Volver

Carta La Vella Farga

a la carta

Entrante

Ensalada tibia de espinacas tiernas con bacalao crujiente, miel y frutos secos
12 €
Crema de tupinambos con chipirones en su tinta y su crujiente
13 €
Arroz de montaña con butifarra de trufa y costilla ibérica
25,5 €
Texturas de alcachofa con vieiras y jamón ibérico
18 €
Canelón de calabacín relleno de rape y gambas con vinagreta de tomate y pistachos
17 €
Coca de calçots con butifarra del perol y salsa romesco
15 €
Huevos ecológicos a baja temperatura con trufa y cremoso de patatas del Solsonès
25 €
Salteado de mini verduras con arroz venere y alioli suave de azafrán
16 €

Pescados

Morro de bacalao a baja temperatura con habas, guisantes y panceta ibérica
23 €
Medallones de rape con cigalas, su jugo y crujiente de romesco
28 €
Suprema de merluza de palangre con cremoso de apio y vinagreta de hinojo y anacardos
19 €

Carnes

Solomillo de ternera bruneta ecológica con trinchado, trufa y salsa de asado
30 €
Carré de cordero asado con miel, crujiente de pistachos y cremoso de zanahorias
23 €
Paletilla de cordero lechal asado a baja temperatura
30 €
Jarrete de ternera asado con gratén de boniato y salsa de asado (precio para 2 personas)
35 €
Cochinillo ibérico confitado con membrillo, vainilla y salsa de asado
18 €
Saquito crujiente de perdiz guisada con col, panceta y butifarra
17 €
Chuletón de Black Angus 1 kg con verduras de temporada
55 €

Postre

Milhojas de frutos rojos con crema y nata
12 €
Mousse de chocolate con bizcocho de Guinness y chutney de mango
12 €
Mousse de yogur con fresas
10 €
Tarta de manzana y crema con helado de vainilla
15 €
Tartaleta de cremoso de plátano con frutas osmotizadas
12 €
Babá al ron con helado de vainilla
10 €
Crème brûlée con helado de yuzu, mandarina caramelizada y toffe
10 €

Menú de Mercado 35 €

35 €
Qué incluye este menú preestablecido: Aperitivo + Plato + Postre

Aperitivo

Crema fría de tomate, frutas de temporada y helado

Canelón de calabaciín con brandada de bacalao y mermelada de pimineto

Cogollos con pollo crujiente, parmesano y salsa césar

Arroz de montaña con costilla y butifarra

Tagliatelle con salmón marinado, espárragos y espuma de queso

Plato

Albóndigas con tallarines de sepia y guisantes de la huerta

Filete de dorada al horno al estilo casero

Melosos de ternera con membrillo y salsa de asado

Suprema de merluza con cremoso de celeri y vinagreta de hinojo

Secreto ibérico a la brasa con verduras

Postre

Mousse de yogur con fresas

Mi-cuit de chocolate y avellana con helado de vainilla

Crème brûlée con helado de yozu y cremoso de chocolate blanco

Amanida de frutas con sorbete de limón

Tarta de manzana con crema catalana

Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función de la disponibilidad.
Este menú está disponible los Martes, Miercoles, Jueves, Viernes, Sábado, Domingo para Lunch Haciendo una reserva con este menú, podrá, una vez haya llegado al restaurante, disfrutar de este menú, o hacer un pedido a la carta si cambia de opinión.

Bebidas

Botella de champán
20 €
Copa de champán
5 €
Café
3 €
Botella de agua
3,5 €
Media botella de agua
1,2 €
Botella de vino
18 €
Copa de vino
5 €

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

Servicio gratuitoReserva inmediata