La Terraza de Porceyo

AS-II, Salida 20 33392 Gijón España Mapa
Precio medio 20 €
6,7 /10
6 opiniones

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
20 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 1,2 €
    Media botella de agua mineral
  • 2,2 €
    Botella de agua mineral
  • 1 €
    Copa de vino
  • 5 €
    Botella de vino
  • 2,4 €
    Copa de champán
  • 14 €
    Botella de champán
  • 1,2 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante La Terraza de Porceyo

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Alsa Gijón-Oviedo por paradas, Casares-Pinzales
  • Aparcamiento Amplio parking propio

Horario de apertura

Comida: de 13:00 a 16:00 (todos los días)
Cena: de 20:30 a 22:30 (únicamente viernes y sábado)

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito , Ticket restaurante , Visa
  • Acceso adaptado a PMR , English spoken , Wifi
6,7 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    1
  • 9
    1
  • 8
    0
  • 7
    0
  • < 7
    4
Cocina
6
Servicio
8,7
Ambiente
6
2/6 opiniones
Ana B.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
6 /10
Cocina
6
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 15/2/2019
Los platos suenan mejor de lo que luego sale de la cocina. Cogimos un menú club y un menú ejecutivo (no el menú del día, porque sonaban especiales) y la nota es simplemente correctos, sin nada destacable. Bueno, nos sirvieron un pixin que sí estaba muy bien pero, una pena, en los platos que llevaban gambas estaban sin pelar del todo. El servicio es normal. Los baños necesitan más limpieza.
Restaurante
Lamentamos esta opinión, pero la verdad que para estar tan a disgusto como parece ser, hicisteis una sobremesa de las largas...yo si voy a un sitio en el que quedo a disgusto como y me voy, incluso no tomo ni el café. En cuanto a las gambas es práctica habitual dejar la cola sin pelar. Y por otro lado, el pixín en carta en cualquier restaurante ya vale más que este menú completo que tomasteis (el menú club es de 16 euros)...así que ..ojo al dato en cuanto a la relación calidad precio.
Sergio E.
Rey Gourmet
(24 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 7/12/2018
Menús de tres platos: merecen muchísimo la pena todos ellos, con langostinos y mejillones de entrantes, fabada de primero y entrecot de segundo.

Todo muy casero, hasta los postres.
TheFork utiliza cookies en particular para optimizar su experiencia de usuario, medir el rendimiento de los sitios y hacer publicidad de reorientación. Al navegar por el sitio, acepta el uso de estas cookies. Más información o cambie su configuración.