Volver

Carta La Venganza de Malinche - Profesor Waksman

a la carta

Política Terraza

Su turno en terraza dependerá de la disponibilidad según aforo.

BOTANAS | ENTRANTES

NACHOS ZACATECAS
6 €

Totopos, queso cheddar, guacamole, pico de gallo, jalapeños y tinga de pollo.

NACHOS MAYAS
8 €

Totopos, salsa de frijol, queso gratinado, guacamole, cebolla morada y cochinita pibil.

GUACAMOLE
6,5 €

Totopos, frijoles, queso gratinado, guacamole, pico de gallo, jalapeños y carne picada.

GARNACHITA
12 €

3 croquetas de pollo, 3 aritos de cebolla, 3 jalapeños, guacamole, queso cheddar y totopos.

ANTOJITOS | PRIMEROS

SOPA AZTECA
6,5 €

Sopa azteca con tomates mexicanos, aguacate, chicharrones, pollo hervido, crujientes de tortilla de maíz, queso e hilo de nata agria con ligero toque de chile guajillo.

ENSALADA MEXITERRÁNEA
8 €

Lechuga mezclun, maíz, piña, frutos secos, salsa de frutos secos, salsa de frutos del bosque, tomate, cebolla, cilantro, pasas, nuez, queso de cabra, vinagre al Pedro Ximénez y nopalitos.

TAMALITOS
5 €

Masa de maíz envuelta en hoja de plátano, cocida al baño maría.

GRINGADERAS | SEGUNDOS

ALITAS DE POLLO
12 €

Alitas de pollo maceradas artesanalmente durante 48 horas con nuestro aliño mexicano, de patatas fritas.

TACOS DORADOS
12 €

Cuatro rollitos de torta de maíz crujientes, con pollo desmigado ligeramente marinado con cerveza, guacamole untado, lechuga, pico de gallo, queso fresco y nata agria.

BURRITOS
9 €

Una tortilla de harina de 30 cm, rellena con frijoles, arroz, pimiento rojo, pimiento verde, cebolla, con guarnición de pico de gallo, guacamole, bañada en nata agria y salsa al Pedro Ximénez.

CHIMICHANGA
9 €

Una tortilla de harina de 30 cm frita, pimiento rojo, pimiento verde, cebolla, queso Gouda con guarnición de pico de gallo, guacamole, bañada en nata agria y salsa al Pedro Ximénez

AUTÓCTONOS | ESPECIALIDADES

CARNITAS
15 €

Carne de aguja de cerdo ibérico marinada en zumo de naranja y cerveza, coronado con guacamole y pico de gallo.Acompañado de cuatro tortillas de maíz.

PASTOR
15 €

Carne de aguja de cerdo ibérico, macerada con axiote y nuestro secreto culinario mejor guardado. Acompañado con cebolla, piña, guacamole, pico de gallo y cuatro tortillas de maíz

PESCADO A LA VERACRUZANA
12 €

Pescado blanco horneado en papillote con guarnición de crudités de verduras

TAMPIQUEÑA
15 €

Fina sábana de ternera con guarnición de arroz y frijoles o ensalada.

POSTRES | LO MÁS DULCE

PECADO MEXICANO
5 €

Pastel de chocolate esponjoso, sobre helado de vainilla.

MOUSSE DE QUESO
5 €

Esponjosa crema de queso con crujiente galleta de chocolate y salsa de frutos rojos.

CAJETA MEXICANA
5 €

Crepe rellena de cajeta mexicana y helado de vainilla.

PASTEL DE ELOTE
5 €

Bizcocho de maíz, crema dulce y ligera con helado de fresa.

Bebidas

Botella de champán
14 €
Copa de champán
4 €
Café
2 €
Botella de agua
1,5 €
Media botella de agua
2 €
Botella de vino
2 €
Copa de vino
3 €

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

Servicio gratuitoReserva inmediata