Lágrimas Negras - Hotel Silken Puerta América

Avenida de América, 41 28002 Madrid España Mapa
Precio medio 49 €
8,9 /10
308 opiniones

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Menús

Fórmula Almuerzo Navidad 59 €

Fórmula Almuerzo Navidad 59 €

Menú Menu Especial Reyes 58 €

Menú de Fin de Año 130 €

Precio por persona (IVA incluido). Bebida Incluida.

Se te solicitará una señal de 130 € directamente desde el restaurante para confirmar tu reserva.

Este menú se compone de : Entrantes + Principales + Postres + Bodega

  • Entrantes
    • Ensalada de perdiz roja escabechada con crema de cebolleta, trufa negra y vinagreta de piñones tostados
    • Ravioli relleno de hongos y setas con langostinos salteados sobre un jugo emulsionado de tocineta ahumada
  • Principales
    • Lubina asada en el horno con brandada de vieiras, caramelo de crustáceos y anisados
    • Solomillo de buey asado al aroma de parrilla con salsifís a la crema, orejones y salsa Périgueux
  • Postres
    • Rejilla de mango y frutos rojos con crema de cacao y helado de chocolate
    • Dulces navideños
    • Café de Colombia e infusiones del carro
    • 12 Uvas de la Suerte
  • Bodega
    • Montenovo Godello D.O. Valdeorras
    • La Tarara Crianza Magnum D.O.Ca. Rioja
    • Freixenet Brut Barroco Reserva D.O. Cava

El servicio se ofrecerá en las ampliaciones del restaurante Lagrimas Negras que este día se ofrecerán en el salón Mad y en los salones Pawson. Menú degustación. La reserva se pagara al 100% antes del servicio para confirmarse. Desde el restaurante se pondrán en contacto con usted para el cobro. Indique la mejor forma de contactarle.

Menú de Navidad 115 €

Precio por persona (IVA incluido). Bebida Incluida.

Se te solicitará una señal de 115 € directamente desde el restaurante para confirmar tu reserva.

Este menú se compone de : Entrantes + Principales + Postres + Bodega

  • Entrantes
    • Burrata aliñada con emulsión tibia, ensalada de apionabo, cebollino y trufa negra
    • Foie gras cocido en caldo, refrescado y servido frío en terrina con el corazón de manzana al cardamomo
    • Vieiras con alcachofas salteadas sobre una esencia de nécoras
  • Principales
    • Bacalao con estofado de pulpo y berberechos, jugo espumoso de hinojo y aceite de perejil
    • Pechuga de pularda con dados de membrillo y espuma de castaña asad
  • Postres
    • Bocado cremoso de piñones caramelizados, con salsa de plátano y helado de caramelo
    • Pequeños dulces navideños
    • Café de Colombia e infusiones del carro
  • Bodega
    • Diez Siglos Verdejo D.O. Rueda
    • La Tarara Crianza Magnum D.O. Ca. Rioja
    • Freixenet Brut Barroco Reserva D.O. Cava
    • Aguas

Menú degustación. La reserva se pagara al 100% antes del servicio para confirmarse. Desde el restaurante se pondrán en contacto con usted para el cobro. Indique la mejor forma de contactarle.

Menú 45€

Haciendo una reserva con este menú, podrá, una vez haya llegado al restaurante, disfrutar de este menú, o hacer un pedido a la carta si cambia de opinión.

Este menú incluye: Aperitivo + Entrante + Plato + Segundo plato + Postre + Segundo postre + Café

  • Aperitivo
    • Aperitivo de la casa
  • Entrante
    • Arroz cremoso de frutos del mar con tuétano y pulpo
  • Entrante
    • Foie gras de pato hecho en casa con guirlache de pan, especias y cardamomo
  • Plato
    • Merluza de pincho a la plancha con salteado de verduras y chipirón a la parrilla
  • Plato
    • Ravioli de jabalí, cremoso de Idiazabal, jamón y trufa negra
  • Postre
    • Gel de mango, pimienta y vainilla con helado de coco y crujiente de flores
  • Postre
    • Bizcocho líquido de chocolate negro con helado de Bailey´s
  • Café
    • Pequeños dulces, café e infusiones

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menú 33€

Haciendo una reserva con este menú, podrá, una vez haya llegado al restaurante, disfrutar de este menú, o hacer un pedido a la carta si cambia de opinión.

