La Tortuga

Carretera San Fernando - La Mola 07871 Sant Ferran España Mapa
  • Mediterráneo
  • Con amigos
  • Bacalao
  • Carnes
  • Certificado de Excelencia TripAdvisor 2018
  • Familia
  • Formentera
  • Islas Baleares
  • Platos vegetarianos
  • San Valentín
  • Sin gluten
  • Terraza
  • Tradicional
  • ...
Precio medio 26 €
|
+34 971 328 967
9 /10
65 opiniones

Sobre el restaurante La Tortuga

El restaurante La Tortuga es un establecimiento de cocina internacional que se emplaza en el corazón de la balear isla de Formentera. Lo encuentras en la localidad de Sant Ferran de Ses Roques, en la carretera que va dirección al emblemático faro de la península.

La carne es la principal protagonista de la propuesta gastronómica del restaurante La Tortuga. Desde jugosas carnes a la piedra hasta la suculencia y calidad del Entrecot de buey a la parrilla. Antes, para empezar, podrás preparar a tu paladar a base de entrantes como el Gazpacho de frutos rojos, el Carpaccio de ternera con parmesano y limón, y sus frescas ensaladas.

La selección de vinos es otro rasgo del restaurante La Tortuga a tener en cuenta. Una oportunidad gastronómica ideal tanto para parejas como para grupos, sobre todo cuando su terraza, bajo la luz de la luna, reparte intimidad para cada ocasión. ¿Te lo vas a perder?

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
26 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 2,5 €
    Media botella de agua mineral
  • 3 €
    Copa de vino
  • 13,8 €
    Botella de vino
  • 3,5 €
    Copa de champán
  • 26,8 €
    Botella de champán
  • 2 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante La Tortuga

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Carretera PM-820

Horario de apertura

Comida: cerrado
Cena: de 19:00 a 23:00 (todos los días)

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
  • Acceso minusválidos , Bar , Deutsch gesprochen , English spoken , Français parlé , Wifi
Sobresaliente
9 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    25
  • 9
    17
  • 8
    15
  • 7
    5
  • < 7
    3
Cocina
9,2
Servicio
8,8
Ambiente
8,8
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
21/65 opiniones
Vanessa P.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 27/6/2018
La carne a la piedra,de una calidad excepcional. Muy buen trato por parte de las camareras y el lugar muy agradable .
Eric G.
Aventurero/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 26/6/2018
Hemos cenado la mejor carne Angus en mucho tiempo... con unas variedades de sales, y hechas a la piedra en la misma mesa. Un manjar absoluto! El trato fue excelente, incluso cuando he pedido favores extras, al tratarse del cumple de mi pareja, no me han dicho que no a nada. 100% recomendable! Volveremos seguro!
Salvador L.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 9/6/2018
Un lugar con mucho encanto, una fenomal atención y servicio por parte de Alenjadra, una calidad excepcional de los platos y un precio muy acorde con la calidad y servicio que recibimos.
En resumen, un 10!!
Nieves M.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
4,5 /10
Cocina
4
Servicio
4
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 8/6/2018
Decepción absoluta.
Calidad precio, caro.
Uno de los platos que pedimos, concretamente la cazuelita de calabacin, fué irrisorio.
Eramos tres y tocamos a tres rodajas de calabacin super finas y del tamaño de una moneda de 50 de las antiguas pesetas.
Total y absolutamente irrisorio.
David N.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 31/5/2018
Todo muy correcto, buen servicio y buena comida.
Albert G.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 22/5/2018
Fantàstico trato, platos riquísimos y lugar encantador.
Rocío S.
Rey Gourmet
(30 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 18/5/2018
Tal vez demasiado prepotente una de las camareras al hablar pero todo correcto, eso sí, pedid entrante pequeño si vais a comer carne. Ponen diferentes tipos de sal sin ninguna cucharilla para servirla, entiendo que esa sal ( que no es económica) no la van a tirar, la reutilizaran... todo el mundo metemos los dedos, así que deberían poner algo, pues sobra muchísima y lógicamente no va a ir a la basura. La carne decente, el entrecot más sabroso, al solomillo le falta algo...
Amaia C.
Rey Gourmet
(15 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 15/5/2018
Las camareras fueron encantadoras. La comida, estupenda. La carne a la piedra, cómo no, espectacular, y el toque de las distintas sales con especias, genial. Veníamos recomendadas por un amigo y no falló. Ahora lo recomendaremos nosotras para tomar carne en Formentera. Merece la pena.
julian F.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 3/10/2017
Buen ambiente y comida
Noemi H.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 19/9/2017
Estas en una terraza cubierta y tranquila donde se puede fumar.
El servicio es muy agradable y te aconsejan sobre los platos que quieres tomar.
La carne a la piedra es espectacular.
Carlo U.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 23/8/2017
El sitio muy original y acogedor. La fondue bourguignonne excelente. Una grata sorpresa.
Anabel P.
Conquistador/a
(7 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
8
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 18/8/2017
Pedimos carne a la piedra y estaba buenísima, se nota q el producto era de calidad,el sitio tenía mucho encanto nuestra mesa estaba debajo de una higuera la única pega los mosquitos y el servicio un poco lento por lo demás perfecto
arantza P.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 8/8/2017
es sin duda el mejor restaurante de Formentera, muy bien de precio o mejor dicho a un precio razonable y un sitio muy acojerdor en una casa payesa, el trato no puede ser mejor y la comida buenisima, tiene un punto diferente al resto de los restaurantes de la isla.
vicente B.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 5/8/2017
Restaurante muy recomendable. Trato agradable y comida exquisita. Muy recomendable el entrecot y la presa ibérica a la piedra.
Alejandro S.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 1/8/2017
Espectacular!
Marga S.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 31/7/2017
La comida muy buena y el trato también. El lugar muy intímo y diferente
Susana P.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 26/7/2017
Todo perfecto, excepto el servicio un poco lento
Begoña G.
Rey Gourmet
(38 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 8/10/2016
Estupendo!
Aida S.
Rey Gourmet
(67 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 2/9/2016
Un lugar agradable y bonito, en una antigua casa familiar, con buena atención. Lo único malo es que al estar al lado de la carretera el ruido de los coches y motos es constante y no disfrutas de la misma manera del entorno.
Ana A.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 27/8/2016
Nos encantó el sitio por la amabilidad de las personas que trabajan en la sala así como por la calidad, elaboración y presentación de los platos.
  • 1
  • 2
ElTenedor utiliza cookies en particular para optimizar su experiencia de usuario, medir el rendimiento de los sitios y hacer publicidad de reorientación. Al navegar por el sitio, acepta el uso de estas cookies. Más información o cambie su configuración.