Volver

Carta La Terraza de Alba

a la carta

PARA EMPEZAR

Tomate de temporada, cebolleta, ventresca
13 €
Bocartes en vinagre con chips de patata violeta
14 €
Cecina con salmorejo y helado de aceite picual
16 €
Foie macerado al Oporto con tostaditas de finas hierbas
16 €
Ensalada de bogavante con aguacate y salmorejo
18 €
Anchoas artesanas de Santoña (4/8 uds)
18 €
Carpaccio de vaca madurada
19 €
Ceviche de gamba blanca y langostinos
19 €
Jamón de bellota D.O. Extremadura
22 €

CROQUETEANDO

Croquetas de jamón con mahonesa de piquillos (4/8)
12 €
Croquetas de morro a la madrileña con crema de patata colorá (4/8)
14 €
Croquetas de gamba roja con crema marinera (4/8)
14 €

PICA PICA CALIENTE

Huevos de corral con aceite de trufa y patata paja
10 €
Alcachofas crujientes con mojo picón (2/4)
14 €
Mollejas de lechazo a la pimienta con helado de mostaza
16 €
Chipirones braseados con sobrasada (4/8 uds)
16 €
Zamburiñas con salsa de ajo negro (4/8 uds)
16 €
Gamba cristal a la andaluza
16 €
Huevos con taquitos de jamón y patatas paja
16 €
Langostinos troceados en tempura con mayonesa japonesa
18 €
Tenderete de calamar frito con mayonesas cítrica y kimuchi
19 €

PARA LOS ARROCEROS

Arroz negro con chipirones de anzuelo y alioli
16 €
Arroz señorito de pescado y marisco con fumet de galeras
16 €
Arroz con carabineros y alcachofas
22 €
Arroz meloso con pulpo y carabineros
22 €
Falso risotto de boletus con queso idiazabal
16 €

NOS VAMOS DE ATÚN

Tataki de atún rojo con caramelo de soja
20 €
Tartar de atún rojo con tostaditas de carbón activado
20 €
Atún rojo con cúrcuma y huevo crocanti
22 €
Atún rojo en taco braseado con fideos de arroz
22 €

DEL MAR A LA COCINA

Calamar braseado con risotto negro
22 €
Lubina en cuajadera con verduras
22 €
Bacalao con revolconas de calabaza al ajillo
22 €
Lubina a la sal y aceite con salsa tártara 1KG
42 €

DE LA MONTAÑA A LA COCINA

Hamburguesa Wellington con queso fresco
15 €
Pluma ibérica con salsa de curry y champiñones portobello
18 €
Tataki de solomillo de vaca con sal negra y ajoblanco
21 €
Lingote de entrecot con tuétano gratinado
23 €
Solomillo de vaca (opcional al humo de roble)
23 €
Steak Tartar al gusto
25 €
Solomillo de vaca a la sal con finas hierbas (2 personas)
45 €

No se puede reservar en ElTenedor

Menú del día 15 €

16 €
Este menú se compone de Primero + Segundo + Postre + Bebida

Primero a elegir:

.

Segundo a elegir:

.

Postre a elegir:

.

Precio por persona. Bebida incluída. IVA incluído. De martes a viernes en comidas.

No se puede reservar en ElTenedor

Bebidas

Botella de champán
40 €
Café
1,5 €
Botella de agua
2,8 €
Media botella de agua
2 €
Botella de vino
12,5 €
Copa de vino
2,9 €

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

No se puede reservar en ElTenedor
Encuentra restaurantes similares con disponibilidad.

Buscar