Este menú incluye: Aperitivo + Entrante + Plato + Segundo plato + Postre + Café

  • Aperitivo
    • Aperitivo de la casa
  • Entrante
    • Arroz cremoso de frutos del mar con tuétano y pulpo
  • Plato
    • Merluza de pincho a la plancha con salteado de verduras y chipirón a la parrilla
  • Plato
    • Ravioli de jabalí, cremoso de Idiazabal, jamón y trufa negra
  • Postre
    • Gel de mango, pimienta y vainilla con helado de coco y crujiente de flores
  • Café
    • Pequeños dulces, café e infusiones

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Sobre el restaurante Lágrimas Negras - Hotel Silken Puerta América

La alta gastronomía y el diseño de vanguardia son la combinación perfecta para sorprender a los comensales del restaurante Lágrimas Negras. Un original espacio ubicado en el icónico Hotel Silken Puerta América y diseñado por el francés Cristian Liaigre, ofrece una selecta gastronomía basada en los productos de temporada e inspirada en las propuestas de Martín Berasategui.

Su responsable es Raúl Cabrera, director gastronómico del restaurante, y el encargado de ejecutarla en el día a día es su jefe de cocina, Luis Grau, ambos formados con el maestro Berasategui. Con la experiencia, conocimiento y metodología de más de 20 años trabajando junto a Martín, Cabrera ha diseñado una carta que realiza un recorrido por la gastronomía más representativa de la cocina de la casa madre en Lasarte, ofreciendo algunos de los platos más exitosos de Berasategui y nuevas creaciones inspiradas en el chef 7 estrellas Michelin, creadas especialmente para el Lágrimas Negras. La carta proviene de una cesta de la compra con los mejores productos de cada temporada.

Esta temporada los comensales podrán degustar unas elaboradas creaciones como los Níscalos asados al aroma de parrilla, vieiras salteadas, jamón y jugo de carne reducido o el Pichón asado con minestrone de oreja, tomate y limón, crema de manzana y tosta de sus interiores, todo un deleite para el paladar. Las exquisiteces culinarias son acompañadas por una selecta carta de vinos que cuenta con más de 800 referencias, galardonada en múltiples ocasiones por la revista americana Wine Spectator. Todo ello unido a la elegancia y calidad en el servicio al cliente del primer maître, Rafael Lomas. Para continuar la velada…las impresionantes vistas de Madrid desde el Skynight en el ático, música y copas hasta el amanecer.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
49 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 3 €
    Botella de agua mineral
  • 4 €
    Copa de vino
  • 22 €
    Botella de vino
  • 12 €
    Copa de champán
  • 42 €
    Botella de champán
  • 3 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Lágrimas Negras - Hotel Silken Puerta América

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro: Cartagena (L7), Avenida de América (L6)
  • Indicaciones particulares
    A 2 minutos del Pº Castellana a través de la calle María de Molina. A 1 minuto de la M-30 por la salida Avda.de América
  • Aparcamiento Parking gratuito para clientes

