.00€)

Palomenta escabechada
13 €

(Media ración - 8.00€)

Champiñones en salsa persia
8 €

(Media ración - 5.00€)

Segundos

1/4 Lechazo (churro ) asado en horno de Pereruela S/M
39,2 €
Chuletón a la brasa de vaca vieja (2 personas)
40 €
Bacalao a la vizcaína
16 €
Chuletillas de lechazo (churro)
16 €
Pollo guisado de corral con bogavante (ración)
26 €

Postre

Piramide de tres chocolates
5,6 €
Vaso de queso, nuez y miel
6,8 €
Corona de chocolate y mango
6 €
Corona de piñones
6 €
Cúpula de yogurt con arándanos
5,6 €
Hojaldre de crema y nata
6 €
Lingote de tiramisú
5,5 €

Bebidas

Botella de champán
12 €
Café
1,5 €
Botella de agua
2 €
Botella de vino
7 €
Copa de vino
1,5 €

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

Servicio gratuitoReserva inmediata