Precio medio 36 €
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De estilo rústico e instalado en una bodega del s. XVII. El chef, que ve la gastronomía como un placer para compartir, propone una cocina tradicional ...
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Un descubrimiento excepcional de nuestra rigurosa selección de los mejores sitios donde comer actualmente
Un lugar propio de La Rioja Alavesa, situado en Casalarreina, muy cerca de Haro y de las viñas que preceden sus vinos, que son casi igual de apetecibles que los platos que elabora Félix Sarceda junto a un equipo lleno de pasión por las cosas bien hechas. Brutal el arroz cremoso de pulpo y calamar.... Y con mucho sabor en sus verduras, como en los espárragos de La Ribera (servidos con aceite riojano), sin dejar pasar sus asados que son imprecindibles en la zona. Déjate llevar por el resto de la carta porque es casi adictiva y se complementa la mar de bien con los caldos riojanos o con cualquiera de las más de 500 referencias que encontrarás.
fotos
Comida: de 13:30 a 16:00 (todos los días)
Cena: de 21:00 a 23:30 (de viernes a sábado)
Del 7 de enero al 6 de febrero
Avda. La Rioja nº 17, 26230, Casalarreina, España
Propio
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Se puede reservar el restaurante para un evento privado (150 personas como máximo)
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