Horario de apertura

Comida: de 13:00 a 16:30
Cena: de 20:30 a 23:30
Domingo cerrado

Periodo de cierre

Abierto todo el año

Servicios

Excelente
8,9 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    96
  • 9
    108
  • 8
    54
  • 7
    28
  • < 7
    22
Cocina
9,1
Servicio
8,9
Ambiente
8,3
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
164/308 opiniones
Eva I.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 25/11/2016
Comida epectacular y servicio muy atento. El solomillo está impresionante.
Fernando F.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 12/11/2016
El local es muy grande pero acogedor a la vez. Tranquilo de ruido. Se puede hablar sin alzar el tono de voz. La comida es de buena calida y cocinada en su punto. No hay grandes esperas entra platos y se sirven en su punto de calor. En fin, nos ha gustado mucho a los dos comensales. Muy bueno. Para repetir.
Carmen G.
Conquistador/a
(9 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 5/11/2016
Todo en general muy correcto
Gema P.
Conquistador/a
(8 opiniones)
Valoración media
4 /10
Cocina
4
Servicio
2
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 5/11/2016
Había leído mucho sobre este restaurante pero me decepciono un poco.
Tardaron mucho en servirnos la bebida, se olvidaron del aperitivo y tuvimos que reclamarlo. El tiempo de espera entre plato y plato fue excesivo.
La comida estaba buena pero la cantidad un poco escasa.
Maria G.
Rey Gourmet
(13 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 4/11/2016
Platos ricos y originales, aunque cantidades algo escasas para ser un menú cerrado, ya que varios nos quedamos con hambre.
Javier D.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 4/11/2016
Cantidades muy pequeñas...
Podia incluir 1 bebida en el menu para ajustar mas el precio!
Margarita M.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 4/11/2016
Precio de los vinos demasiado caros.
Matilde L.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 4/11/2016
Hemos probado el menu de la Restaurant Week, fenomenal y buena relacion calidad / precio
Natalia F.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
6
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 4/11/2016
Recomendable 100%
Óscar G.
Rey Gourmet
(34 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 3/11/2016
PROS
Todo de mucha calidad. Buen servicio y atención. El baño es 5 estrellas.
CONTRAS
Para mí, demasiado caro. Raciones minúsculas. El local no me entusiasma, me resulta frío.
37,50€ persona, con Menú cerrado sin bebidas incluidas.
Lola S.
Conquistador/a
(7 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 2/11/2016
Tomamos el menú del Restaurant week y nos encantó. Sin ser platos muy abundantes, la calidad es exquisita y la atención correcta. Punto a favor el tener parking gratuito por ser cliente del restaurante. Recomendable.
Cristina M.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 1/11/2016
Presentación de los platos es fabulosa, la comida riquisima.
El trato de los camareros esquisito pero había momentos que no estaban atentos a tus peticiones. Pero en general muy bien. Repetiría sin dudar
Ignacio C.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 31/10/2016
Fuimos aprovechando la restaurant week y todos los platos que probamos nos parecieron excelentes.
El personal atento y amable.
Por poner algún pero, la decoración del restaurante no me gusto nada, pero eso es algo muy personal que para mí no influye en lo primordial que es la degustación de una buena comida.
Víctor T.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 31/10/2016
Aprovechamos el Madrid Restaurant Week y disfrutamos de una comida excelente y un trato exquisito. Sin duda un sitio 100% recomendable
Frederic L.
Rey Gourmet
(26 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 31/10/2016
Muy buen sitio, elegante, trato muy amable y extremadamente atento, buena calidad de los platos, elaborado, cantidad de comida perfecta para quedarnos bien sin que fuese demasiado. Parking gratuito del hotel si comes en el restaurante. Quizás lo único es que entre semana como no hay mucha gente, están "demasiado" pendientes de ti.
Ramon M.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 29/10/2016
Primera vez en el restaurante. Habíamos reservado el Menú Restaurant Week. Excelente valoración: comida de calidad, muy buena presentación, sabores intensos y muy buen servicio. La sala, aun siendo sobria, es elegante. El servicio muy profesional.
Margarita B.
Rey Gourmet
(35 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 29/10/2016
La comida muy buena y el trato excelente, profesionales superiores, algo muy escaso hoy en día. Volveré.
Teresa M.
Rey Gourmet
(21 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 28/10/2016
La comida estaba muy buena pero las raciones eran pequeñas. A un amigo de buen comer el segundo plato le pareció un tapa. El minimalismo tiene unos límites. El ambiente poco intimista
Noemí A.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 28/10/2016
Hemos estado con el Menú Restaurant Week y los platos nos han gustado mucho, muy sabroso todo y con una presentación y servicio excelente.
Carlos Á.
Conquistador/a
(9 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 26/10/2016
Aunque en mi opinión le falta un toque más de personalidad, es un restaurante interesante y se come bastante bien. Comimos con el menú de 25 euros por persona, que ajusta bastante bien la calidad-precio.
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.