La Yedra

C/ General Freire, 6 41410 Carmona España Mapa
Precio medio 28 €
9,4 /10
26 opiniones

Sobre el restaurante La Yedra

Localizado a 50 metros del Parador de Carmona, el restaurante La Yedra es un lugar lleno de encanto. Emulando la estética de las antiguas casas andaluzas, con sus tonalidades blancas, consta de dos espacios principales. La terraza que es un patio decorado con fuentes de agua y plantas como la yedra y el comedor interior con capacidad para 50 comensales.

Su cocina combina las mejores recetas tradicionales andaluzas, con un toque contemporáneo y creativo. Cuenta también con una carta de tapas para disfrutar en el patio, ideal para las tardes de verano.

Restaurante perfecto para ir con la pareja, para cenas íntimas y románticas. También para la celebración de aniversarios o cumpleaños.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
28 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante La Yedra

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    taxi
  • Aparcamiento Parking en el Parador, cerca del restaurante

Horario de apertura

Comida: De 13:00 a 16:30 (excepto domingos)
Cena: De 20:00 a 23:30 (excepto domingos)

Periodo de cierre

Desde el 17 al 31 de julio

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito
  • Aire acondicionado , Bar , Terraza , Wifi
Sobresaliente
9,4 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    11
  • 9
    12
  • 8
    2
  • 7
    1
  • < 7
    1
Cocina
9,9
Servicio
9
Ambiente
8,9
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Correcto
8/27 opiniones
Inmaculada V.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 8/12/2016
El sitio, el servicio y la comida maravillosa. A mitad de la comida entro una familia con niños e hicieron un poco de alboroto pero por lo demas estupendo! El carpacio de champiñones y la ternera gallrga impresionantes! Muy buena carta de vinos
Cristina A.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 18/11/2016
Todo muy rico, en especial la tostada de pan negro con ali olí y calamares. Personal muy amable!
Begoña B.
Rey Gourmet
(18 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 20/8/2016
Comida de calidad en un entorno muy agradable. Si pasáis por Carmona no dudéis en visitar La Yedra.
Alberto R.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 28/5/2016
Me arrepiento de no darle un 10... En todo!
Itziar V.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 22/5/2016
Tras una rápida visita a Carmona hemos disfrutado de un maravilloso almuerzo en el patio de La Yedra. José Luis ha sabido aconsejarnos la comida (tostas negras con chipirón, croquetas de gambas con espinacas, carpaccio de bolutus con trufa, medallones de solomillo y foie a la plancha). Todo muy bien elaborado para sabores diferentes a la típica comida de Andalucía. Ambiente tranquilo y familiar. Un gustazo!
Pablo S.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
6
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 20/5/2016
Magnífico restaurante. Todo muy bien la comida y el lugar perfectos. Por poner algún pero el servicio es algo lento a pesar de que había muy poca gente en el restaurante.
Alejandro C.
Conquistador/a
(7 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 24/8/2015
Nos hemos alojado en el Parador y después de investigar los restaurantes de la zona nos hemos animado a probar este restaurante por lo que hemos leído en las opiniones de otros usuarios.
Siendo agosto hemos cenado en el patio de la entrada que es muy acogedor.
Los dos entrantes, carpaccio de chpiñones y tostas de pan negro, nos han parecido sublimes. Después hemos probado el bacalao en salsa de pimientos del piquillo y el rodaballo con rissotto que no les han ido a la zaga.
Recomendamos probar este restaurante sin ninguna duda.
Luis M.
Rey Gourmet
(19 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 15/8/2013
Terraza muy agradable, y comida sin pretensiones, de calidad. Recomendable.
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.