Precio medio 36 €
Servicio gratuitoReserva inmediata
De estilo rústico e instalado en una bodega del s. XVII. El chef, que ve la gastronomía como un placer para compartir, propone una cocina tradicional ...
Leer más en el sitio web de la guía MICHELIN
Un descubrimiento excepcional de nuestra rigurosa selección de los mejores sitios donde comer actualmente
Un lugar propio de La Rioja Alavesa, situado en Casalarreina, muy cerca de Haro y de las viñas que preceden sus vinos, que son casi igual de apetecibles que los platos que elabora Félix Sarceda junto a un equipo lleno de pasión por las cosas bien hechas. Brutal el arroz cremoso de pulpo y calamar.... Y con mucho sabor en sus verduras, como en los espárragos de La Ribera (servidos con aceite riojano), sin dejar pasar sus asados que son imprecindibles en la zona. Déjate llevar por el resto de la carta porque es casi adictiva y se complementa la mar de bien con los caldos riojanos o con cualquiera de las más de 500 referencias que encontrarás.
fotos
Sobresaliente
Platos muy buenos en ambiente muy cuidado
Restaurante muy agradable, servicio muy atento y comida buenísima
Hemos cenado de maravilla, volveremos rabo de toro exquisito
Era una gran expirencia por Rioja, una sala espectacular de siglo XVII, comida exelente-corazones de alcachofas con crema de setas riquisimo!!!Cochinillo para chupar los dedos y una gran variedad carta de vino. Agradecimiento personalmente a encargado Ángel y nuestra camarera Nuria. Repetimos!!!
Me ha encantado
Todo perfecto.
Recomendable 100%. Calidad en todos los sentidos.
Nunca te defraudan. Atención excelente, cocina excelente. 100% recomendable
Todo riquísimo y de muy buena calidad. El servicio perfecto. Muy recomendable . Los postres de 10. La tarta de manzana y la tarta de queso buenísimas, de las mejores que hemos probado.
Comida impresionante. Un poco caro pero muy buena relación calidad precio. Un cochinillo al horno buenísimo. Muy amables y atentos. Volveremos seguro!!
Hace ya unos años que habíamos estado, pero hoy ha superado nuestras expectativas. Excelente en todos los sentidos. Volveremos a repetir próximamente.
Comida buenísima y productos de primera calidad
Espectacular. Volveremos seguro y ya lo estamos recomendando. Especialmente buenos el huevo a baja temperatura, el tataki de buey y el crujiente de cochinillo.
Espectacular, de los buenos restaurantes de antes. Volveré cuando estemos en La Rioja nuevo. Todo de 10
Perfecto, un lugar muy agradable y la comida exquisita
Comida normalita y servicio muy malo. No merece la pena y menos por ese precio.
Hemos disfrutado cada plato.
La cocina impresionante como siempre, pero hay que tener en cuenta dos cosas para pagar el precio de mínimo 60 € por persona: 1.- el servicio del personal cuando sirven los platos en la mesa, sin decir ni una palabra, como "tirándolos" sobre la mesa, sin prestar atención a los comensales, o retirando los platos del centro sin preguntar si se ha terminado..., desmerece el trabajo del personal de cocina, y de aquéllos que nos atendieron muy bien en la entrada, en las explicaciones de la carta y en la elección del vino. Por lo tanto, ruego cuiden las formas del personal en el servicio de mesa. 2.- como sugerencia de ambiente, creo que deben prescindir o reubicar de otra forma la mesa junto a la salida de cocina, ya que no fue muy agradable estar sentada de frente a aquélla puerta viendo "sólo" cómo salía el personal con los platos, sin poder disfrutar de la estupenda decoración y del sitio tan agradable que existe en el salón. No me gustaría volver a repetir esta cena en esas condiciones, pese a la calidad excelente de todo lo que comimos. Espero que mejoren en ambos casos. Marian Martín
Por fin conseguimos reservar en el restaurante. Cocina de producto con intenciones modernas que dejaron de serlo hace 10 años. Muy buena bodega con una oferta destacable de vinos por copas. Recomiendo el huevo a baja temperatura, el crujiente de cerdo y la sopa de chocoblanco.
Lugar acogedor,buena comida y buen trato
Comida: de 13:30 a 16:00 (todos los días)
Cena: de 21:00 a 23:30 (de viernes a sábado)
Del 7 de enero al 6 de febrero
Avda. La Rioja nº 17, 26230, Casalarreina, España
Propio
, , , , , , , , , , , ,
, ,
Se puede reservar el restaurante para un evento privado (150 personas como máximo)
, , , , ,
Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible
Ver más informaciónInicia sesión en ElTenedor Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.
Iniciar sesión en ElTenedor ManagerServicio gratuitoReserva inmediata